pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (9683)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1,090
Благодарностей: 07.05.2006
Регистрация: 1
Адрес: Вселенная Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы вывода фильма и их решение - 09.10.2009, 20:47

Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:53.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
  (#491) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 06.06.2010, 00:01

В одном файле несколько фильтров.
Вывести в DV-AVI прежде, потом в образ.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
 
  (#492) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Mixail
 
Сообщений: 62
Благодарностей: 84
Регистрация: 25.10.2007
Адрес: Миргород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mixail с помощью ICQ Отправить сообщение для Mixail с помощью Skype™
По умолчанию 06.06.2010, 00:02

Юрвал почитай это раздел должно получится .Правильный вывод в Pinnacle Studio .там все описано по пунктам что делать.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mixail за это полезное сообщение:
  (#493) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.06.2010, 00:13

Цитата:
Сообщение от ЮРВАР Посмотреть сообщение
делал.заново делает просчёт(появляются зелёные полоски на тех местах где применены переходы и т.д.)и длится около 2-х часов.
Ну, 2 часа, наверно, нормально - всё же зависит от длительности проекта, сложности применённых фильтров и мощности компа.
При просчёте можно нажать на пару-тройку секунд [Ctrl+Shift+Home] и в появившемся окне "Render Viewer" понаблюдать, что вобще происходит и что не получается просчитать.
Ответить с цитированием
  (#494) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 3
Регистрация: 29.05.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для dva-dva с помощью ICQ
По умолчанию 06.06.2010, 02:55

Если кто знает, подскажите пожалуйста. При выводе проекта в BDMV (AVC) с кодеком mpeg4 H264 видео выводится отлично, а вот сделаное меню (видео) в середине глючит. Звук и картинка притормаживает сколько не выводил. При выводе в BDMV (mpeg2) Все отлично. Это студия не может или у меня с руками проблема? )
Кстате при выводе в AVCHD меню тоже глючит.

Добавлено через 2 часа 31 минуту
Студия 14 Хард

Последний раз редактировалось dva-dva; 06.06.2010 в 02:55. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#495) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ЮРВАР
 
Сообщений: 76
Благодарностей: 7
Регистрация: 19.03.2009
Адрес: Глобинский район Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.06.2010, 09:23

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
В одном файле несколько фильтров.
Вывести в DV-AVI прежде, потом в образ.
у меня там во многих эпизодах по 2-3 фильтра.а надпись "визуализация эффектов,переходов и титров..." что означает? ни с 11-ой,ни с 12-ой таких проблем не было.да и с 14-ой не первый раз работаю и было всё нормально.
Ответить с цитированием
  (#496) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.06.2010, 10:45

Цитата:
Сообщение от ЮРВАР Посмотреть сообщение
... а надпись "визуализация эффектов,переходов и титров..." что означает?
Идёт просчёт эффектов, переходов и титров.
Ответить с цитированием
  (#497) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ЮРВАР
 
Сообщений: 76
Благодарностей: 7
Регистрация: 19.03.2009
Адрес: Глобинский район Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.06.2010, 11:22

что же делать?ждать пока пройдёт просчёт?час уже.я конечно напхал туда уйму всего."лампочка процессора" иногда подмигивает.да и комп ,наверно,не ахти для таких проэктов.буду ждать.
Ответить с цитированием
  (#498) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.06.2010, 15:25

Ну-у-у ... что делать, что делать? ... А вы что-то вобще раньше в Студии делали? Похоже, что нет.
"час уже", говорите, просчитывает, так это вобще ни о чём - детское время. Проект у вас какой длительности? Я предложил открыть окно контроля просчёта, чтоб видеть, что конкретно делается. Бывает и сутками проекты просчитываются - всё зависит от длительности проекта, сложности применённых фильтров и мощности компа.

А не хотите ждать - просто выключите комп и забудьте про видеомонтаж.

Хотите чтоб быстрее - упрощайте проект + увеличивайте мощность машины.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (06.06.2010), Chadaev (16.06.2010), Dimon12ru (06.06.2010), PowerUser (06.06.2010)
  (#499) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ЮРВАР
 
Сообщений: 76
Благодарностей: 7
Регистрация: 19.03.2009
Адрес: Глобинский район Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.06.2010, 22:59

всё заработало!!!!!!причина до обидного проста.взял отрывок из фильма с такими данными:352х480,MPEG-2,29.97кадр/сек.из-за этих 8 секунд почти два дня коту под хвост.убрал и всё не медля начало выводится.а то визуализация да визуализация.всем спасибо!!!!

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
А вы что-то вобще раньше в Студии делали? Похоже, что нет.
я же выше писал ,что знаком и с 11,и с 12 и с 14.именно по этому и удивился.

Последний раз редактировалось ЮРВАР; 06.06.2010 в 22:59. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#500) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 3
Регистрация: 29.05.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для dva-dva с помощью ICQ
По умолчанию 07.06.2010, 12:47

Столкнулся с проблемой. Если кто знает, отпишитесь пожалуйста. Студия 14 хард (вывод в BDMV, AVCHD...) Выписывает только черезстрочный. Что бы я, не делал. Студия 12 выводит построчный без проблем. Вообще не пойму в чем дело.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Проблемы вывода фильма 3HAXAPb Корзина 5 05.07.2009 23:15
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка