pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1,090
Благодарностей: 07.05.2006
Регистрация: Вселенная
Адрес: 9683 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы вывода фильма и их решение - 09.10.2009, 20:47

Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:53.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
  (#91) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.11.2009, 10:32

Как-то не понятно о чём это вы?
Ответить с цитированием
 
  (#92) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 20.11.2009, 14:32

Василий имел ввиду, что если меню из нескольких страниц, то они автоматически перелистываются, т.к. по его словам менялись подряд главы воспроизведения.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#93) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.11.2009, 16:01

Хм-м ... а как это "автоматическое перелистывание страниц Меню" ? Нафиг оно надо, если они сами листаются и я не успеваю что-то выбрать?
Ответить с цитированием
  (#94) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 20.11.2009, 18:44

Как это? Имеем меню с тремя страницами. На каждой странице по три главы. Вот сам фон на месте, а где сцены, то я так понимаю, меняются подряд, одна за одной.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
  (#95) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Grayd
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.06.2007
Адрес: Златоуст Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Grayd с помощью ICQ
По умолчанию 22.11.2009, 13:33

Порадовало качество выведенного видео со множеством граф.изображений - не в пример 12-й Студии)))
Ответить с цитированием
  (#96) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 7
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Moldova
По умолчанию 23.11.2009, 02:41

Цитата:
Сообщение от Сиррожа Посмотреть сообщение
Как это? Имеем меню с тремя страницами. На каждой странице по три главы. Вот сам фон на месте, а где сцены, то я так понимаю, меняются подряд, одна за одной.
все правильно
Ответить с цитированием
  (#97) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.11.2009, 03:26

Так в какой момент меняются-то?
Не могу я понять "автоматическая смена"? Как можно что-то выбрать в Меню, если страницы автоматически меняются сами по себе? Как при этом что-то можно рассмотреть, а если захотел нажать кнопку, то бац - и уже другая сцена на этой кнопке ... прикольно наверно, но полный абсурд.
Так я и не понял в чём проблема.
Ответить с цитированием
  (#98) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 7
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Moldova
По умолчанию 23.11.2009, 11:45

Раскажу по подробней, на первую дорожку в начале фильма ложу футаж длительность 20 сек, на музикальную дорожку 20 сек. MP-3 , НА дорожку титров ставлю менню семья воспоминание, даше редактировать меню, устанавливаю галочки, с1 и экскизы с движением, зажожу в редактор убираю надпись Воспоминание, больше ничего не трогаю,даше в конец фильма устанавливаю задать возврат, вот и все ничего сложного не делаю.Так вот во время проигрывания 20 сек в 3главах проигрывается изображение,проигралиссь 20 сек. изображение в главах поменялось на другое вот в чем вопрос как сделать так в 14 студии?
Ответить с цитированием
  (#99) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.11.2009, 12:04

Цитата:
Сообщение от ВАСИЛИЙ Посмотреть сообщение
... во время проигрывания 20 сек в 3главах проигрывается изображение,проигралиссь 20 сек. изображение в главах поменялось на другое ...
На какое это "другое"? Вобще-то в Меню не должно ничего меняться автоматически. Для чего же тогда кнопки, связи? Ну, прошёл цикл Меню и страница началась заново. Всё правильно.
А почему Меню на трек для титров кладёте, а не на первую дорожку?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#100) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Anatolij_sam
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 230
Регистрация: 17.08.2006
Адрес: Чернигов Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Anatolij_sam с помощью ICQ
По умолчанию 23.11.2009, 12:08

Согласен с Маклауд,
ничего атоматически меняться не должно! Стоите на одной страничке меню 45 мин. и 45 мин. в окошках (кнопках) должны быть одни и те же картинки!


Не тот мудрец, кто выше чином, тот выше чином, кто мудрец
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Проблемы вывода фильма 3HAXAPb Корзина 5 05.07.2009 23:15
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка