pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле бытовая техника и электроника https://www.lg.com/ru
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (9685)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 07.05.2006
Благодарностей: 1
Регистрация: Вселенная
Адрес: 1,089 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы вывода фильма и их решение - 09.10.2009, 20:47

Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:53.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
  (#501) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,607
Благодарностей: 3483
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 09.06.2010, 11:01

У меня была проблема с выводом,в исходнике местами проскакивали какие то зеленые вставки-я их подрезал и больше при выводе сбоя не было.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.

второй системник- QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
 
  (#502) Старый
Отзывов: (4)
 
Аватар для Dragon
 
Сообщений: 1,563
Благодарностей: 13658
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Овруч Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dragon с помощью ICQ
По умолчанию 12.06.2010, 17:22

Помогите кто:
нужно записать VHS кассету;
вывод на ленту и записись на видак через камеру, на камера всё показывает, а на видик не пишет, в начале проверял для пробы 1 мин всё окей и сразу на запись 2 часа в конце ничего кроме чорного экрана и по центру полоски которая мерехтит, пробовал 3 раза, безрезультатно.
Пробовал как раньше когдато записывал на VHS подклчаю в видику сразу телевизор чтоб было выдно что пишет. так сейчас при подключении телевизора сразу камера пропадает в настройках.

Добавлено через 1 час 37 минут
Выдать студия уже не предназначена для записи на VHS; записываю через двд на видак

Последний раз редактировалось Dragon; 12.06.2010 в 17:22. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#503) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.06.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.06.2010, 17:26

При выводе фильма обнаружил надпись "pinnacle" посреди экрана. Кто знает как это убрать? На форуме не нашел ответа на этот вопрос. Заранее благодарен
Ответить с цитированием
  (#504) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,913
Благодарностей: 12774
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 15.06.2010, 17:37

Pixie надо поискать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#505) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,607
Благодарностей: 3483
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 17.06.2010, 18:22

У меня временами при выводе происходит сбой "Ошибка экспорта в реальном времени".Я просто лезвием в любом месте разрезаю и потом выводится без проблем(в ДВД).Отчего оно такое происходит,интересно?

Добавлено через 19 часов 10 минут
Что,все :умерли:


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.

второй системник- QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ

Последний раз редактировалось Chadaev; 17.06.2010 в 18:22. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#506) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vacandr
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 48
Регистрация: 20.05.2008
Адрес: Оргеев Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vacandr с помощью ICQ Отправить сообщение для Vacandr с помощью Skype™
По умолчанию 19.06.2010, 22:45

Доброго времени суток коллеги! Рендеринг со второго оаза проходит, слава богу хоть что-то выводит благодаря сайту! Через какую Неро записываете? У меня на вин.семерке Неро 7.10 и еще что-то может подскажете или ссылку дайте, а то глюки еще через раз и не поймеш от Пиннакла 14 или от Неро. Может поможет кто!!!

Добавлено через 38 минут
Версия Неро 7.11.10.0

Последний раз редактировалось Vacandr; 19.06.2010 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#507) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,913
Благодарностей: 12774
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 19.06.2010, 22:59

Chado
- Исходники какие?
- Временные файлы удалете?

Vacandr
что подсказать-то? Nero какую?
[Для просмотра данной ссылки нужно ] поставьте, я так вообще использую
Ashampoo Burning Studio или Clone DVD.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#508) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vacandr
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 48
Регистрация: 20.05.2008
Адрес: Оргеев Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vacandr с помощью ICQ Отправить сообщение для Vacandr с помощью Skype™
По умолчанию 20.06.2010, 00:26

Неро 7.11.10.0, Win 7x64

Добавлено через 3 минуты
Привычка вторая натура, извиняйте если что! Привык video_ts через нее записывать.

Последний раз редактировалось Vacandr; 20.06.2010 в 00:26. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#509) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 20.06.2010, 08:46

Ну так и записывайте.
Лично мне Неро не нравится, не стабильная она какая то.
По поводу студии, то если вывели в ISO файл, а глюки при записи, то причём тут она.
Чтобы убедится в качестве iso файла, перед записью проверьте его на виртуальном приводе. Если всё нормально то дело в Нере, если нет ищите в студии.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ЕгорН за это полезное сообщение:
  (#510) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.07.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.06.2010, 15:56

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от mendez Посмотреть сообщение
Нажимаю вывод фильма в video_ts на диск и через 3 секунды выходит ошибка
с:programdata\studio14\data/render/выпускa458008e\dvd\studiosequence\temp00.m2v
Что не так?
Заранее спасибо.
Это заглючила менюшка DVD. просто переустанови её ещё раз!!!! И всё пойдёт как по маслу.Такое бывает довольно часто.
Добавлено через 1 час 47 минут
Цитата:
Сообщение от Сиррожа Посмотреть сообщение
Обоснуйте пожалуйста. Может не программа порет, а руки....
При записи двух фильмов, например вы хотите разбить их на сцены как в лицензионном DVD. -- то невлазит. Можно только каждый фильм записать целым файлом, а если с разбивкой на сцены -- то только один!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось commar; 20.06.2010 в 15:58. Причина: ссылки вместо gif
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Проблемы вывода фильма 3HAXAPb Корзина 5 05.07.2009 23:15
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка