pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Захват и импорт видео, звука
Захват и импорт видео, звука (захват и импорт - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (9683)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 07.05.2006
Благодарностей: 1,090
Регистрация: Вселенная
Адрес: 1 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы при захвате видео и их решение - 09.10.2009, 20:44

Тут только обсуждение по захвату и решение проблем с ним связанные



Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 14.08.2012 в 22:46.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

frontovik (05.10.2011), Grey_Wolf (12.04.2011), Nike (02.02.2011), Slava2 (09.10.2009), Сиррожа (18.10.2009)
  (#261) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alexhomvideo
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 24
Регистрация: 29.09.2008
Адрес: Shatura Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.03.2010, 10:53

Проблема с захватом в 14 ПС . При захвате с ДВ-камеры пропускаются кадры , причину найти не удаётся . ( захват через 1394 )

ОС - Wundows XP-SP3 . мать Asus P5Q-Delux . проц Core 2 Duo-8400 . DDR-1066mGz ( 2 планки по 2 гБт ) 4харда по 500гБт ( попарно в райд 0 ) т. е. 1тБт под систему и 1тБт под архив , диски сегейтовские 12 серии , скорость на каждом массиве 250мБт\с на диске С и 180мБт\с на диске Д физически массивы развязаны , видеокарта АТИ Радеон4850 ( 512 мБт ) , но на 12 ПС я "летал" , а в 14 ПС "осел"

С чем связано непонятно , драйверы обновлённые стоят мартовские 2010 г.
Может кто - нибудь сталкивался ? Настройки ДВ-АВИ 720\576 , никаких сторонних кодеков нет ( типа К-лайт ) Хотя на другом компе в другой монтажке ( Адоб CS-4 ) захват без проблем ?!
Ответить с цитированием
 
  (#262) Старый
NIL NIL вне форума , последняя активность:  22.06.2015 13:18
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для NIL
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 71
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: г. Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NIL с помощью ICQ Отправить сообщение для NIL с помощью Skype™
По умолчанию 02.04.2010, 07:48

Есть такое в студии 14, иногда кадры пропускаются. Это бывает по следующим причинам:
1. Во время захвата работаете в других программах или в интернете.
2. Антивирусы проверяют комп
3. Если инет включен, некоторые проги без вашего ведома лезут в интернет для обновления или по другим причинам.
Что нужно сделать:
- удалить с автозагрузки лишние программы, отключиться от интернета, отключить антивирус на время захвата и ни в каких программах не работать пока идет захват, отключить заставку экрана и т.д
Хоть и говорилось на форуме, что с выходом 14-й студии систему под видео не нужно готовить, это не так.


Из любой безвыходной ситуации, есть как минимум два выхода!
Ответить с цитированием
  (#263) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 2
Регистрация: 23.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.04.2010, 10:04

видеокарта ATI c AVIVO.Раньше стояла студия 12 и XP захват через карту работал нормально,сейчас Win 7 и студия 14 не видит сигнал с карты.В чём может быть дело?
Ответить с цитированием
  (#264) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 03.04.2010, 11:15

В Win 7
Обновляйте драйвера. Не поможет - Переход на XP или ожидаем SP на 7-ку


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#265) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Mixail
 
Сообщений: 62
Благодарностей: 84
Регистрация: 25.10.2007
Адрес: Миргород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mixail с помощью ICQ Отправить сообщение для Mixail с помощью Skype™
По умолчанию 03.04.2010, 13:45

alex-58. Импортировать в Pinnacle Studio 14 файлы TS так само как и обычные файлы только в открышимся окне тип файла указать все файлы и увидете файлы TS выберите файлы видео и смело импортируйте в студию пробуйте и все получится.Удачи
Ответить с цитированием
  (#266) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 7
Регистрация: 12.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.04.2010, 07:14

Все как у большинства, поставил 7-64 и начались проблемы с захватом в 14 студии, картинка замирает и останавливается захват когда захочет, может 10 минут захватить, может 20. Захват через 1394, оцифровка VHS, Видик- камера- порт, при захвате кассет MiniDV такого нет, мне кажется это сильно зависит от качества записи, чем лучше запись, тем меньше пропусков и остановок, под ХР и 12 такого не наблюдал вообще
Ответить с цитированием
  (#267) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.08.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.04.2010, 10:04

Поставил 14-ку, все работает кроме импорта (захвата): Студия видит камеру, работают кнопки управления, но захват произвести не получается. Что делать???
Ответить с цитированием
  (#268) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 09.04.2010, 20:04

Служба загрузки изображений Windows (WIA) -включить!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AMT за это полезное сообщение:
  (#269) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для krutovav
 
Сообщений: 173
Благодарностей: 110
Регистрация: 09.11.2009
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для krutovav с помощью ICQ Отправить сообщение для krutovav с помощью Skype™
По умолчанию 09.04.2010, 22:07

Что делать, если эта служба включена (Win 7 32), а экран монитора в режиме импорта черный и захват не идет с Panasonic NV-GS6EE?
С Panasonic NV-GS500EE все нормально захватывается.
Ответить с цитированием
  (#270) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 09.04.2010, 22:39

проверить Panasonic NV-GS6EE


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы вывода фильма и их решение Руслан Вывод фильма 1060 19.02.2016 00:40
Проблемы при редактировании видео и их решение Руслан Редактирование видео 835 10.01.2016 00:49
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка