pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (9683)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: Вселенная
Благодарностей: 1
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: 1,090 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы вывода фильма и их решение - 09.10.2009, 20:47

Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:53.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
  (#151) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 08.12.2009, 19:50

mr420, loveskyform, Sanyh - мужики да не причём тут студия, проблема либо в железе (в частности у вас у всех GeForce), либо в софте, либо в использовании mov+alfa через голливуды - не любит их студия, от этого часто бывает нехватка памяти. Сижу на 14 уже больше месяца - нема этих траблов.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (10.12.2009), FlyCBeT (09.12.2009), loveskyform (09.12.2009), лурик (11.12.2009)
 
  (#152) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для FlyCBeT
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 103
Регистрация: 12.02.2008
Адрес: Туймазы Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для FlyCBeT с помощью ICQ Отправить сообщение для FlyCBeT с помощью Skype™
По умолчанию 09.12.2009, 14:53

girkov полность согласен.
Студия работает на все 100%.
при учете нехилого железа. Видеокарта - только радеон. память только ддр3. харды 3 штуки. и еще заметил маленькую вещь: у кого под ником написано EXTREME USER у того таких глобальных проблем нету =) Это просто магия какаято...


FlyCBeT
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили FlyCBeT за это полезное сообщение:
  (#153) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 9
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для loveskyform с помощью ICQ
По умолчанию 09.12.2009, 22:07

это совет уйти на 12?
Ответить с цитированием
  (#154) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 09.12.2009, 22:23

совет - подбирать драйвера с которыми ваше железо не будет конфликтовать со студией.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
  (#155) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Anatolij_sam
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 230
Регистрация: 17.08.2006
Адрес: Чернигов Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Anatolij_sam с помощью ICQ
По умолчанию 09.12.2009, 22:25

Можо и уйти на Студию 12. Только МЕГУ или EXTREME!!! Заодно прихватив с собой некоторые плагины, новые темы монтажа с 14-ой!
Или дождаться сборки ДОКТОРА [Для просмотра данной ссылки нужно ] и шпарить (т.е. творить) дальше!


Не тот мудрец, кто выше чином, тот выше чином, кто мудрец
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Anatolij_sam за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (10.12.2009), Chadaev (10.12.2009), FlyCBeT (10.12.2009), Panama (10.12.2009)
  (#156) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для FlyCBeT
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 103
Регистрация: 12.02.2008
Адрес: Туймазы Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для FlyCBeT с помощью ICQ Отправить сообщение для FlyCBeT с помощью Skype™
По умолчанию 10.12.2009, 15:22

И железо помощнее.
На моем компе (см. конфигурацию) все работает совершенно, абсолютно (откуда слов то понабрался таких) безЪпроблемно...


FlyCBeT
Ответить с цитированием
  (#157) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для sasha5
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 4
Регистрация: 23.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.12.2009, 12:25

Так проблема с "кубиками-квадратиками" осталась без решения? Почему просмотр через KMPlayer идет без кадратов?
Ответить с цитированием
  (#158) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 363
Благодарностей: 575
Регистрация: 08.12.2005
Адрес: Сибирь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.12.2009, 11:33

Цитата:
Сообщение от VladimirV Посмотреть сообщение
Та же проблема с выводом в DVD - создавал и iso и video_ts,но при записи в Nero пишет "Введенный размер блока не соответствует длине образа" Размер образа 4250Мб. Пробовал iso образ распаковать в Ultra Iso а затем записать как DVD-Video в Nero.
Выдает сообщение что файлы Vts_01_0.bup и Vts_01_0.ifo различны по размеру,а должны быть идентичны
У меня подобная фигня началась с месяц назад, только выводил в образ 8.5 Гб, 14я Студия все просчитывала нормально, проекты были длиной не более 4 часов со статичным меню на 10-12 глав. Но при попытке записать на диск Неро показывала, что ДВД не может быть записан ввиду вышеназванной причины. Я перегонял проект в АВИ, потом в 9й или 12й Студии спокойно делал вывод в ДВД, Нерка его забирала без проблем. В чем причина, понять не могу.
Но вот сегодня ситуация повторилась, лишний геморрой с пересчетом проекта и новым вывод уже напрягает, теряется время.
Сделал скрин, на нем правая папка - это первый неопознаваемый Неркой вариант, левая - нормальный. Правый компилировался в 14 Студии из проекта с таймлайна, левый с АВИ, который был выведен из проекта 14й Студии. Этот АВИ выложил в 12ю Студию и там сделал VIDEO_TS 8.5

То есть еще раз:
слева - 12я Студия, образ нормально записался на диск
справа - 14я Студия, Неро отвергла запись.

При этом сами студии в обеих случаях доложили, что компиляция диска проведена успешно.

Меню одинаковое в обеих случаях, длина проектов 210 минут, вывод в VIDEO_TS 8.5, битрейт одинаковый = 4700.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Может, кто-то сможет проанализировать картинку, хотя и так видно, что некоторые параметры отличаются.


----------------------------------------------------
Старая мельница крутится-вертится
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ИванОК за это полезное сообщение:
  (#159) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для sasha5
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 4
Регистрация: 23.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.12.2009, 13:33

Цитата:
Сообщение от girkov Посмотреть сообщение
mr420, loveskyform, Sanyh - мужики да не причём тут студия, проблема либо в железе (в частности у вас у всех GeForce), либо в софте, либо в использовании mov+alfa через голливуды - не любит их студия, от этого часто бывает нехватка памяти. Сижу на 14 уже больше месяца - нема этих траблов.
Принципиально сносил студию на старую карточку ATI Radeon 1650XT - не помогает в решении проблемы с квадратиками. Железо здесь вообще не причем. Авишники-то выводит студия без квадратов! И у меня Dif без Голивудов. Да и вообще все файлы рабочие уже пару лет. Так-что где-то в студии заморока...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) sasha5 за это полезное сообщение:
  (#160) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 3
Регистрация: 09.12.2009
Адрес: Липецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.12.2009, 05:13

Проблема с выводом на Blu-ray диск в Pinnacle 14 HD: пишет качество 68% размер файла 12 Гбайт, хотя диск на 25 Гбайт. Вывел в файл, писал что файл размером 24 Гбайта, когда зашёл в папку файл опять был размером 12 Гбайт. Подскажите почему файл на Blu-ray диск не получается на 25 Гб? Я ставил разные параметры! Максимум получалось 14 Гб, но не 25Гб! Какие параметры нужно задать?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Проблемы вывода фильма 3HAXAPb Корзина 5 05.07.2009 23:15
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка