pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (9683)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 07.05.2006
Регистрация: Вселенная
Адрес: 1,090 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы вывода фильма и их решение - 09.10.2009, 20:47

Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:53.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
  (#71) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Anatolij_sam
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 230
Регистрация: 17.08.2006
Адрес: Чернигов Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Anatolij_sam с помощью ICQ
По умолчанию 08.11.2009, 22:55

ВАСИЛИЙ,
При редактировании меню зайдите во вкладку "фон", выберите папку с необходимым видео, поставте в расширении "все файлы" - и вперед. Выбираете видео, которое будет у Вас фоновым на меню!


Не тот мудрец, кто выше чином, тот выше чином, кто мудрец
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Anatolij_sam за это полезное сообщение:
 
  (#72) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 08.11.2009, 22:58

Василий, ты сам запутался.
Ложи на первую своё видео для меню, после заходишь в редактирование и вперед, делай окна, кнопки и т.п. Тогда это будет действительно меню сделанное своими руками. а то получается хочешь своё сделать, но используя те заготовки которые имеются.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#73) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 7
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Moldova
По умолчанию 08.11.2009, 23:03

Спасибо помогли разобраться,а то уже крыша едет от этой работы,конец сезона всем спасибо.
Ответить с цитированием
  (#74) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для bara6ek
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 10.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.11.2009, 01:04

Подскажите, пожалуйста, что делать, если при нажатии на "создать файл" (так же как и на"сохранить проект как") выскакивает ошибка и программа закрывается
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Заранее спасибо
Ответить с цитированием
  (#75) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.11.2009, 03:00

Только на днях писал по такой же проблеме [Для просмотра данной ссылки нужно ] , пост 156.
и ещё: наберите в поиске то, что на Вашем скриншоте: runtime error


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#76) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mr420
 
Сообщений: 75
Благодарностей: 150
Регистрация: 16.02.2006
Адрес: Николаев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mr420 с помощью Skype™
По умолчанию 10.11.2009, 11:47

Ну вот, поставил и я новую Студию. Накатил на 12 Мега, без фиксов АМТ, подхватила абсолютно всё (свою папку Content не создавала, все примочки кинула в Content 12). Вчера вывел первый проект в 14-й в папку Video_TS. Решил просмотреть работу плеером и обнаружил ту же проблему, что и у Chado. В некоторых местах квадраты! Если просто открыть VOB, то всё нормально, а через IFO - сыплется. Вывел в AVI DV - нормально. На этой конфигурации в 12-й Студии такого не было. Так что операционная система в этом случае явно не виновата. Сказать, что криво стала 14-я, тоже язык не поворачивается, т.к. и МПЕГ-2 и АВИ прекрасно выводятся плюс все переходы, эффекты, темы монтажа и прочая лабуда - всё работает как надо. Поэтому 14-ю не сносил, пока буду работать в 12-й и ждать решения проблемы. А проблема такая существует и этот пост я написал для статистики.

girkov, у меня ХР SP3, а у Chado - Windows 7 x64


"Реклама только с разрешения Администрации!!!"

Последний раз редактировалось mr420; 10.11.2009 в 21:09. Причина: добавил сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mr420 за это полезное сообщение:
  (#77) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 10.11.2009, 13:46

но нельзя исключать вероятность, что дистрибутив ОС у вас с Chado всё-таки одинаковый, скачан с разных мест, но он один и тот же.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

girkov,у меня ХР SP3, а у Chado - Windows 7 x64
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
значит какой-то косяк вы делаете одинаково, от чего то ведь баг исходит. И кажется мне всё идёт к вашей видеокарте (они у вас одинаковые - 9600), может новые дрова косячат. Я в семёрке новых не ставил, только те, что идут в инсталяторе. В ХР раньше тоже с этим не баловался - ставил только те, что шли с видеокартой.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
  (#78) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для bara6ek
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 10.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.11.2009, 02:12

commar,
156 пост я читала, все сделала - не помогло. Ввела по вашему совету в поиск эту ошибку, делала все подряд, что нашла, и о радость! заработало! (думаю, после удаления папки C:\Program Files\Common Files\InstallShield\Professional и переустановки библиотеки) но счастье длилось не долго. Вечером включила ноут и все то же самое, и предыдущие действия уже не помогают. БЕДА!
Ответить с цитированием
  (#79) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 7
Регистрация: 21.11.2005
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.11.2009, 12:39

Проблема с рассыпанием выведенного видео на квадраты - информация для набора статистики (посты 3, 15, 48, 58, 60, 82).
Ставил С14 как на Висту64, так и на Вин7_64, С14 как с контентом, так и "голую" - в общем различных комбинаций 6 шт. Результат один и тот же - рассыпание выведенного видео на квадраты (выходной файл BD (AVC)). На тайм линии таких проблем нет. Железо достаточно новое и сильное (см. конфигурацию), так что качество + скорость просчета " не глючных кусков" - ОК. Все проекты средней сложности (несколько различных "простых" видефильтров, титры, несложные переходы, музыка, от proDAD ничего не использовал).
Что заметил:
- в зависимости от конфигурации ОС+С14 рассыпание начинается в разных местах проекта;
- если, например, проект 30 мин. и рассыпание начинается на 15-ой минуте, то можно разрезать в этом месте проект на две части и вывести раздельно. так вот: в первом куске рассыпание нет, а во втором оно опять появляется, но уже в другом месте (как правило, во второй части, по времени, проекта). аналогичным последовательным методом деления "глючных" частей можно, в конечном счете, получить набор "безглючных" частей, т.е. "ряд сходящийся". у меня (на трех проектах) минимальный "квант" безглючной части составил 5 мин.
- если потом собрать все эти безглючные части в новый проект, и вывести целиком, то проблема опять проявится (в совершенно произвольном месте).
Т.о. вывод (мой): ОС не причем, это глюк Студии.
В 12-ой такой проблемы не было.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Andjul за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anatolij_sam (11.11.2009), Chadaev (15.11.2009), mr420 (12.11.2009), PiVladimir (11.11.2009), YuryE (11.12.2009)
  (#80) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.11.2009, 22:01

bara6ek, не знал, что Вы - леди.))
Если на ноуте, значит должен быть диск (или recovery-образ на HDD),т.е. - восстановление системы. Хорошо, если есть образ [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Или переустановка системы с форматированием. Другого способа я не знаю..
Цитата:
Сообщение от Andjul Посмотреть сообщение
но счастье длилось не долго
- а что делали после того, как всё заработало, до того, как перестало работать?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Проблемы вывода фильма 3HAXAPb Корзина 5 05.07.2009 23:15
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка