pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 9683
Благодарностей: 1,090
Регистрация: Вселенная
Адрес: 07.05.2006 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы вывода фильма и их решение - 09.10.2009, 20:47

Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:53.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
  (#171) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для FlyCBeT
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 103
Регистрация: 12.02.2008
Адрес: Туймазы Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для FlyCBeT с помощью ICQ Отправить сообщение для FlyCBeT с помощью Skype™
По умолчанию 18.12.2009, 08:19

Вот только вчера произошлочто то подобное. Сижу потихонечку монтирую, радуюсь получаемому результату и тут свет (читай электричество) рубанули. Во всем районе жизнь встала =)
Сидим ждем пока включат, свечками свадебными балуемся в офисе.
После того как включили свет, проект то остался и файлы остались, но в проекте "дыра" на дорожке идет наложенное видео потом пропуск, просто нету наложенного видео и дальше опять видео.
При попытке передвинуть все оставшееся видео к 1ой части, убрав дыру, ничего не происходит.
Из альбома ничего не добавляется и ничего не убирается с таймлайна. Отрезки переносятся по одному. Сразу два и более нельзя.
Поковырялся, поковырялся, плюнул и начал заново собирать.

Никому не желаю такого =)


FlyCBeT
Ответить с цитированием
 
  (#172) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 18.12.2009, 18:54

UPS Вам в помощь


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#173) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zmeycz
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 11
Регистрация: 03.03.2009
Адрес: Бобруйск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zmeycz с помощью Skype™
По умолчанию 18.12.2009, 21:14

я так понимаю что это случилось только у меня! и ни кто не подскажет что и как быть. хорошо ,если сам разберусь ,то расскажу что было! спасибо за поддержку.
Ответить с цитированием
  (#174) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.07.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.12.2009, 23:24

Цитата:
Сообщение от alekcey2 Посмотреть сообщение
А почему в
пишите сразу в образ а потом записывайте данный образ любой подходящей программой .... И всякая головная боль отпадет !
А какой - любой?? NERO - диски порет. И если два коротких фильма писать то на сцены не разбивает!!!!!
Ответить с цитированием
  (#175) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 18.12.2009, 23:42

Цитата:
Сообщение от zmeycz Посмотреть сообщение
проект был большой почти 30гб
Вполне возможно, что из этого и произошел глюк. Не делайте таких больших проектов.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Edvin за это полезное сообщение:
  (#176) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 836
Благодарностей: 3614
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 19.12.2009, 09:46

Цитата:
Сообщение от mulichka Посмотреть сообщение
...NERO - диски порет. И если два коротких фильма писать то на сцены не разбивает!!!!!
Как это понять?
Вы делаете готовый "фильм" создаете меню, разбивку на главы и т. д. выводите студией Ваш проэкт в ISO образ, а потом записываете его на диск любой программой - НЕРО, UltraISO, Alcohol 120%, либо любой другой программой....
Мне не понятна Ваша фраза
Цитата:
если два коротких фильма писать то на сцены не разбивает
???


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alekcey2 за это полезное сообщение:
  (#177) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 19.12.2009, 11:42

Цитата:
Сообщение от mulichka Посмотреть сообщение
NERO - диски порет. И если два коротких фильма писать то на сцены не разбивает!!!!!
Обоснуйте пожалуйста. Может не программа порет, а руки....


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#178) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.12.2009, 23:35

Имеется проект, по первому добавленному клипу, HD1980X1080/50i, 25 кадров в секунду, 16:9 с чередованием, кодек MPEG-2, длительность проекта 24 минуты. Ничем не нагружен несколько титров и переходов. При выводе студия "вешает" комп на "мертво", не реагирует ни на что. Переустанавливал систему и студию несколько раз, причем из разных дистрибутивов. Удалял временные файлы, чистил полностью папку рендер, делал предварительный просчет и студия все равно ни в какую не хочет выводить проект в какой либо файл высокой четкости. Что можно сделать или менять велосипед. Винда Win 7x64, Студия 14 HD.

Проблему обнаружил. Оказалась аппаратная. Память глючила, удалил две планки и все стало "Окейно"


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.
Ответить с цитированием
  (#179) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Anatolij_sam
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 230
Регистрация: 17.08.2006
Адрес: Чернигов Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Anatolij_sam с помощью ICQ
По умолчанию 19.12.2009, 23:45

nikolais,
Как вариант - возьмите маленький кусочек Вашего видео и выведите его в том качестве, которое нужно. Если пойдет - проблема в проекте. Если нет - поиграйтесь с настройками проекта (не по первому добавленному, а что-нибудь другое). И на последок - попробовать перекодировать исходник в avi.


Не тот мудрец, кто выше чином, тот выше чином, кто мудрец
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Anatolij_sam за это полезное сообщение:
  (#180) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.12.2009, 23:59

дело в том, что из этих же исходников 12 студия выводила все влет. так что боюсь дело не в этом, а поиграться с чем нибудь другим, наверно ни к чему это.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) nikolais за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Проблемы вывода фильма 3HAXAPb Корзина 5 05.07.2009 23:15
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка