pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 07.05.2006
Благодарностей: Вселенная
Регистрация: 1,090
Адрес: 9683 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы вывода фильма и их решение - 09.10.2009, 20:47

Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:53.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
  (#271) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 4
Регистрация: 11.12.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.01.2010, 01:30

Три года записываю сразу в Pinnacle,в среднем на 20-30 дисков один в брак.Всё устраивает. Вот может кто подскажет где в 14 ом скорость цыфрами выставить? А то там минимальная ,средняя и максимальная выпададают в списке а я пишу не быстрее 6-8 скорости.
Ответить с цитированием
 
  (#272) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 31.01.2010, 01:13

Цитата:
Сообщение от Шрайбик Посмотреть сообщение
Вот может кто подскажет где в 14 ом скорость цыфрами выставить?
Я так понимаю скорость записи на диск?
Если Студия не устраивает, пишите Неро, диапозон скоростей шире.

Вот, диск в приводе отсутствует:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Установил диск с максимальной скоростью записи х16, скорости в Студии те же: х2 х4 х6 х8.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
  (#273) Старый
Победитель Конкурса 2015

Отзывов: (0)
 
Аватар для Evгений
 
Сообщений: 798
Благодарностей: 6518
Регистрация: 06.10.2008
Адрес: 55 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Evгений с помощью Skype™
По умолчанию 31.01.2010, 07:25

Цитата:
Сообщение от Шрайбик Посмотреть сообщение
Вот может кто подскажет где в 14 ом скорость цыфрами выставить? А то там минимальная ,средняя и максимальная
попробуйте сначала вставить болванку в привод, немного подождать, а затем запустить Студию > Вывод фильма


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Evгений за это полезное сообщение:
  (#274) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.01.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.01.2010, 14:10

Использую П14У.при выводе на DVD видео появляется через строчная "расческа"
в исходном видео все нормально,в дабе лечил с фильтром field bob
.что делать в пинакле?
Ответить с цитированием
  (#275) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 5
Регистрация: 26.01.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.01.2010, 14:48

народ!!! продскажите в двух словах есть ли смысл перехода с 12 ultimate на 14 если HD использовать не предпологается.Заранее всем спасибо

Добавлено через 1 минуту
в 12 студии adoragы работали не совсем качественно.исправлено ли это в 14

Последний раз редактировалось lifevideo; 31.01.2010 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#276) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.01.2010, 17:42

Цитата:
Сообщение от lifevideo Посмотреть сообщение
в 12 студии adoragы работали не совсем качественно.исправлено ли это в 14
Это что значит? На что смотреть-то, на какую именно "некачественность"?
Ответить с цитированием
  (#277) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.01.2010, 18:11

Цитата:
Сообщение от alexz Посмотреть сообщение
... при выводе на DVD видео появляется через строчная "расческа".
что делать в пинакле?
Использовать для просмотра плеер, который делает деинтерлейс "на лету".
Ответить с цитированием
  (#278) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.01.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.01.2010, 18:15

понятно,тоесть это не зависит от самого видео?(нельзя ли его изначально убрать?)
а при просмотре на обычных телевизорах расческа замечается только на стоп-кадрах,на тв то плеер не сменишь(
Ответить с цитированием
  (#279) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.01.2010, 18:18

Убрать можно, но зачем? Это снижает качество.
Я, например, в жизни никогда не убирал - никаких проблем с просмотром ни на компе, ни тем более на телевизоре.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#280) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.01.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.01.2010, 18:20

хм,странно)а я думал наоборот без нее будет лучше)
ну ладно,последую вашему совету,и не буду мучатся)спасибо за помощь!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Проблемы вывода фильма 3HAXAPb Корзина 5 05.07.2009 23:15
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка