pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1,090
Благодарностей: Вселенная
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: 9683 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы вывода фильма и их решение - 09.10.2009, 20:47

Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:53.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
  (#581) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoSony
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 2
Регистрация: 15.03.2009
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.08.2010, 01:32

Всем привет! сртанная вещь в 14 студии! - фильм, продолжительность 1 час. - включаю вывод фильма и оп-ля качество 24% (в настройках смотрю - битрейт 2000, а обычно на такое время битрейт по умолчанию был 8500) вибирал по-разному и автоматическое и наилучшее - ни чего не изменилось. В 12-ой у меня такого не случалось. Из-за чего может быть "такое"
Ответить с цитированием
 
  (#582) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.08.2010, 03:42

А вы проверьте точно ли продолжительность 1 час, нет-ли где-то далеко за кажущимся окончанием фильма ещё какого-то затерявшегося кусочка видео или аудио - попробуйте, двигается-ли слайдер за "последний" клип на Timeline в вашем фильме и какие цифры показывает дискомер.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#583) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.11.2009
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.08.2010, 22:01

Может кто подскажет можно ли в PS14 сделать VBR, а если можно то как?
Ответить с цитированием
  (#584) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.08.2010, 22:13

Выберите "Автоматическое качество" сжатия.

Есть ещё специальная опция:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
(скрин с 12-ой, но разницы нет)
Ответить с цитированием
  (#585) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 3
Регистрация: 03.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.08.2010, 15:15

При выводе фильма на диск (продолжительность 2 часа, минимум простых переходов, меню самодельное 140 глав)- происходит сбой компиляции. Внимательно прочитал ветки форума, Переустановил правильно PinnacleStudio14HDUltimateCollection, обновил драйвер видеокарты, чистил render перед выводом, называл проект в англоязычном раскладе и.т.д. Может быть причина всех бед сборка Windows zver (очень не хочется переустанавливать систему)- или все-таки в Studio14? Раньше работал в PinnacleStudio 10.5.и подобные проекты она делала без проблем.Подскажите пожалуйста где "собака порылась".
Ответить с цитированием
  (#586) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 15.08.2010, 15:33

2 часа - 140 глав

Это как... это ж...
Причина может и в этом, но так же
- Windows zver - жуткая штуковина!
- Вывод нужно сделать в DV-AVI, затем уже в DVD.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (15.08.2010), commar (15.08.2010), Govor Удален (15.08.2010), ЕгорН (16.08.2010), лурик (16.08.2010)
  (#587) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 3
Регистрация: 03.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.08.2010, 16:08

Замись соревнований- один участник от 20сек до 3 минут. Каждый участник-глава. Исходники в MPEG2. Попробую переделать в AVI DV.
Ответить с цитированием
  (#588) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 680
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 16.08.2010, 15:07

Да не исходники переделывать нужно, а проект сначала выведите в DV AVI без меню.
Если выведется значит проблема в меню или ОС. Если нет то ищите в проекте пустые кадры.
Потом AVI файл в монтажку и наложите меню, потом очистка рендер, перезагрузка монтажки и вывод в DVD.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ЕгорН за это полезное сообщение:
  (#589) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 3
Регистрация: 03.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.08.2010, 18:47

Пока вернулся к 10 версии. Время поджимает. Эксперементировать с 14 буду позже. Всем спасибо за поддержку.
Ответить с цитированием
  (#590) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.08.2010, 19:00

Честно говоря DVD в Студии не делаю, но подозреваю, что она создаёт самые простые диски, а на таких существует ограничение в 99 глав. Может потому, что у вас 140 глав Студия и не может скомпилировать (сделать) диск? Вы раньше делали в Студии проекты с таким количеством глав?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Проблемы вывода фильма 3HAXAPb Корзина 5 05.07.2009 23:15
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка