pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1,090)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: Вселенная
Благодарностей: 07.05.2006
Регистрация: 9683
Адрес: 1 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы вывода фильма и их решение - 09.10.2009, 20:47

Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:53.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
  (#611) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 24.09.2010, 10:41

1. У вас Studio HARD значит
2. Когда ставили Windows 7 диск С форматировали или остались там старые файлы?
нужно всё начисто сносить и ставить чистую систему (без всяких ZVERей и кодеков!) и последние драйвера.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
 
  (#612) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для tarmanka
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 4
Регистрация: 30.03.2009
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarmanka с помощью ICQ Отправить сообщение для tarmanka с помощью Skype™
По умолчанию 24.09.2010, 10:47

Диск С полностью форматировали..Единственно весь пинакл 12 остался на втором диске который так же постоянно подключён.. Вот думаю его снести полностью..В общем попробую почистить все мелочи, как сделаю отпишусь.


Ответить с цитированием
  (#613) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.09.2010, 10:58

Цитата:
Сообщение от tarmanka Посмотреть сообщение
Единственно весь пинакл 12 остался на втором диске
ну вот..
Система и программы ставятся на диск "С". Обсуждалось не раз. И во всех рекомендациях по установке студии: "устанавливать на системный диск!"


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#614) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для trw123
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.12.2007
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.09.2010, 13:22

Добрый день! Проблема собственно со звуком. После вывода, в местах где стоит переход звук дергается (заикается), при этом наложеный звук если он стоит идет чисто.
Комп достаточно мощный, лишние кодеки все удалил (K Lite Codec Pack), Windows 7 Х64
Ответить с цитированием
  (#615) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 30.09.2010, 14:28

Какие файлы (форматы) в проекте?


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#616) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.09.2010, 15:50

Цитата:
Сообщение от trw123 Посмотреть сообщение
... лишние кодеки все удалил (K Lite Codec Pack) ...
Удалить просто так этот "мусор" невозможно. Скорее всего дальше будет только хуже.
Ответить с цитированием
  (#617) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для trw123
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.12.2007
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.10.2010, 10:47

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
Какие файлы (форматы) в проекте?
Файлы mpg , с камеры Сони XR-550
Ответить с цитированием
  (#618) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 01.10.2010, 10:52

Проблема ожет возникнуть с
- MPEG
- MP3
+ то, что стоял K-Lite
В Studio рекомендовано работать с DV-AV и звуком WAV


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#619) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для trw123
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.12.2007
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.10.2010, 16:38

А что делать к Студии привык, а камера DV не снимает перекодировать...?
Ответить с цитированием
  (#620) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62466
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 01.10.2010, 16:40

[Для просмотра данной ссылки нужно ], запомните - МПег, МП3 - ВЫЙЛА ДЛЯ ПРОСМОТРА(прослуШ ) а не для редактирования.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Проблемы вывода фильма 3HAXAPb Корзина 5 05.07.2009 23:15
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка