pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1,090)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 9683
Благодарностей: Вселенная
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: 1 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы вывода фильма и их решение - 09.10.2009, 20:47

Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:53.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
  (#621) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для trw123
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.12.2007
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.10.2010, 16:50

Я думаю, что дело не в мр3. Ведь наложенный звук в мр3 не заикается.
Выводил в разные форматы (Dvx, mpeg2, Avi) результат тотже,
в местах где переход до и после него звук дергается.
На таймлинии все в порядке проходит без запинок.
Ответить с цитированием
 
  (#622) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 01.10.2010, 17:38

- Обновите драйвера на звуковую
- MPEG перегоните в DV-AVI при помощи, например Canopus Pro Coder.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#623) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 6
Регистрация: 21.09.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.10.2010, 18:21

Проблема: при выводе на DVD в папку Video_TS идет обрыв кодирования видео, просчитывает только 1,5 ГБ. В чем дело?
Studio 14, Widows XP SP3
Ответить с цитированием
  (#624) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 19
Регистрация: 27.06.2006
Адрес: Ковяги Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.10.2010, 12:02

проект сделан в Pinnacle Studio 14 продолжительность 70 минут.при выводе в образ с битрейтом 7700 определяет размер на DVD-5 -4260мб на самом деле образ получается всего 3 гига -открыла VOB и в свойствах увидела VOB01- с теми параметрами что я задала ,а VOB02,03,04
Video: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 29.97fps 4000kbps [Video]
хотя в настройках проекта было выбрано PAL-стандартная 25к/с с чередованием,для вывода-DVD .помогите это исправить
Ответить с цитированием
  (#625) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 19
Регистрация: 27.06.2006
Адрес: Ковяги Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.10.2010, 01:43

проблема решена- причиной глюка был фон в меню формата avi но странной кодировки.фон перекодировала все стало нормально.
Ответить с цитированием
  (#626) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Gaist-Endruy
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 62
Регистрация: 18.10.2010
Адрес: Королево Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gaist-Endruy с помощью ICQ Отправить сообщение для Gaist-Endruy с помощью Skype™
По умолчанию 18.10.2010, 16:36

Вывожу проект в VIDEO_TS на жесткий диск, при просчете, на середине Pinnacle 11 plus встает и просчет не идет. Никаких ошибок не выдает, система не висит просто стоит и все и просчет дальше не идет...

Попытки устранить проблемы: удалил временые файлы проекта, и перепрощитал их - и так прощет останавливаеться на том самом месте... Что может быть?


Вчера было плохо, сегодня тоже плохо, завтра уж точно будет плохо. Похоже, что ситуация стабилизируется.
Ответить с цитированием
  (#627) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 18.10.2010, 16:42

1. Пустые кадры.
Посмотрите стыки эпизодов между собой и стыки эпизодов с преходами.
А начать поиск советую с того места где останавливается просчёт.
2. Проблемы с меню.
Попробуйте удалить меню и вывести фильм в DV AVI.
Затем AVI файл в монтажку добавляете меню и на вывод.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ЕгорН за это полезное сообщение:
  (#628) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Gaist-Endruy
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 62
Регистрация: 18.10.2010
Адрес: Королево Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gaist-Endruy с помощью ICQ Отправить сообщение для Gaist-Endruy с помощью Skype™
По умолчанию 18.10.2010, 16:46

ЕгорН смотрел уже два раза, даже переход поменял, но просчет не на переходе останавливается а на середине эпизода. Пустых пространств тоже не наблюдаеться!


Вчера было плохо, сегодня тоже плохо, завтра уж точно будет плохо. Похоже, что ситуация стабилизируется.
Ответить с цитированием
  (#629) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 18.10.2010, 16:51

Как искали пустые кадры?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
  (#630) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Gaist-Endruy
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 62
Регистрация: 18.10.2010
Адрес: Королево Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gaist-Endruy с помощью ICQ Отправить сообщение для Gaist-Endruy с помощью Skype™
По умолчанию 18.10.2010, 16:54

ЕгорН Увеличивал проект, и на времени где останавливается просчет 35:10:00 - 36:10:00 смотрел, есть ли промежутки между эпизодами, пытался перетаскивать... Переходы на останавливаемом эпизоде удялял смотрел нет ли пространсва между ними - заменял на другие переходы...

Дело втом что просчет останавливается на эпизоде, который довольно длиный (секунд 16) и он где-то на середине останавливаеться!


Вчера было плохо, сегодня тоже плохо, завтра уж точно будет плохо. Похоже, что ситуация стабилизируется.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Проблемы вывода фильма 3HAXAPb Корзина 5 05.07.2009 23:15
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка