pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (9683)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: Вселенная
Благодарностей: 1
Регистрация: 1,090
Адрес: 07.05.2006 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы вывода фильма и их решение - 09.10.2009, 20:47

Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:53.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
  (#191) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 23.12.2009, 12:30

Valera59 причем тут разрыв дорожки и 7-ка?. У Tresher в конфиге ХР с SP3


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#192) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tresher
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.11.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Tresher с помощью Skype™
По умолчанию 23.12.2009, 13:15

Цитата:
Сообщение от Мимино Посмотреть сообщение
Tresher а если задать параметры вывода в ручную. (формат видео DV-AVI, звук DD2, вывод в файл). Кстати, файловая система на харде какая? Случаем не FAT32?
Нет нтфс.
Да не винда нормальная-я в этом неособо- друг приходит ставит и причем всем в районе ставит давно и никто вроде не жалуется.
Мне кажется это проблема не в студии и не в винде, а уже в моем железе-надо 2х ядерник покупать.
Ответить с цитированием
  (#193) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для FlyCBeT
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 103
Регистрация: 12.02.2008
Адрес: Туймазы Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для FlyCBeT с помощью ICQ Отправить сообщение для FlyCBeT с помощью Skype™
По умолчанию 24.12.2009, 10:48

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

вот это имел ввиду.
место разрыва увидеть легко поигравшись с линией громкости. =)


FlyCBeT
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) FlyCBeT за это полезное сообщение:
  (#194) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 7
Регистрация: 12.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.12.2009, 06:24

Цитата:
Сообщение от FlyCBeT Посмотреть сообщение
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

вот это имел ввиду.
место разрыва увидеть легко поигравшись с линией громкости. =)
Вот и у меня тоже самое, не могу найти причину
Ответить с цитированием
  (#195) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для FlyCBeT
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 103
Регистрация: 12.02.2008
Адрес: Туймазы Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для FlyCBeT с помощью ICQ Отправить сообщение для FlyCBeT с помощью Skype™
По умолчанию 25.12.2009, 09:03

Не можете найти причину разрыва?
Или не можете найти сам разрыв?

Причин разрыва много может быть... От простого "глюка" до второй видео дорожки...


Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


FlyCBeT
Ответить с цитированием
  (#196) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ol.rmnv
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 1
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Ol.rmnv с помощью ICQ Отправить сообщение для Ol.rmnv с помощью Skype™
Bye 30.12.2009, 07:25

Цитата:
Сообщение от beatl Посмотреть сообщение
делаю вывод в образ , потом при записи диска неро пишет "ошибка размещения файлов "кто сталкивался прошу помощи ...Пробовал игнорировать сообщение неро, при воспроизведении диска меню не активное ...
Сталкивался с таким в 12, удаление временных файлов из папки render не помогало. Метод решения - открываете свой готовый проект, ничего не делаете, а просто переименовываете проект (сохранить как), перезапускаете студию с новым проектом, пересчитываете и вуаля.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Ol.rmnv за это полезное сообщение:
  (#197) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 3
Регистрация: 27.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.12.2009, 10:19

Цитата:
Сообщение от beatl Посмотреть сообщение
делаю вывод в образ , потом при записи диска неро пишет "ошибка размещения файлов "кто сталкивался прошу помощи ...Пробовал игнорировать сообщение неро, при воспроизведении диска меню не активное ...
Моё мнение- ошибка просчёта..Было такое пару раз с такой же ошибкой.Диск зависал на определённом месте, смотрел по времени - на проекте ничего необычного. Просто запускал просчёт ещё раз и все в поряде.
Ответить с цитированием
  (#198) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 296
Благодарностей: 858
Регистрация: 19.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VladimirV с помощью ICQ
По умолчанию 31.12.2009, 09:50

Запускал просчет и второй и...четвертый раз - БЕСПОЛЕЗНО! Пока Акронисом вновь не восстановил раздел с нормально работающей Студией, Nero так и выдавала ошибку. Вот только не про ошибку размещения файлов пишет, а про разный размер фАЙЛОВ IFO И BUP которые должны быть идентичны.Хотя при просмотре в проводнике их размеры одинаковые. Пробовал Студию 12 поставил одновременно со Студией 14. В Студии 12 проблем с выводом на DVD нет. Вот знать бы что за модуль,вернее - какие файлы отвечают за компилляцию диска?! Может подменить их и поставить от Студии 12? Ведь просчет-то проходит без ошибок. Глюк вылетает именно при записи последнего файла,т.е. когда идет сборка структуры DVD содержимого.
Ответить с цитированием
  (#199) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Serg 25
 
Сообщений: 179
Благодарностей: 132
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: Оренбуржье Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.01.2010, 17:11

ПОМОГИТЕ! создаю в студии образ iso открываю виртуальным приводом а там полный п все в помехах тормозах,попробовал прожег диск такая же фигня на диске и dvd плеер тоже показывает все в мозаику.Что делать раньше такого не было на 12 студии или проблема в другом?

Вывел в video ts все окей а образ iso не хочет делать нормально, вот такой глюк.

Последний раз редактировалось Сиррожа; 05.01.2010 в 18:51.
Ответить с цитированием
  (#200) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 39
Регистрация: 04.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.01.2010, 20:56

У меня в С14 такое тоже было либо мозаика либо полфильма просто темно-зеленый экран,а звук идет нормально.НУ я просто удалял временные файлы,пергужлал комп и выводил заново.Это помогало.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Проблемы вывода фильма 3HAXAPb Корзина 5 05.07.2009 23:15
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка