pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (07.05.2006)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1,090
Благодарностей: Вселенная
Регистрация: 9683
Адрес: 1 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы вывода фильма и их решение - 09.10.2009, 20:47

Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:53.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex_kw
 
Сообщений: 295
Благодарностей: 918
Регистрация: 27.03.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.10.2009, 10:48

Вот такая проблема вывод фильма проиcходит без наложенного звука!!!
если выводить в файл, звук есть, если выводишь в образ, то нет (Звук PCM)


Ну дык и выводите в папку VIDEO TS, а потом через Nero пишите, так надежнее...

Добавлено через 19 минут
Может я не правильно выразился в том то и дело, что в DVD с наложенным звуком не выводит, тоесть выводит только видео и родную звуковую дорожку (я ее не уберал)


Все будет хорошо...
Вера в людей.... главное наше оружие!!!

Последний раз редактировалось Alex_kw; 15.10.2009 в 10:48. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для edixxx
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 5
Регистрация: 18.10.2009
Адрес: Москва Зажравшаясе Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Dance2 Вывод с многоканальным звуком РСМ WAV. - 19.10.2009, 18:32

Оригинальный звук видеодорожки - на фронтальных, наложеная дорога - на тыловых. Звуковая схема естессенно - сюрроунд.
При выводе выбираю: Аудио - Custom - PCM WAV Multichannel. В итоге создается 6 файлов, в 4-ёх из них одинаковый моно-микс двух дорожек...

Сделал тоже самое в 12-ой студии: на выходе один WAV-файл... стерео

При выводе в DVD VOB нормально расскладывает по 5.1 каналам.

И еще хочецо спросить: почему, если есть вывод Аудио в PCM WAV Multichannel, то нельзя сделать вывод DV AVI с таким же звуком, а только PCM WAV Stereo 2 ch., по умолчанию стоит и не рулится? Почему нельзя делать MPEG2 или TS со звуком АС3 5.1???
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для beatl
 
Сообщений: 441
Благодарностей: 1366
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Ромны , Сумская обл . Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для beatl с помощью ICQ Отправить сообщение для beatl с помощью Skype™
По умолчанию 19.10.2009, 22:14

Цитата:
Сообщение от tarik Посмотреть сообщение
beatl, поконкретней, в образ исо или видео_тс? Нужно делать в видео_тс а потом в неро выбираем создать видео_двд и запись на мин. скорости.
video ts конечно, извините не уточнил ...
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 19.10.2009, 22:47

А почему в
Цитата:
Сообщение от beatl Посмотреть сообщение
video ts конечно
пишите сразу в образ а потом записывайте данный образ любой подходящей программой .... И всякая головная боль отпадет !


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alekcey2 за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 30.08.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.10.2009, 12:59

Вчера сделал просчет на час 40 мин с миню на 3 окна .14 студия-7 винда.
Но когда стал просматривать ДВД диск на ДВД плеере а также на виндовс плеере ,то изображение доходит до 27- 33 мин
и словно на паузу стает автоматом .Может региональный код ставит? ( причина- в ручную сделал минюшку со своей фото и надписью),хотя в 11 или 12 делал ето постоянно, брал недвижим в меню и подставлял свое фото. Поставил родную менюшку -диск пошел . Целая ночь работы пропала .

Проблема не исчезла ,токо проганял диск- стоп перенесся на 12 минуту.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) stas588 за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.10.2009, 15:29

а диск не заюзаный RW?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 2
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.10.2009, 22:35

Нажимаю вывод фильма в video_ts на диск и через 3 секунды выходит ошибка
с:programdata\studio14\data/render/выпускa458008e\dvd\studiosequence\temp00.m2v

Что не так?

Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили mendez за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 22.10.2009, 00:05

Создай новый проэкт с новым именем.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 2
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.10.2009, 06:04

Создал пишет тоже самое только с именем нового проекта. Чувствую остался последний вариант переустановка Студии или снос Windows Vista.
Все перевел весь проект в DV (AVI). Сделал менюшку. Вывел в DVD 8,5gb. Запись Nero. Все хорошо. Ну никогда не выводит сразу mpeg в DVD.
НЕ цитируйте предыдущее!!

Последний раз редактировалось commar; 26.10.2009 в 13:07.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Проблемы вывода фильма 3HAXAPb Корзина 5 05.07.2009 23:15
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка