pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Захват и импорт видео, звука
Захват и импорт видео, звука (захват и импорт - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1,090)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 07.05.2006
Благодарностей: 9683
Регистрация: Вселенная
Адрес: 1 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы при захвате видео и их решение - 09.10.2009, 20:44

Тут только обсуждение по захвату и решение проблем с ним связанные



Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 14.08.2012 в 22:46.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

frontovik (05.10.2011), Grey_Wolf (12.04.2011), Nike (02.02.2011), Slava2 (09.10.2009), Сиррожа (18.10.2009)
  (#251) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для retronik
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 2
Регистрация: 26.07.2008
Адрес: Никополь Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.03.2010, 19:29

Захватываю с помощью DVC 130, во время захвата экран просмотра в студии ничего не отображает, звук есть. Захваченное видео при просмотре в проигрывателе норм.
Ответить с цитированием
 
  (#252) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 20.03.2010, 02:04

retronik, ходи сюда:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#253) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 3
Регистрация: 14.09.2006
Адрес: Новороссийск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.03.2010, 11:00

Цитата:
Сообщение от Senseys Посмотреть сообщение
В старых версиях при захвате показывало сколько пропущено кадров ,естьли данная опция в данной версии подскажите.Устоновил 14 ,захвт идёт нормально но всёже данная опция на мой взгляд была полезная ,скок раз проходила затяжка с пропущеными кадрами-перезапускал затяжку и всё окей,а как теперь быть даже незнаю...Отпешитесь кто что думает-знает по данному вопросу..

Да, есть эта опция, если нету пропущенных кадров, поле это не появляется...
Опция имеется, но окошко появляктся только тогда, когда есть дропы (пропущенные кадры)
Ответить с цитированием
  (#254) Старый
NIL NIL вне форума , последняя активность:  22.06.2015 13:18
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для NIL
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 71
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: г. Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NIL с помощью ICQ Отправить сообщение для NIL с помощью Skype™
По умолчанию 21.03.2010, 22:23

По поводу захвата видео через порт IEE 1394 в Windows 7 х64. Прчитал всю ветку по проблемам захвата. Камера определялась только после перезагрузки, видео шло квадратиками, студия подвисала при захвате и т.д. А ларчик как всегда просто открывался. Нашел на этом форуме такое сообщение от Oper1
Цитата:
По поводу захвата видео через Хост-контроллеры шины IEE 1394 в Windows 7.ПРОВЕРЕНО ВСЕ РАБОТАЕТ!!!
лезем в "Панель управления" -> "Диспетчер устройств" -> "Хост-контроллеры шины IEE 1394" выбираем в нём свою карточку, тыкаем на ней правым кнопариком мыши, выбираем "Обновить драйверы..." -> "Выполнить поиск драйверов на этом компьютере" -> "Выбрать драйвер из списка уже установленных драйверов" -> выбираем "1394 OHCI-совместимый хост-контроллер (устаревшая версия)" -> жмем кнопку "Далее" и через несколько секунд радуемся жизни.
Попробовал - и всё заработало и начало определяться. Причина была в драйвере хост-контроллера шины IEE 1394. Оказалось, что новое не всегда есть лучшее.


Из любой безвыходной ситуации, есть как минимум два выхода!
Ответить с цитированием
  (#255) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 1
Регистрация: 26.09.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.03.2010, 16:18

A kak po angliyski - Диспетчер устройств? A to u menya vse po angliyski? Ne znayu kak iskat'.
Ответить с цитированием
  (#256) Старый
NIL NIL вне форума , последняя активность:  22.06.2015 13:18
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для NIL
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 71
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: г. Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NIL с помощью ICQ Отправить сообщение для NIL с помощью Skype™
По умолчанию 22.03.2010, 20:18

Device Manager


Из любой безвыходной ситуации, есть как минимум два выхода!
Ответить с цитированием
  (#257) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.03.2010
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию Спомощью программы тестора - 22.03.2010, 20:39

Цитата:
Сообщение от PITBY Посмотреть сообщение
Руслан У меня вроде в ноутбуке есть гнездо для IEEE1394, и как устройство в системе есть, а кабель подключаю- ничего не происходит. Может не правильно настраиваю? Как проверить работоспособность этого устройства?
Спомощью программы тестора
Ответить с цитированием
  (#258) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.03.2010, 20:48

Это какой конкретно?
И что именно тестирует такая "программа тестор"?
Ответить с цитированием
  (#259) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.03.2010
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.03.2010, 23:40

Я тоже откатил драйвер firewire на старый(legacy) и все равно никакая программа камеру не видит.
Ответить с цитированием
  (#260) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.03.2010
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alex58 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex58 с помощью Skype™
По умолчанию Импорт файлов TS - 24.03.2010, 21:23

Кто подскажет как импортировать в Pinnacle Studio 14 файлы TS, записанные со спутникового ресивера. При входе в режим импорта Pinnacle эти файлы не видит.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы вывода фильма и их решение Руслан Вывод фильма 1060 19.02.2016 00:40
Проблемы при редактировании видео и их решение Руслан Редактирование видео 835 10.01.2016 00:49
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка