pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1,090)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 9683
Благодарностей: 07.05.2006
Регистрация: 1
Адрес: Вселенная Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы вывода фильма и их решение - 09.10.2009, 20:47

Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:53.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
  (#231) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для slavazak
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 3
Регистрация: 22.08.2007
Страна: Israel
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.01.2010, 12:00

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Доброго дня всем,может кто то сталкивался с такой проблемой и может помочь.
Нет движующих титров
windows 7 максимальная
Ответить с цитированием
 
  (#232) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 59
Благодарностей: 58
Регистрация: 18.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.01.2010, 20:14

VladimirV.
#217- читай . Характерный глюк 14-ой, и возникает на любом железе и на любой винде.
Ответить с цитированием
  (#233) Старый
HARD USER
Отзывов: (1)
 
Аватар для Andreytot
 
Сообщений: 302
Благодарностей: 2386
Регистрация: 29.03.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.01.2010, 23:49

Цитата:
Доброго дня всем,может кто то сталкивался с такой проблемой и может помочь.
Нет движующих титров
Цитата:
VladimirV.
#217- читай . Характерный глюк 14-ой, и возникает на любом железе и на любой винде.
Не заметил пока не одного глюка на 14 Студии.
Есть у нее пару "дырок", но новые патчи их думаю исправят.
Но эти "дырки" не, как не влияют на Захват, Монтах, Вывод.
Все работает корректно.
Я очень доволен.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Andreytot за это полезное сообщение:
  (#234) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Anatolij_sam
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 230
Регистрация: 17.08.2006
Адрес: Чернигов Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Anatolij_sam с помощью ICQ
По умолчанию 23.01.2010, 12:56

Цитата:
Сообщение от Andreytot Посмотреть сообщение
Не заметил пока не одного глюка на 14 Студии.
Есть у нее пару "дырок", но новые патчи их думаю исправят.
Но эти "дырки" не, как не влияют на Захват, Монтах, Вывод.
Все работает корректно.
Я очень доволен.
Может Ваша радость зависит от количества готовых проектов? Если их не больше 10 - тогда понятно.
Я их вывел больше и у меня глюков Студии 14 было достаточно. Причем я ее переустанавливал на чистую Винду с форматированием диска С несколько раз.
Мое мнение - Студия 12 стабильнее!


Не тот мудрец, кто выше чином, тот выше чином, кто мудрец
Ответить с цитированием
  (#235) Старый
HARD USER
Отзывов: (1)
 
Аватар для Andreytot
 
Сообщений: 302
Благодарностей: 2386
Регистрация: 29.03.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.01.2010, 13:08

Лучше не совмещать 12 Мега, с 14 Студией от VM или Hard, или просто 14 Студией, которую фаршировали сами. (иначе надо, правильно чистить реестр и Студии)
С 14 Студией работаю, как только она появилась. И фаршировал тем, что мне необходимо для работы.
Вывел, очень много проектов, не один десяток.
Причем были проекты , учебной тематики, где присутствуют около 30 меню, с разными ссылками и гиперсылками.
Стараюсь не захломлять Студию сторонними кодеками....
Возможно Ваши проблемы в другом....

Мое мнение 9, 10, 11, 12, 14 Студии - Стабильные.
14 - еще и Быстрая.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Andreytot за это полезное сообщение:
  (#236) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.01.2010
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
По умолчанию Help - 23.01.2010, 13:22

У меня 14-ая Студия.Проблема при создании меню DVD диска,создаю ссылки на
воспроизведение,на части и на фото.Вывел фильм в файл без записи на
диск.Проверяю проигрывателем итог с любой ссылки начинает проигрывать
фильм с начала,а не так как я забил.Что я делаю не так или может
какой глюк?
Ответить с цитированием
  (#237) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Panama
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 3303
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.01.2010, 16:34

vitalij_gad,
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Panama за это полезное сообщение:
  (#238) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 4
Регистрация: 14.09.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 23.01.2010, 18:11

Проблема при выводе проэкта в DVD не важно куда в папку или на диск.
Студия дохнет.Подскажите решение проблемы.
Система 7 64 разряная максимальная ноутбук НР dv6 2025
Ответить с цитированием
  (#239) Старый
HARD USER
Отзывов: (1)
 
Аватар для Andreytot
 
Сообщений: 302
Благодарностей: 2386
Регистрация: 29.03.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Hi ВОЗМОЖНО, ЭТО ВАМ ПОМОЖЕТ ПРИ ВЫВОДЕ !!! - 23.01.2010, 18:55

У кого проблемы при выводе фильма:
не корректно работает меню, или потом Неро не пишет, и др. проблемы.

СОВЕТУЮ:
1.Открываем наш проект ( в нем должно быть меню), который прошлый раз закончился неудачным выводом.
2.Отключаем фоновый просчет.
- Нажимаем Ctrl+A (выделиться весь наш проект, в проекте должны быть разблокированы все дорожки, не должно быть замков)
- потом нажимаем Ctrl+С (копируется весь проект),
- потом нажимаем Ctrl+N (открывается новый проект),
- потом нажимаем Ctrl+V (в новый проект, скопируется данные старого проекта).
3.При таком переносе, возможны потери первых переходов на титрах, переходы ставим заново.
4.Соответственно при переносе, мы теряем все ссылки меню.
5.Заново указываем все ссылки меню.
6.Открываем вкладку вывод.
7.Включаем фоновый просчет.
8.После фоного просчета выводим фильм в образ ISO, или Vide_Ts, кому как Удобно.

P.S. Спасибо за подсказку Anatolij_sam . В местах, где использовали кнопки меню, движущиеся эскизы, ссылки на другие меню и.т.д., хорошо бы поставить маркеры, и в маркерах сделать заметки, какой маркер за что отвечает.
Потом будет легче настраивать меню.
ПОПРОБУЙТЕ !!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Andreytot за это полезное сообщение:
  (#240) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Anatolij_sam
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 230
Регистрация: 17.08.2006
Адрес: Чернигов Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Anatolij_sam с помощью ICQ
По умолчанию 23.01.2010, 20:29

Я бы добавил вот еще что:
Перед п.2 - расставить на ссылках меню в проекте маркеры, а в названиях маркеров записать подписи к кнопкам. Так потом легче восстановить ссылки меню.
Правда не знаю перенесутся ли вместе с проектом маркеры....


Не тот мудрец, кто выше чином, тот выше чином, кто мудрец
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Anatolij_sam за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Проблемы вывода фильма 3HAXAPb Корзина 5 05.07.2009 23:15
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка