pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (Вселенная)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1,090
Благодарностей: 07.05.2006
Регистрация: 9683
Адрес: 1 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы вывода фильма и их решение - 09.10.2009, 20:47

Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:53.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
  (#651) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 3
Регистрация: 03.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.11.2010, 22:19

Кадры скачут произвольно не зависимо от движения в кадре. K-Lite codec-pack удален. Этот пакет может вызвать глюки системы. Скорее всего эта кассета (3 штуки) были записаны на камере, которая плохо прописала синхроимпульсы. Но как их усилить? Просматривал выведенное в Nero Show Time; RMPlayer, а также на RW диске через "железный" DVD проигрыватель.Результат везде одинаковый. Захваченные исходники MPEG и AVI в Nero Show Time; RMPlayer и Pinnacle просматриваются без скачков.

Последний раз редактировалось Сергей5991; 10.11.2010 в 22:24. Причина: добавил информацию
Ответить с цитированием
 
  (#652) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.11.2010, 22:34

Так раз захваченные исходники воспроизводятся нормально, то чего грешить на захват. Проблему ищите в обработке-выводе. Слабые же синхроимпульсы просто не дадут нормально захватить видео.

Цитата:
Сообщение от Сергей5991 Посмотреть сообщение
Кадры скачут произвольно не зависимо от движения в кадре.
Честно говоря представить очень сложно. Может зальёте куда-нибудь небольшой исходник и результат вывода его из Студии.

Цитата:
Сообщение от Сергей5991 Посмотреть сообщение
K-Lite codec-pack удален.
Избавится простым удалением невозможно. Обычно проблемы при таком варианте только растут. Требуется переустановка системы без инсталляции K-Lite.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#653) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 3
Регистрация: 03.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.11.2010, 00:51

Прошу прощения за дезинформацию. Сделал захват коротенького кусоска и потом-выод.Получились два абсолютно одинаковые по касеству эпизода. И без скачков их можно увидеть только в Пинакле. Но если эпизод нормально воспроизводится, значит и вывести его можно нормально. Это ссылка захваченного исходника:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



Все ссылки скрываем, ПРАВИЛА ФОРУМА!
Tigris

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
а так же, читаем еще [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Tigris; 11.11.2010 в 09:52. Причина: теги
Ответить с цитированием
  (#654) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 11.11.2010, 10:21

Дёргается исходник.
1 Переустановка Windows без всяких K-Lite
2 Кассету перемотать вперёд назад
3 Дефрагментация HDD, на который ведётся запись.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#655) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для slavik_lviv
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 2
Регистрация: 03.03.2007
Адрес: Львів Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для slavik_lviv с помощью ICQ Отправить сообщение для slavik_lviv с помощью Skype™
По умолчанию 12.11.2010, 23:38

Вывел проект Blu-ray-битрейд 37000,проект 76 минут ,1 мин.оставшиеся время-после прощета 12 Gb , вопрос болванка ВD-R 25Gb.Почему студия 1 минуту показала ? Как в максимальном качестве HD,вывести проект на Blu-ray под завязку тоесть 25 Gb?
Ответить с цитированием
  (#656) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.11.2010, 08:43

Студия более 24000kbps не делает, сколько ни задавайте. Поэтому и получилось, что осталась 1мин. для битрейта 37000kbps, а реально битрейт значительно меньше и соответственно меньше объём.
Для заполнения болванки 25ГБ надо делать видео длиннее. :)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#657) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для egonja
 
Сообщений: 311
Благодарностей: 263
Регистрация: 02.04.2009
Адрес: Вилегодск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.11.2010, 17:54

уважаемые форумчане видео в dv avi для вывода 4х3 на двд для стекляшек черезстрочную пал выбирать или я ошибаюсь? потому что при просмотре на мониторе после вывода ролика видна гребёнка при дивижущихся объектах. этот роли взял у знакомого.
Ответить с цитированием
  (#658) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 14.11.2010, 23:00

правильно..., для стекляшек на двд черезстрочную пал выбирать


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AMT за это полезное сообщение:
  (#659) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для slavik_lviv
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 2
Регистрация: 03.03.2007
Адрес: Львів Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для slavik_lviv с помощью ICQ Отправить сообщение для slavik_lviv с помощью Skype™
По умолчанию 18.11.2010, 12:32

Вывел проект Blu-ray в студии.Звук постаил 5,1,так-как РСМ не воиспроизводил ни КМР ни Power DVD.Поставил Totlmedia teatr-звук РСМ идет,ВОПРОС будет ли проигрыватся BD-R на бытовых плеерах с нормальным звуком так как исходник стерео но не5.1?
Ответить с цитированием
  (#660) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Denfoto
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 19
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: Магнитогорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.11.2010, 11:56

После вывода менюшка окрывается на 2 стр. с 4 главы. Что бы начать просмотр с 1 гл. включаю 4 и перелистываю на первую . Не могу понять ,где совершаю ошибку ?(пинакл 14 от Вована.)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Проблемы вывода фильма 3HAXAPb Корзина 5 05.07.2009 23:15
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка