pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (Вселенная)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 07.05.2006
Регистрация: 9683
Адрес: 1,090 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы вывода фильма и их решение - 09.10.2009, 20:47

Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:53.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
  (#301) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.02.2010, 23:35

Цитата:
Сообщение от diklak Посмотреть сообщение
Смотрел характеристики видеофайлов.... везде звук AC-3 ... с камеры воспроизводится нормально.
А какой-то из файлов вы нормально просматриваете на своём телевизоре?
А с камеры как на телевизор подаёте, тоже по USB?
Ответить с цитированием
 
  (#302) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,543
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 12.02.2010, 23:57

Цитата:
Сообщение от krutovav Посмотреть сообщение
Такая же беда! (правда в моем проекте есть самодельное меню, но не думаю, что оно виновато, т.к. из 12-й выводится нормально). Подскажите, пожалуйста, где решение описано? Ищу в этой теме, но 30 страниц уже устал читать.
Та же беда.Правда пока стоит не Хард от Вована.Периодически пишет" не правильно размещены файлы".Выгоняю в АВИ и опять тоже самое.Загоняю в 12 студию и с той же менюшкой тот же файл АВИ -все выводится без проблемм.Закономерности пока не нашел.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) лурик за это полезное сообщение:
  (#303) Старый
HARD USER
Отзывов: (1)
 
Аватар для Andreytot
 
Сообщений: 302
Благодарностей: 2386
Регистрация: 29.03.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.02.2010, 00:07

Странно, не получается получить Вашего Глюка!!!
Возникло пару мыслей по поводу Глюка, и почему в 12 выводиться без проблем.
Сейчас попробую проверить.
О результатах отпишусь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Andreytot за это полезное сообщение:
  (#304) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для krutovav
 
Сообщений: 173
Благодарностей: 110
Регистрация: 09.11.2009
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для krutovav с помощью ICQ Отправить сообщение для krutovav с помощью Skype™
По умолчанию 13.02.2010, 12:59

Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
Та же беда.Правда пока стоит не Хард от Вована.Периодически пишет" не правильно размещены файлы".Выгоняю в АВИ и опять тоже самое.Загоняю в 12 студию и с той же менюшкой тот же файл АВИ -все выводится без проблемм.Закономерности пока не нашел.
И я не нашел, кроме того, что у нас с вами почти одинаковые видеокарты. А ОС у вас не 7-я?
Ответить с цитированием
  (#305) Старый
HARD USER
Отзывов: (1)
 
Аватар для Andreytot
 
Сообщений: 302
Благодарностей: 2386
Регистрация: 29.03.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.02.2010, 13:10

Цитата:
Сейчас попробую проверить.
О результатах отпишусь.
Читайте новую ветку !!!
Думаю многие проблемы из-за этого:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Andreytot за это полезное сообщение:
  (#306) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rashpil55
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 2
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Саратов Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.02.2010, 21:31

Прошу помощи может быть в банальном вопросе, но сам ни как не пойму, задал при выводе битрейд 4400, чтоб на диск поместилось, да и клип был изначально 5000, а студия выводит в 8000, при этом умещая весь фильм и спокойно выводя. Понимаю, что многие от счастья бы умерли, но в моём случае клип начал рассыпаться из-за потери качества при увеличении битрейда. При этом другие клипы, имевшие изначально битрейд 8000 и выше, качества не потеряли, а значит косяк только в битрейде.
Вывожу в папку, все клипы однотипны в одном формате, в 11 студии битрейд ставился так, как я этого хотел, а в 14 идёт автоматом на 8000 и всё.
Ответить с цитированием
  (#307) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 02.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.02.2010, 12:32

Похоже я для себя свою проблему решил. Просто купил Asus O! play hdp-r1. Показывает все, что мне надо после редактирования в Pinnacle. У телевизора похоже не запрограмированно прохождение звука с НД видео через USB. А заморачиваться поиском прошивок на телек неохота, да и будет ли там оно.
Спасибо Маклауду направил в нужную сторону.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) diklak за это полезное сообщение:
  (#308) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 06.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.02.2010, 20:22

ответ для того у кого проблема со звуком при выводе DVD в настройках формат звука переключите на dolby dijital 2 или 5+1 у вас скорей всего mpa(Mpeg 1leyr 2)
Ответить с цитированием
  (#309) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для krutovav
 
Сообщений: 173
Благодарностей: 110
Регистрация: 09.11.2009
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для krutovav с помощью ICQ Отправить сообщение для krutovav с помощью Skype™
По умолчанию 24.02.2010, 00:31

какое аудиосжатие выбирать при выводе в DVD?
Ответить с цитированием
  (#310) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 24.02.2010, 00:41

Цитата:
Сообщение от krutovav Посмотреть сообщение
какое аудиосжатие
Ды я не знаю зависит ,от многого воопервых а видео Хай ДИ или просто ДВД? Тогда ПСМ ,то есть без сжатия стерео канал ,и проблем меньше 5.1 вы ведь не делаете? ))


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Проблемы вывода фильма 3HAXAPb Корзина 5 05.07.2009 23:15
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка