pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1,090)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 07.05.2006
Благодарностей: Вселенная
Регистрация: 1
Адрес: 9683 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы вывода фильма и их решение - 09.10.2009, 20:47

Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:53.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
  (#431) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 836
Благодарностей: 3614
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 04.04.2010, 21:58

Скажите а зачем придумывать себе проблемы ???
Делайте вывод в "образ" и записывайте сторонними прогами (UltraISO, Nero, и т. д. ) студия ни когда особо не отличалась качественной записью на диск...


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alekcey2 за это полезное сообщение:
 
  (#432) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Агент
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 3
Регистрация: 12.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Агент с помощью ICQ
По умолчанию 04.04.2010, 22:03

В "образ" имеется ввиду в "файл"?
Ответить с цитированием
  (#433) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 836
Благодарностей: 3614
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 04.04.2010, 22:59

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alekcey2 за это полезное сообщение:
  (#434) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Агент
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 3
Регистрация: 12.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Агент с помощью ICQ
По умолчанию 05.04.2010, 19:58

Да, спасибо. Именно так я и делаю- потом нажимаю ОК и жму кнопку "СОЗДАТЬ ОБРАЗ", но программа на секунду задумывается и останавливается. Больше ничего НЕ происходит.

Добавлено через 1 час 56 минут
Всё, мнений нет?

Последний раз редактировалось Агент; 05.04.2010 в 19:58. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#435) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для FALCON
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.04.2010
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.04.2010, 20:17

Цитата:
Сообщение от FALCON Посмотреть сообщение
Помогите разобраться с проблемой.
Когда смонтировал проект нажимаю на вывод появляется экран вывода на секунду и студия слетает. Раньше нормально выводил фильмы, проблем не было. Когда загружаю этот же проект чистый без эффектов и переходов вывод происходит нормально. Может из-за большого количества переходов и эффектов?
Только разобрался с проблемой! Причина вылета оказались фото в проекте . После исполнения всех рекомендаций проблема оставалась, но после того как удалил фото - студия не слетала и вывод стал возможен.
И почему из-за фото слетало? Ведь не должно.
Ответить с цитированием
  (#436) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.04.2010, 20:31

Возможно слишком большого (для Студии) разрешения фото у вас.
Попробуйте предварительно уменьшить.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#437) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 05.04.2010, 21:52

Агент
Не известно что у вас на таймлайне.
Вывод делать лучше сначала в DV-AVI.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#438) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.04.2010, 03:31

Приветствую всех, нужна помощь в 14 Pinnacle

сделал видео клип 12 минут, Жму вывод фильма, недолго думая прога вылетает...

НО выводить фильмы по времени минуты на 3, он выводит без проблем.

Подозреваю, что маловато места... на диске "С" где сама сессия свободно 14 гигов. на "Д" 70 гиг.

Я даже не могу поставить настройки вывода, ни чего не могу там сделать... как быть? место на диске "Д" я ещё смогу освободить, а вот на "С" не могу уже...

Уже и подкачку убрал, поставил диск "Д" сколько надо место освободить если в нём дело...

сама сессия проекта весит 6 гигов...

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

вот фото как происходит это... Только жму вывод фильма, курсор задумывается и прога просто вылетает... без ошибок, просто вылетает...
Ответить с цитированием
  (#439) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Panama
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 3303
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.04.2010, 09:46

chernblx,

Попробуйте перенести папку Render на диск D. Как видите у меня на Х. После окончания работы над проектом - закройте Студию, удалите эту папку, откройте Студию, дождитесь окончания фоного просчёта, жмите на вывод.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Panama за это полезное сообщение:
  (#440) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VALERY55
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 4
Регистрация: 14.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.04.2010, 08:49

Установлена новая студия 14 Хард. 3 винта.Студия установлена на С,захват на Д,вывод на Е. Сделал монтаж,удалил временые файлы,перегрузил... и т.д.,по правилу вывода фильма.Вывод в файл АВИ .Открываю в новом проекте,делаю меню. Меню проверяю в окне просмотра-работает во всех направлениях.Вывожу на диск в обрах ISO,но не записываю.Образ записываю на Неро. На готовом диске в меню 6 кнопок-картинок.При нажатии любой из них, начинает работать только с 1 сцены.Пк -новый. Требуется помощь прфессионала.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Проблемы вывода фильма 3HAXAPb Корзина 5 05.07.2009 23:15
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка