pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 9683
Благодарностей: 1,090
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: Вселенная Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы вывода фильма и их решение - 09.10.2009, 20:47

Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:53.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
  (#341) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 2
Регистрация: 03.05.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.02.2010, 20:55

Кто подскажет причину появления цифрового шума при выводе фильма 1920х1080 в файл m2ts.
Исходные файлы (тоже m2ts) без шума. При выводе в формате wmv шума нет, но получаю пережатый файл худшего качества. Перестановка Pinnacle ничего не дает.
Ответить с цитированием
 
  (#342) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 28.02.2010, 21:13

Сибиряк это чего за шум такой
Цитата:
Цифровой
? В студию: настройки с какими выводите, исходный и конечные параметры видео. Вероятно, что установки кодирующего кодака заданы на скорость а не на качество.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#343) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Serg 25
 
Сообщений: 179
Благодарностей: 132
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: Оренбуржье Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.02.2010, 22:13

Вот и прошел очередной месяц полета 14 студии и опять получаем те же проблеммы неро ругается а вывод в образ с мозаикой,окончательные мысли такие:ничего непомогает раз т.е при переустановки студии и винды работает несколько проектов а потом все повторяется а также всякие удаления временных файлов и т.д не помогают два и в итоге ухожу на 12 студию и жду официального патча.Этот глюк студии 14 способны исправить только производители!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Serg 25 за это полезное сообщение:
  (#344) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 2
Регистрация: 03.05.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.03.2010, 09:13

цифровой шум в виде мозаики при выводе в studio 14 ultimate.
В studio 12 ultimate при записи образа диска AVCHD этого не было.
Комп в порядке (4 ядра, 4гб оперативки)
Ответить с цитированием
  (#345) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 01.03.2010, 12:27

Сибиряк Пикселизация стало быть. То есть, при перекодировке изменяется разрешение картинки. Не в даваясь глубоко в варианты возможных проблем начнем с простого. Установки вывода вашего проекта какие (Подробно)? И параметры исходников какие?


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#346) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 2
Регистрация: 03.05.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.03.2010, 15:49

Цитата:
Сообщение от Мимино Посмотреть сообщение
Сибиряк Пикселизация стало быть. То есть, при перекодировке изменяется разрешение картинки. Не в даваясь глубоко в варианты возможных проблем начнем с простого. Установки вывода вашего проекта какие (Подробно)? И параметры исходников какие?
Перекодировки нет. Исходные файлы m2ts (разрешение 1920х1080i) файл выхода тоже m2ts (разрешение 1920х1080i)
Ответить с цитированием
  (#347) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Serg 25
 
Сообщений: 179
Благодарностей: 132
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: Оренбуржье Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.03.2010, 20:33

После 10 ти кратного перепросчета двух фильмов где неро ругалась убрал галочку перекодировать фильм целиком и она(pinnacle-14)"сволочь" вывела все таки нормально,пробуем дальше
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Serg 25 за это полезное сообщение:
  (#348) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 02.03.2010, 12:37

Сибиряк При выводе проекта в студии, даже в формат исходного видео, всё равно идет перекомпрессия.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
  (#349) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 03.03.2010, 12:58

Цитата:
Сообщение от Serg 25 Посмотреть сообщение
После 10 ти кратного перепросчета двух фильмов где неро ругалась убрал галочку перекодировать фильм целиком и она(pinnacle-14)"сволочь" вывела все таки нормально,пробуем дальше
Я сделал наоборот, поставил галочку и студия записала нормально образ. Так что это пока ничем необъяснимый глюк.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Govor Удален за это полезное сообщение:
  (#350) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Владислав1972
 
Сообщений: 466
Благодарностей: 916
Регистрация: 25.05.2006
Адрес: Моздок Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владислав1972 с помощью ICQ
По умолчанию 03.03.2010, 13:45

попробуете вот это: #45
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владислав1972 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Проблемы вывода фильма 3HAXAPb Корзина 5 05.07.2009 23:15
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка