pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1,090)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: Вселенная
Благодарностей: 9683
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: 1 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы вывода фильма и их решение - 09.10.2009, 20:47

Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:53.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
  (#111) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.11.2009, 21:47

Ну, в Студии при создании DVD никогда и не были доступны "аудиопараметры". Совершенно ничтожная разница по объёму аудио между 256 и 192. С чего такая необходимость в 192?
"Звук хрипит" - настройте уровень.
О какой "скорости диска" речь?
Про захват тоже мало что понятно - окуда, чем, как, куда ... ?
Ответить с цитированием
 
  (#112) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mr420
 
Сообщений: 75
Благодарностей: 150
Регистрация: 16.02.2006
Адрес: Николаев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mr420 с помощью Skype™
По умолчанию 24.11.2009, 15:43

Василий, по проблемам захвата обращайтесь в соответствующую тему. Туда заглядывают ваши товарищи по несчастью. А в этой теме тусуются несчастные, у кого с захватом всё в порядке, а вот с выводом засада.


"Реклама только с разрешения Администрации!!!"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mr420 за это полезное сообщение:
  (#113) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 7
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Moldova
По умолчанию 24.11.2009, 18:59

Цитата:
Сообщение от mr420 Посмотреть сообщение
Василий, по проблемам захвата обращайтесь в соответствующую тему. Туда заглядывают ваши товарищи по несчастью. А в этой теме тусуются несчастные, у кого с захватом всё в порядке, а вот с выводом засада.
Помоему засада это студия 14, НАДО ЖДАТЬ может повезет с патчами,и не бросят эту студию, как бросили 10- 11-12 на произвол, в какой из них небыло проблем ?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Ну, в Студии при создании DVD никогда и не были доступны "аудиопараметры". Совершенно ничтожная разница по объёму аудио между 256 и 192. С чего такая необходимость в 192?
"Звук хрипит" - настройте уровень.
О какой "скорости диска" речь?
Про захват тоже мало что понятно - окуда, чем, как, куда ... ?
Диск на который прозводим захват, скорость чтения дожна быть выше скорости захвата, по поводу звука на 192 нету свиста на высоких

Последний раз редактировалось ВАСИЛИЙ; 24.11.2009 в 18:59. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#114) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 24.11.2009, 21:14

Цитата:
Сообщение от ВАСИЛИЙ Посмотреть сообщение
Помоему засада это студия 14, НАДО ЖДАТЬ может повезет с патчами,и не бросят эту студию, как бросили 10- 11-12 на произвол, в какой из них не было проблем ?
с выводом и захватом ни в какой не было серьёзных проблем.
Для тех кто в танке и в засаде - хорошая ОС (не самопальная сборка) + весь Update + правильная установка студии - нет проблем. ( у меня 14 стоит даже на ноуте Samsung R58 - работает медленно, но очень уверенно).

какой конфиг компа у вас ????????? какая ОС??? С 2005 года на форуме, а заполнить некогда -)))))
14 нормально работает на ОС не ниже SP3. Читайте требования к системе.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
  (#115) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 24.11.2009, 21:57

to МАКЛАУД
Звук не в Студии нормальный-без эха


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#116) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.11.2009, 22:09

А в Студии-то кроме этого звука ничего больше нет из аудио?
Может просто немного расходится с имеющимся в проекте ... ?
Ответить с цитированием
  (#117) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для FlyCBeT
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 103
Регистрация: 12.02.2008
Адрес: Туймазы Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для FlyCBeT с помощью ICQ Отправить сообщение для FlyCBeT с помощью Skype™
По умолчанию 24.11.2009, 22:26

Попробуйте перекодировать звук с другими параметрами в каком-нибудь звуковом редакторе.
В разные wav'ки. В аудишне есть несколько разновидностей сохранения в wav форматы.

Оффтоп: Скрин не могу залить. "Не удалось открыть страницу radikal.ru, т.к. сервер не отвечает." Это только у меня так?


FlyCBeT

Последний раз редактировалось FlyCBeT; 24.11.2009 в 22:33. Причина: Трабл с радикалом.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) FlyCBeT за это полезное сообщение:
  (#118) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 24.11.2009, 22:30

Да я вывел по умолчанию MPEG2 DVD совместимый и звук MP2 и потом вывел в ДВД-нормально.Но думал в PCM звук вывести...Нет в Студии больше ничего не было-только WAV эти,что получились после вывода в пользовательском режиме и PCM


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#119) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 7
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Moldova
По умолчанию 24.11.2009, 22:55

Цитата:
Сообщение от girkov Посмотреть сообщение
с выводом и захватом ни в какой не было серьёзных проблем.
Для тех кто в танке и в засаде - хорошая ОС (не самопальная сборка) + весь Update + правильная установка студии - нет проблем. ( у меня 14 стоит даже на ноуте Samsung R58 - работает медленно, но очень уверенно).

какой конфиг компа у вас ????????? какая ОС??? С 2005 года на форуме, а заполнить некогда -)))))
14 нормально работает на ОС не ниже SP3. Читайте требования к системе.
Уважаемый не надо думать себе ,что вы самый умный,а все так пришли сюда покурить,с 2005 года апгрейд машин делал 4 раза. Винда SP 3 ЛЕЦИНЗИОННАЯ, жду лецензионную семерку так как на каждой машине по 8 гигов мамяти которых SP-3 НЕ видит Студия мне нужна только для захвата и вывода на болванку Основная работа в Premiere-4
Ответить с цитированием
  (#120) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.11.2009, 23:03

Цитата:
Сообщение от ВАСИЛИЙ Посмотреть сообщение
Студия мне нужна только для захвата и вывода на болванку
Вобще-то бред, конечно, использовать (да даже просто ставить) только для этого Студию. Для захвата есть масса куда более лёгких мелких программок. А как вы "выводите на болванку" Студией?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Проблемы вывода фильма 3HAXAPb Корзина 5 05.07.2009 23:15
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка