pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле смотреть фильмы лета 2015 на www.tfilm.tv/
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: Вселенная
Благодарностей: 1,090
Регистрация: 9683
Адрес: 07.05.2006 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы вывода фильма и их решение - 09.10.2009, 20:47

Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:53.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
  (#631) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 680
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 18.10.2010, 16:57

Попробуйте вывести без меню.
Скопируйте проект, удалите меню, и т.д. см пост 634 п.2


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
 
  (#632) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Gaist-Endruy
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 62
Регистрация: 18.10.2010
Адрес: Королево Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gaist-Endruy с помощью ICQ Отправить сообщение для Gaist-Endruy с помощью Skype™
По умолчанию 18.10.2010, 17:00

ЕгорН Спасибо! Но, дело в том, что я не создавал меню совершенно...

Если я загружу проект сделаный в Pinnacle 11 plus в Pinnacle 12 и попробую там сделать просчет, есть вероятность того, что-то выведется не так (я имею ввиду какой-то эфект, или переход)...

И смогу ли я потом этот же проект загрузить снова в 11?


Вчера было плохо, сегодня тоже плохо, завтра уж точно будет плохо. Похоже, что ситуация стабилизируется.
Ответить с цитированием
  (#633) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 680
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 18.10.2010, 17:17

1. Проект откроется, но знатоки форума не рекомендуют это делать.
Т.е. лучше проект выводить из программы той версии в которой он делался.
2. Если вы откроете проет в версии более поздней то в 11 Вы его уже не загрузите.
Если хотите поэкспериментировать, сделайте копию проекта и её открывайте в другой версии.
Но мне кажется дело не в монтажке, а в проекте.
Почитайте вот здесь пост №6:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ЕгорН за это полезное сообщение:
  (#634) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 86
Благодарностей: 304
Регистрация: 02.10.2010
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для rww1965 с помощью Skype™
По умолчанию 18.10.2010, 17:32

А у меня такой вопрос (столкнулся только на одном проекте) программы Премьер CS3
Нужно было использовать более 50 раз (на ролике длиной 8 мин) один и тот же футаж. При преддосмотре все работало изумительно.
При попытке компилировать в АВИ программа либо молча, либо с сообщением об ощибке (ощибка - не могу найти фрейм) вылетала, причем каждый раз в разных местах.
По совету форумчан сделал следующее - в другом чистом проекте растиражировал нужное количество раз этот футаж и скомпилировал его в АВИ, а потом этот АВИ вставил в нужный проект. Программа перестала вылетать и стала компилировать проект. ЗАТО при выводе в АВИ стали теряться другие фрагменты клипа, как то статические картинки, некоторые титры....
Пришлось плюнуть на все и вывести, как вывелось, а потом (опять) в новом проекте загрузить то, что вывелось и уже дополнить недостающим там.
Не буду утверждать, что комп слабый, но видеокарточка встроенная (что не фонтан - сам понимаю). Но до этого такого никогда не было.
Может есть у кого разумные мысли на сей счет? (кроме глюков самого Премьера)
Ответить с цитированием
  (#635) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.10.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию нет звука при нарезке диска - 18.10.2010, 23:06

Цитата:
Сообщение от Alex_kw Посмотреть сообщение
Может я не правильно выразился в том то и дело, что в DVD с наложенным звуком не выводит, тоесть выводит только видео и родную звуковую дорожку (я ее не уберал)
Уменя такая же проблема! (Пинакл стоит 9й). В проекте -с наложенным звуком, но есле режу диск -только оригинальный звук. Может Вы как нибудь решили эту проблему уже? Поделитесь.
Ответить с цитированием
  (#636) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для sekator
 
Сообщений: 196
Благодарностей: 1639
Регистрация: 14.04.2009
Адрес: Город невест Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для sekator с помощью Skype™
По умолчанию 19.10.2010, 10:10

Цитата:
Сообщение от rww1965 Посмотреть сообщение
А у меня такой вопрос (столкнулся только на одном проекте) программы Премьер CS3
В этой ветке вопросы по Пинэклу, поищите ответ на свой вопрос в ветке по Премьеру.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) sekator за это полезное сообщение:
  (#637) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.09.2009
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.10.2010, 20:02

Подскажите,пжлста,при выводе на диск где-то с середины проекта пропадает звук. Полностью.Что это может быть? Первая половина абсолютно норм.

У меня похожая проблема!Подскажите,пжлста,при выводе где-то с середины проекта пропадает звук. Полностью. И наложенный и родной. Пробовала и сразу на диск и video ts . Что это может быть? Первая половина абсолютно норм.

похожая в смысле самого первого сообщения в этой ветке)))) и..кажется я повторилась))) простите блондинку)))

Добавлено через 2 часа 50 минут:

вывела в AVI..звук есть.. затем в Pinnacle снова в DVD .. из 4 файлов VTS 2 со звуком, 2 без((((((((((((((((((((((

Последний раз редактировалось mles70; 20.10.2010 в 20:02. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#638) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 5
Регистрация: 15.08.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.10.2010, 19:44

Вопрос
1) Какой программой можно заменить пинакле14 на другую программу?
2) пинакле очень часто зависает или неправильно выводит фильм???
Ответить с цитированием
  (#639) Старый
15 HARD 4


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 855
Благодарностей: 2066
Регистрация: 13.11.2005
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.10.2010, 20:14

1. Через панель управления-Удалить программу. Затем с диска с программой поставить любую другую программу.
2. Не часто, но бывает, особенно у неопытных водителей.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Братец Луи за это полезное сообщение:
  (#640) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 28.10.2010, 10:24

Цитата:
Сообщение от Gaist-Endruy Посмотреть сообщение
ЕгорН смотрел уже два раза, даже переход поменял, но просчет не на переходе останавливается а на середине эпизода. Пустых пространств тоже не наблюдаеться!
Попробуй этот эпизод разрезать лезвием,должно нормально быть


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Проблемы вывода фильма 3HAXAPb Корзина 5 05.07.2009 23:15
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка