pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Захват и импорт видео, звука
Захват и импорт видео, звука (захват и импорт - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (9683)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1
Благодарностей: Вселенная
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: 1,090 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы при захвате видео и их решение - 09.10.2009, 20:44

Тут только обсуждение по захвату и решение проблем с ним связанные



Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 14.08.2012 в 22:46.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

frontovik (05.10.2011), Grey_Wolf (12.04.2011), Nike (02.02.2011), Slava2 (09.10.2009), Сиррожа (18.10.2009)
  (#291) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.04.2010, 00:34

Будут пропущенные кадры - будет и индикация.
Ответить с цитированием
 
  (#292) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 1
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.04.2010, 10:52

Цитата:
Сообщение от DiZZy Посмотреть сообщение
Titomas, Panan, По моему тут у многих такая проблема. Значит трабл в Студии 14. Вы наверное поленились прочитать 28 страниц.....
Пока нет решения, я поступил так:
Скачал*** скрытый текст ***установил и делаю захват в ней, а монтаж в 14ке.
Дело в том, что к меня ХДВ не захватывает не одна программа, а в тоже время с ДВ все нормально
Ответить с цитированием
  (#293) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.05.2010, 11:42

Цитата:
Сообщение от evgene Посмотреть сообщение
Добрый день!
Поставил Pinnacle Studio 14 на чистую ОС XP Pack 3. Работает нормально, вот только заметил, при захвате с цифровой камеры через кабель IEEE1394, при выборе меню «импортировать», какое-то очень длительное раздумье. Очень долго думает, но потом оживает, как-то странно и неприятно. И еще, при захвате, звук какой-то с повышенным фоном (фон в виде потрескивания). До этого стояла 12 версия, проблем не было.
Всего хорошего!


У тебя хоть долго думает,а потом работает. У меня думает БЕСКОНЕЧНО. Пока не вырубишь. Пишет: Загружается импорт Studio... и всё ЗАВИСАЕТ на этом.
Ответить с цитированием
  (#294) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Grol
 
Сообщений: 96
Благодарностей: 95
Регистрация: 26.02.2007
Адрес: Где-то в Сибири Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Grol с помощью Skype™
По умолчанию 06.05.2010, 12:15

Сегодня сливал свадьбу и тоже услышал потрескивание, сначала подумал, что камера так записала звук (ненашутку испугался), прекратил захват, включил это файл, всё проигрывается нормально, без всяких посторонних шумов. Перезагрузил комп и сделал захват по новой, всё прошло на ура. Удачи!
Ответить с цитированием
  (#295) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для ВИЙ
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 16
Регистрация: 09.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Sad 08.05.2010, 21:14

Цитата:
Сообщение от AMT Посмотреть сообщение
Служба загрузки изображений Windows (WIA) -включить!!!
Не помогло на ноуте Acer 5942G(7, 64)
Это касается только захвата в HDV.
Конечно на основном компе всё ОК.
Но ХP3 хочу уже снести.
И ещё, если нажать кнопку начать захват, потом в папке импорт из ,нажать например DVD,а потом снова вернуться на камеру,то захват идёт мать его.Но это ведь полный бред , непорядок.
Ответить с цитированием
  (#296) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 89
Благодарностей: 41
Регистрация: 12.02.2010
Адрес: Кабардино-Балкария Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.05.2010, 19:46

Подскажите кто знает. На компе стоит плата Studio Plus 700-PCI, но при импорте студия 14 её определяет как AV/DV2, 10 студия определяла как надо. При захвате в аналоге идёт пропуск кадров. Как сделать чтобы студия увидела именно мою плату, может и пропусков не будет. Может поверх 14 установить пустую 12 или 10 специально для захвата?
Ответить с цитированием
  (#297) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 1
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.05.2010, 16:05

В 14 студии захватываю с ХДВ камеры захват происходит тоьлко в мпег ави захватить не могу. Это верно или у меня что-то не так с настройкой
Ответить с цитированием
  (#298) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.05.2010, 16:20

Ну ... это всё потому, что HDV - это именно MPEG-2.
Переключите камеру на вывод DV и сможете захватить в AVI ... если оно надо.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#299) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для мутный_74
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 6
Регистрация: 16.10.2009
Адрес: Волжский Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для мутный_74 с помощью ICQ
По умолчанию 14.05.2010, 12:57

Кто знает а почему при захвате нельзя вывести Код времени,(чтобы высвечивалась дата съемки)
по крайней мере у меня не получается
работаю в пинакле 14, камера Sony HVR-HD1000E
Ответить с цитированием
  (#300) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 14.05.2010, 13:16

мутный_74, для этого есть спец программы. ДВдата например


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы вывода фильма и их решение Руслан Вывод фильма 1060 19.02.2016 00:40
Проблемы при редактировании видео и их решение Руслан Редактирование видео 835 10.01.2016 00:49
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка