pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Захват и импорт видео, звука
Захват и импорт видео, звука (захват и импорт - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (Вселенная)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 07.05.2006
Регистрация: 9683
Адрес: 1,090 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы при захвате видео и их решение - 09.10.2009, 20:44

Тут только обсуждение по захвату и решение проблем с ним связанные



Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 14.08.2012 в 22:46.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

frontovik (05.10.2011), Grey_Wolf (12.04.2011), Nike (02.02.2011), Slava2 (09.10.2009), Сиррожа (18.10.2009)
  (#231) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.03.2010, 22:21

Пожскажите, в чем может быть проблема - у меня ноутбук HP Pavilion dv7-3050 Pavilion dv7-3050e (VL100EA) M600/ 4G/ 320G/ DVD-SM/ 17.3"HD+/ ATI HD4650 1G/ WiFi/ cam/ Win7. Установил Pinnacle 14, при попытке захвата с кассеты (камера Canon HV-10 через 1394) ничего не происходит - окно просмотра ничего не показывает, счетчик захваченного времени на нуле.
При этом камера прописалась/видна в программе и она управляетса через нее - перемотка стоп пуск и т.д. Если сделать захват с Web камеры, или просто через включенную камеру (а не с кассеты) - то окно просмотра работает, и происходит захват.
Очень все это странно, так как раньше с этой же камерой прекрасно работал более слабый ноутбук с Pinnacle 11.
Кто поможетттт....????
Ответить с цитированием
 
  (#232) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.03.2010, 22:29

Сначала просто попробовать поменять шнур FireWire.
Ответить с цитированием
  (#233) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.03.2010, 22:53

А кроме шнура есть еще какие варианты? Почему тогда если просто включить камеру в режим "камера", то изображение в предпросмотре есть, и захват работает.
Ответить с цитированием
  (#234) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Алексей Медведев
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.07.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Алексей Медведев с помощью Skype™
По умолчанию 12.03.2010, 21:21

После захвата аналогового видео Pinnacle 14 и импорта его в проект звук отстаёт от видео при воспроизведении.Что делать?Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#235) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Старый Рокер
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.03.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Старый Рокер с помощью ICQ
По умолчанию 13.03.2010, 13:17

Люди добрые, так что ж с моей проблемой-то? Неужели это не решаемо? Помогите! Пожалуйста!!!
Ответить с цитированием
  (#236) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.03.2010, 14:58

Цитата:
Сообщение от Старый Рокер Посмотреть сообщение
Импорт происходит только в 10 Студии. Во всех последующих просто не видит ДВДшных файлов.
Не может такого быть. Ну никак!
Покажите скриншоты окон импорта.

Второе - можете попробовать изменить расширение у файлов с "VOB" на "MPG" и импортировать в Студию уже как видеофайлы, а не импортом разделов DVD. С некоторыми VOB'ами возможны ошибки при таком подходе, но может и нормально получиться.

Третье - можете конвертировать содержимое DVD в файл AVI-DV, воспользовавшись каким-либо конвертером, например, Canopus ProCoder.
Ответить с цитированием
  (#237) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Старый Рокер
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.03.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Старый Рокер с помощью ICQ
По умолчанию 13.03.2010, 17:04

К сожалению сейчас нет возможности сделать скрин - нужно выкачать 14-ю Студию, а места нет. Стоит десятка и ней потихоньку разгребаю пространство. Переводить из VOB в MPG тоже пробовал. Ошибки были почти со всеми. И конвертировал конвертерами разными. В этом случае теряется качество, но самая главная проблема - поджимает свободное место и нет возможности сейчас его расширять. Хочется работать на прямую, с одной программой. Может мне стоит что-либо поменять в настройках самой Студии? Может в этом проблема? Честно говоря я их никогда не менял (знакомство с Пиннакл начал с восьмой версии, почти в то время, как она только появилась) и пользовался предустановленными. Может там стоит чем-то пошевелить?
Ответить с цитированием
  (#238) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.03.2010, 17:10

Да нет там никаких настроек для импорта с DVD. Какая-то другая у вас проблема.
Насчёт же "теряется качество при конвертировании" можно поспорить - это вы в какой формат и с какими параметрами конвертировали?
Ответить с цитированием
  (#239) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Старый Рокер
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.03.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Старый Рокер с помощью ICQ
По умолчанию 13.03.2010, 17:25

Конвертировал в AVI. С параметрами эксперементировал. На то время была машина слабее. И получалось или видео прерывалось или шло скачками, или звук - то отставал, то дёргался, то прерывался. Я за выходные немного разгребусь с местностью свободной, переустановлю Студию 14 и организую скрины, чтоб не тыкать пальцем в небо.
Ответить с цитированием
  (#240) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.03.2010, 17:47

"Конвертировал в AVI" - фраза никак не характеризует качество видео. Расширение AVI означает только, что файл запакован в контейнер формата AVI. При этом видео и аудио в этом контейнере могут быть закодированы самыми разными кодеками с самым разным качеством. Поэтому всегда и требуется давать именно параметры файла, а не его тип. Конвертируйте в более качественный кодек и получите качественный результат.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы вывода фильма и их решение Руслан Вывод фильма 1060 19.02.2016 00:40
Проблемы при редактировании видео и их решение Руслан Редактирование видео 835 10.01.2016 00:49
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка