pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (Вселенная)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 9683
Регистрация: 1,090
Адрес: 07.05.2006 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы вывода фильма и их решение - 09.10.2009, 20:47

Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:53.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
  (#331) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.02.2010, 16:08

Не, такого быть не может, что вы тут описываете - один файл 720х576 нормально, а другой 720х576 не правильно.
Куда ещё может что-то растягиваться по вертикали, если видео у вас, как вы говорите 4х3? Скриншоты, что-ли покажите проекта, настроек, что и как записываете ...
И настройки DVD-плеера своего проверьте.
Как вы записываете на болванку DVD? Следует записывать именно как DVD-Video, а не просто файлы VOB как данные. Кроме VOB должны быть ещё служебные файлы IFO и BUP.
Ответить с цитированием
 
  (#332) Старый
Отзывов: (4)
 
Аватар для Dragon
 
Сообщений: 1,565
Благодарностей: 13654
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Овруч Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dragon с помощью ICQ
По умолчанию 26.02.2010, 20:57

Цитата:
Сообщение от SerjFil Посмотреть сообщение
А что у Вас вот здесь?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
или хотя бы картинку свою
тоже самое
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Dragon за это полезное сообщение:
  (#333) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 06.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.02.2010, 18:42

перепробывал все советы очистка временных файлов не помогло изменил в настройках (mpeg2 для вывода DVD) пропали квадратики в видеофайлах но выведенный диск всёравно зависал после нескольких минут просмотра затем я удалил кодеки Qwektime и установил K-Lite Mega Codec Pack все проблемы исчезли даже не удаляю временные файлы всёравно диск выводится нормально извеняюсь временные удалять всётаки надо
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) СЕРГЕЙ АВЕРШИН за это полезное сообщение:
  (#334) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для dvdma
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 12
Регистрация: 11.01.2008
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.02.2010, 22:16

а я вот в после того как заканчиваю монтаж вывожу в мпег2 8000 кбит, а потом вставляю этот мпег в новый проект, добавляю меню. И все ОК! Он же все равно заново не пересчитывает. Поэтому, если устраивает Пинакловский кодек мпег2, зачем два раза проект просчитывать (сначала в ави, затем в мпег2 для DVD)?


СКОЛЬКО ЕЩЕ НЕ СДЕЛАНО, И СКОЛЬКО ЕЩЕ ПРЕДСТОИТ НЕ СДЕЛАТЬ!
Ответить с цитированием
  (#335) Старый
HARD USER
Отзывов: (1)
 
Аватар для Andreytot
 
Сообщений: 302
Благодарностей: 2386
Регистрация: 29.03.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.02.2010, 22:53

Если собираюсь записывать на диск DVD.
То записываю готовый проект, без меню, в формате Mpeg-2, с тем же битрейдом, и характеристиками звука, что будут использоваться при выводе на DVD.
После этого открываю новый проект, ложу на тайм лайн готовый файл, ставлю меню, и даю вывод.
Вывод идет очень мощно, от 250 до 500 кадров в секунду.(т.к. битрейд одинаковый)
Так же записанный файл в Mpeg-2, можно поместить на склад, и если его будем использовать в дальнейшем, в другом фильме с использованием других готовых файлов.
Mpeg-2 занимает гораздо меньше места, чем Ави.
В AVI DV хорошо хранить, если в дальнейшем собираемся редактировать фильм.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Andreytot за это полезное сообщение:
  (#336) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.02.2010, 23:02

Цитата:
Сообщение от dvdma Посмотреть сообщение
а я вот в после того как заканчиваю монтаж вывожу в мпег2 8000 кбит, а потом вставляю этот мпег в новый проект, добавляю меню. И все ОК! Он же все равно заново не пересчитывает.
Это смотря какой длительности проект. А если просто тупо с битрейтом 8000 на диск не входит? Как в этом случае записать не пережимая с меньшим битрейтом?

Цитата:
Сообщение от dvdma Посмотреть сообщение
зачем два раза проект просчитывать (сначала в ави, затем в мпег2 для DVD)?
Чтобы получит более высокое качество картинки против пережатия MPEG2=>MPEG2.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#337) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для dvdma
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 12
Регистрация: 11.01.2008
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.02.2010, 01:33

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение

Чтобы получит более высокое качество картинки против пережатия MPEG2=>MPEG2.
а вот тут не соглашусь. Если у тебя mpeg2 исходник, то при авторинге dvd в студии, заново перекодировать уже не будет! Качество как было mpeg2 так и останиться. Там по ходу заголовки файлов тупо меняются и разбивается на vob.

Поправь, если не прав.


СКОЛЬКО ЕЩЕ НЕ СДЕЛАНО, И СКОЛЬКО ЕЩЕ ПРЕДСТОИТ НЕ СДЕЛАТЬ!
Ответить с цитированием
  (#338) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.02.2010, 01:49

С чем вы не согласны? Несогласны, что пережатие DV=MPEG2 даёт более качественную картинку, чем пережатие MPEG2=>MPEG2 ?

Ещё раз - если есть файл MPEG2 объёма больше болванки DVD, то как он может быть записан на эту болванку без уменьшения его объёма (без пережатия с уменьшением битрейта) ???
Ответить с цитированием
  (#339) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для dvdma
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 12
Регистрация: 11.01.2008
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.02.2010, 02:35

согласен. Тут надо смотреть на длину кина )


СКОЛЬКО ЕЩЕ НЕ СДЕЛАНО, И СКОЛЬКО ЕЩЕ ПРЕДСТОИТ НЕ СДЕЛАТЬ!
Ответить с цитированием
  (#340) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 28.02.2010, 19:33

Или на понижение битрейта, что в свою очередь ухудшает качество готового материала.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Проблемы вывода фильма 3HAXAPb Корзина 5 05.07.2009 23:15
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка