pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (Вселенная)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 07.05.2006
Благодарностей: 1,090
Регистрация: 1
Адрес: 9683 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы вывода фильма и их решение - 09.10.2009, 20:47

Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:53.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
  (#451) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 680
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 21.04.2010, 08:54

Уважаемый mihael73.
Если вы думаете, что на форуме все экстрасенсы и волшебники, то глубоко заблуждаетесь. Хотя наверняка и такие есть.
Как можно вам помочь при наличии такой информации?
1.
Цитата:
Сообщение от mihael73 Посмотреть сообщение
CANON HF 200 пишет на карту памяти
В каком формате?
2.
Цитата:
Сообщение от mihael73 Посмотреть сообщение
установлена студия 14 на windows 7.
А в конфигурации Виста и 12 Мега.
Когда установили 14-ю?
Где брали?
Как устанавливали? И т.д.
В Меге теже косяки или нет?
Цитата:
Сообщение от mihael73 Посмотреть сообщение
После записи на диск картинка замирает где нибудь по середине.
Если это DVD а не HDD, то как выводили на диск? (последовательно)
Чем писали? и т.д.
Кроме того, если в студии переходы и меню не отображаются, какой смысл такой проект записывать на диск (опять же если это DVD а не HDD). Надо искать решение вопроса в самой монтажке.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили ЕгорН за это полезное сообщение:
 
  (#452) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 23.04.2010, 00:53

У меня почему то не работает окошко Рендера вызываемое сочетанием клавиш Alt.Ctrl.Home на 7 Винде.У меня одного так?
Ответить с цитированием
  (#453) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.04.2010, 06:17

Ну, может потому, что обычно вызывалось сочетанием [Ctrl+Shift+Home] ...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#454) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 23.04.2010, 18:04

Да.... тяжелый случай однако."Что-то с памятью моей стало"........
Ответить с цитированием
  (#455) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 4
Регистрация: 25.04.2009
Страна: Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.05.2010, 00:15

Кок только вышла студия 14 , загрузил установил. Порадовало, что 14 подхватила все примочки от 12 версии, да и в целом оказалась весьма шустрой. Глюков и вылетов почти не наблюдалось. Ну а позже посыпались на меня "радости". Первая это было то, что после работой над утренником (в основном это и монтирую) случился вылет и после перезапуска Стужия предложила открыть последний проект, я естественно согласился. Но эта гадина открыла пустой проект , а старый как-то так заменила, что я не смог методами переимннования папки вернуть содержимое. Ну думаю бог с ними (с 2 неделями сидений за студией по ночам после работы), начал заново и в итоге вывел проект и как бы нормально. В некоторых местах поялялись квадраты в изображении , но всё свалили на KMPlayer и пошли дальше. Но вот пришло 8 марта и новые утренники в садике на этот раз и у старшей и у младшей. Снял, долго не мог сесть за монтаж (запара на работе) но собрался, сел и буквально за вечер как бы всё подготовил. И вот уже недели 2 не могу нормально вывести AVCHD рассыпание изображения на кубики уже убивает. пробовал и кусками выводить минут по 15, и целиком 44 минуты и раком и боком. Всё одно и то же , рассыпание картинки во второй половине , а вернее в последней трети файла. Все не могу уже , достало. Вот сегодня наконец нашёл что у людей те же проблемы. Попробую пересесть на 12 версию , но к сожалению видимо придтся пересаживаться на вегас или что-то ещё (на днях пробовал корел Х3, там всё как бы хорошо но потом звук убежал куда-то после вставки простого перехода и я на негто забил)
ИТОГИ:
AVCHD рассыпается во второй части файла в в разных, но довольно близких местах, чего на этой же машине и с этой же системой не наблюдалось в в 12 версии
Подло подменяет папку с проектом на новую (пустую) при вылете и не все могут её найти и восстановить
В целом шустрая прога , вывод AVCHD 1920х1080, длительностью 45 минут (с переходами эффектами и пр) занимает примерно 3,5 часа на моей машине, вместо 6-8 часов на этой же машине ,но в 12 версии
к статистике постов 84 и подобных ему
Ответить с цитированием
  (#456) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.05.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.05.2010, 20:37

Windows7. Pinnacle14. Несколько раз ставил разные варианты pinnacle 14. Всё шло без сбоев до просмотра образа фильма (Video TS). Некоторое время идёт нормальное воспроизведение, а потом на через какое то время картинка останавливается и всё. При разных записях место сбоя меняется. Сумел только полностью записать файл в формате AVI и MPEG2.
Ответить с цитированием
  (#457) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для igorechek
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 13
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: близь Киева Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.05.2010, 20:25

Вопрос такой: вывел 14студией 2 проекта в ДВД (создать образ но незаписывать), но нормально получалось в обеих случаях только после того как чистил кеш, так вот собственно вопрос - все так делают или это только у меня?
Первый проект вывел в ДВД (создать образ но незаписывать) - перепробовал всеми плеерами (на компьютере) не работает (на некоторых даже менюшка не запускается а на тех что запускается менюшка видео идел минут4 и потом просто бежит ползунок прокрутки), очищаю папку рендер - захожу опять в тот же проект - жду фонового просчета - вывожу - тоже. За третьим разом очистил кеш софтиной что идет на Хард сборке и все гут.
В торой проект попробовал первый раз без очистки кеша - тоже что и с первым проектом, ну теперь уже перед втрой попыткой очистил кеш - все получилось.
Я думаю что так не должно быть - но в чем прикол? Спасибо!
Ответить с цитированием
  (#458) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 10.05.2010, 01:01

igorechek, Вы немного не так подходите к этой проблеме. Значит, выводите образ или видео ТС, то что Вам подходит, когда создание фильма уже было успешно завершено, Не выходя с закладки "вывод фильма", нажимаете на "создать образ" еще раз, только сохраняете в другое место. Повторного пересчета проекта не будет, просто программа соберет ДВД еще раз, это займет 5-10мин. Лично у меня если не с первого, так с второго раза студия собирает диск нормально.
Ответить с цитированием
  (#459) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для igorechek
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 13
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: близь Киева Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.05.2010, 17:29

Govor, спасибо за совет но с первым проектом так и делал - тоесть когда второй раз создавал образ (видео ТС), то било лишь "запись последнего файла" - но проблема оставалась прежней.
Может Доктор после выходных что-то посоветует, ведь так не должно быть. Спасибо!
Ответить с цитированием
  (#460) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для Yupin
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 101
Регистрация: 13.10.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.05.2010, 01:14

После нескольких месяцев мучений, связанных с обсуждаемой проблемой по выводу проекта,
решил всё заново поставить.
Win 7 от доктора, программы, затем HARD.
В Студии установил:
1. Pixie
2. Студию
3. Adorage HARD
4. Content
5. Plugins
И всё!
Затем поставил на всякий случай Студию 12, чтобы в крайнем случае в ней делать вывод в образ.
HARD пока выводит без сбоев - хотя бы не сглазить!
Но, во время вывода комп лучше не трогать, т.е. не работать во время вывода с другими прогами, иначе в образе опять будет глюк!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Проблемы вывода фильма 3HAXAPb Корзина 5 05.07.2009 23:15
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка