pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 07.05.2006
Благодарностей: 9683
Регистрация: Вселенная
Адрес: 1,090 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы вывода фильма и их решение - 09.10.2009, 20:47

Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:53.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
  (#1001) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Wital
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 2
Регистрация: 14.01.2006
Адрес: БССР Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Wital с помощью ICQ Отправить сообщение для Wital с помощью Skype™
По умолчанию 12.08.2012, 11:43

пусть фильмы снимают чем хотят, вопрос не в этом, устраивает кэнон, не думаю, что у него в 5 раз хуже качество, чем у сони FX7, вопрос-то, как лучше сжать мой MPEG2 25000kbps 1440x1080 (чтоб вместить на флешку, посмотреть на довоенном компьютере) исходником тоже пользуюсь, не выбрасываю.. вроде все рассказал.
Ответить с цитированием
 
  (#1002) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для 61av13
 
Сообщений: 126
Благодарностей: 459
Регистрация: 23.11.2010
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.08.2012, 13:19

FX7 тоже не показатель по качеству. Но зачем на довоенном компе разрешение MPEG2 25000kbps 1440x1080?? Здесь нужно быть скромнее. Зачем огромный битрейд в 25Мбит/с? Зачем такое разрешение? Уменьшь его до стандартного 720х576 и битрейд раз в пять.
PS А ещё и сам Пиннакл может глючить. Я вот тоже, пока у доктора HARD3 не взял, много траблов ловил. Голова как чайник кипела. Сейчас всё в порядке.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) 61av13 за это полезное сообщение:
  (#1003) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Wital
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 2
Регистрация: 14.01.2006
Адрес: БССР Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Wital с помощью ICQ Отправить сообщение для Wital с помощью Skype™
По умолчанию 12.08.2012, 14:55

вижу отвечать на вопросы здесь буду я.. Бывает и такое, оказывается, что записав свадьбу в высоком качестве, человек, как ни странно, хочет дать посмотреть (свадьбу) например другу, или знакомым, у знакомых разные компьютеры, это значит слабые и сильные (разные), поэтому видео делаю разных форматов, высокого и низкого качества - для разных компов.. а вопрос был, как уменьшить битрейт, выжав максимум качества. у каждого свой шаблон, я понимаю, что сжимать можно по-разному, разными программами .. вот и расскажите поэтапно, как делаете вы :) а сделать из 1440x1080 -- 720х576 для меня вообще нечто сверхмудрое :)
я делаю так:
1.захватываю пиннаклом в в видео(1440x1080 25000) с расширением m2v (которое ТОЛКОМ не берет ни один плеер:) + 2 звук. файла .wav
2. вывожу готовую работу с минимальными патерями, какими только могу, а это MPEG2 25000kbps 1440x1080 (вроде чуток пережимает, хоть и скорость 300 кадров в сек)
3. далее прогой XviD4PSP 5 в формат AVI (MPEG2) H.264 3000 kb/s, 720x400 (пинаклом сколько пробовал сжимать качество всегда ниже на порядок)
а как делаете вы? :)
Ответить с цитированием
  (#1004) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Владислав1972
 
Сообщений: 466
Благодарностей: 916
Регистрация: 25.05.2006
Адрес: Моздок Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владислав1972 с помощью ICQ
По умолчанию 14.08.2012, 16:38

А что это за видео 300 кадров в секунду?
Чтоб не пережимать захватывай в Adobe Premiere CS6. Он захват делает в один файл, а не в 3.


Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Ответить с цитированием
  (#1005) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Wital
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 2
Регистрация: 14.01.2006
Адрес: БССР Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Wital с помощью ICQ Отправить сообщение для Wital с помощью Skype™
По умолчанию 15.08.2012, 00:46

300 кадров в секунду скорость обработки :)
хотелось минимум программ задействовать, но видимо и адоб придется установить. но все же больше волнует сжатие видео.
Ответить с цитированием
  (#1006) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для 61av13
 
Сообщений: 126
Благодарностей: 459
Регистрация: 23.11.2010
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.08.2012, 20:52

Общее время проекта какое? Свободное место на винчестерах? Какой именно формат фильма выводите? Сделайте скриншот всего проекта, что бы можно было понять, а не догадываться.
Попробуйте сделать фоновый просчёт.

Кстати, не мешало бы заполнить "конфигурацию компа"

Последний раз редактировалось 61av13; 23.08.2012 в 20:53. Причина: Дополнение
Ответить с цитированием
  (#1007) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Wital
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 2
Регистрация: 14.01.2006
Адрес: БССР Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Wital с помощью ICQ Отправить сообщение для Wital с помощью Skype™
По умолчанию 26.08.2012, 19:27

Цитата:
Сообщение от Владислав1972 Посмотреть сообщение
Чтоб не пережимать захватывай в Adobe Premiere CS6. Он захват делает в один файл, а не в 3.
установил Adobe Premiere CS6 ..делает захват в mp3.. такого еще не видел , пытаюсь разобраться уже час.
Ответить с цитированием
  (#1008) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.09.2012, 13:45

Сколько фильмов переделал начиная с 9 студии никогда проблем не было. Поставил 14 студию ультимейт начал делать в формате блю-рей. сделал 3 диска по 2ч30мин. бытовой проигрыватель соня читает без проблем . начал делать 4-ый диск и столкнулся с проблемой на выводе: при типе диска : блю-рей, аудиосжатии PCM, тип изображения BDMV(MPEG2) наилучшее качество: получается следующая картина 4 мин. съемки качество вывода 63%. объем записи на 25-ти гб болванке всего 74 мин а раньше выдавал 195мин при качестве 100%. уже голову сломал так и не пойму что случилось. на линейке съемка с фотоаппарата мп4 и с видеокамеры мп2. может кто помочь?
Ответить с цитированием
  (#1009) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 63
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ludochka с помощью ICQ
По умолчанию 20.11.2012, 15:27

прошу мне помочь разобраться, в чем может быть дело!
вывожу проект , видео ДВД, качество автомат, получаю 3,03 Гб видео
пишу на болванку, при проигрывании :
старый Пионер читает, но при этом пишет, что это MPEG-4, но начинает глючить на 6-56 мин, просто останавливает видеовоспроизведение
а современный самсунг не читает вообще
пробую записать при помощи Неро- получаю "размер файла не кратен размеру логического блока (2Кб) Ошибка размещения файлов DVD-диска" и "Полученное DVD-видео может быть невоспооизводимым. Хотите записать?"
Ответить с цитированием
  (#1010) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 20.11.2012, 15:34

Поставь проект еще раз на вывод туда же,и на вопрос Студии"перезаписать" жми "Да".Студия перезапишет файлы и все будет хорошо.Я пишу обычно нерой так как она,если что то не так,выдает сообщение "Ошибка размещения файлов DVD-диска" и уже при повторном выводе все нормально получается.По времени там 10-15 минут.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) лурик за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Проблемы вывода фильма 3HAXAPb Корзина 5 05.07.2009 23:15
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка