pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (Вселенная)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1,090
Благодарностей: 07.05.2006
Регистрация: 1
Адрес: 9683 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы вывода фильма и их решение - 09.10.2009, 20:47

Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:53.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
  (#591) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 3
Регистрация: 03.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.08.2010, 18:00

В студии 10,5 4 часа и примерно 200 глав получалось
Ответить с цитированием
 
  (#592) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 51
Благодарностей: 99
Регистрация: 07.09.2009
Адрес: Магнитогорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.08.2010, 11:06

Уважаемые форумчане, бегло просмотрел данную ветку и порылся в поиске, но решение проблемы своей не нашёл. У меня 14 HARD студия, стоит на "девственно чистой" семёрке
Сделал свадьбу, дошло дело до создания образа, но кнопка "создать образ" после нажатия немного думает и больше ни чего не происходит. То есть фильм не выводится. Вопрос по такой проблеме подымался в 12 студии, но для 14 решение не подошло. Помогите пожалуйста в нахождении решения. Заранее благодарен.
Ответить с цитированием
  (#593) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 3
Регистрация: 03.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.08.2010, 18:15

"после нажатия немного думает и больше ни чего не происходит".
А в DV AVI выводит?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сергей5991 за это полезное сообщение:
  (#594) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 51
Благодарностей: 99
Регистрация: 07.09.2009
Адрес: Магнитогорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.08.2010, 01:09

Да выводит.
Ответить с цитированием
  (#595) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.08.2010, 01:58

Честно - не пробовал в 14-й создавать образ. Мне больше нравиться из студии выводить в avi (dv), и далее - в [Для просмотра данной ссылки нужно ], ну и потом меню в [Для просмотра данной ссылки нужно ]
..я уже всем тут уши прожужал..

svyatoi777, Вы уж где-то в одном месте спрашивайте.. бегай тут по веткам за Вами..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#596) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 51
Благодарностей: 99
Регистрация: 07.09.2009
Адрес: Магнитогорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.08.2010, 12:08

Так ведь ни где не отвечают, а вопрос срочный
Ответить с цитированием
  (#597) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.01.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.08.2010, 14:03

[QUOTE=mendez;307350]Создал пишет тоже самое только с именем нового проекта. Чувствую остался последний вариант переустановка Студии или снос Windows Vista.
Все перевел весь проект в DV (AVI). Сделал менюшку. Вывел в DVD 8,5gb. Запись Nero. Все хорошо. Ну никогда не выводит сразу mpeg в DVD.
НЕ цитируйте предыдущее!![/QUOTE


а я не понел как проблему то решить???
Ответить с цитированием
  (#598) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для fucir
 
Сообщений: 59
Благодарностей: 58
Регистрация: 16.05.2006
Адрес: Чебоксары Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для fucir с помощью ICQ
По умолчанию AVCHD в MJPEG (AVI) - 27.08.2010, 07:51

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
Честно - не пробовал в 14-й создавать образ. Мне больше нравиться из студии выводить в avi (dv), и далее - в [Для просмотра данной ссылки нужно ], ну и потом меню в [Для просмотра данной ссылки нужно ]
..я уже всем тут уши прожужал..

.
Впервые столкнулся с AVCHD и сразу большие проблемы.
1 Сначала сконвертил всё в MPEG2 , но студия отказалась выводить файлы где применён эффект скорость (замедление)
2 Решил смонтировать оригиналы AVСHD , с грехом пополам сделал монтаж ( не думал что придеться постоянно ждать пока студия пересчитает любой наложенный эффект при выключенном фоновом просчёте) . Включив фоновый просчёт для вывода фильма в MPEG 2 (1920х1080) с утра обнаружил , что просчёт и половины не прошёл (кошмар) . В связи с этим выпадающие сообщения Сбой при экспорте.
Многие пишут о конвертации AVCHD в MJPEG (AVI) в часности уважаемый commar с помощью программы TMPGEnc XPress
Не будете ли Вы любезны оказать услугу в подробном описании выбора кодака вывода в MJPEG (AVI 1920х1080) для последующего монтажа и вывода в FullHD или HD .
Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) fucir за это полезное сообщение:
  (#599) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.08.2010, 04:29

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#600) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Irun4ik
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 4
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.08.2010, 23:11

Вечер добрый! Может мой вопрос покажется странным, но я с этим никогда не сталкивалась. Как вывести ролик из Студии для дальнейшей загрузки на @Mail.Ru. Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Проблемы вывода фильма 3HAXAPb Корзина 5 05.07.2009 23:15
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка