pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (9683)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 07.05.2006
Благодарностей: 1,090
Регистрация: Вселенная
Адрес: 1 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы вывода фильма и их решение - 09.10.2009, 20:47

Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:53.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
  (#211) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 13.01.2010, 21:53

Serg 25
Настройки,как всегда,наилучшее качество,на видео такого нет.
Я здесь приводил и скрины букв при выводе на DVD вокруг видно компрессию.Особенно это видно когда Heroglyph-2.5 применяешь.(И это уже не на одной системе ХР такое)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#212) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 59
Благодарностей: 58
Регистрация: 18.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.01.2010, 06:08

Govor.
Да, есть такая проблемка, и говорит Nero о том, что одна или несколько кнопок меню будут неактивными, это, кстати легко проверить , открыв папку, куда был выведен образ.
Удаление временных файлов и новый просчет, как правило решают эту проблему.(XP-sp3).
Ответить с цитированием
  (#213) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.01.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.01.2010, 15:07

Первый раз попробовал захватить кусок снятого видео в HDV. При выводе фильма на BLU-Ray Disk в наилучшем качестве, Pinnacle указывает что качество фильма на 25 гб диске составит всего 63% (при этом видео занимает всего 1 минуту, диск не переполнен). Почему это происходит, и как добиться 100% качества?
Заранее благодарен за информацию.
Ответить с цитированием
  (#214) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Толян
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 34
Регистрация: 13.06.2006
Адрес: Tver Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.01.2010, 21:29

При записи проекта на диск DL 8 ГБ пишет ошибка записи. Вставте чистый или перезаписываемый диск.
Ответить с цитированием
  (#215) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 15.01.2010, 22:11

А вы пишете в студии ?! или отдельно?
Я обычно делаю вывод в образ по окончании просчета проверяю полученный образ загрузив его в виртуальный привод и только после этого, если все нормально получилось, записываю полученный образ любой программой или НЕРО или UltraISO или любой другой умеющей это делать программой на диск !


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
  (#216) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Толян
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 34
Регистрация: 13.06.2006
Адрес: Tver Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.01.2010, 22:22

Пишу в студии. 12 работала без проблем.
Ответить с цитированием
  (#217) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 15.01.2010, 22:30

Попробуйте так как писал я ....


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
  (#218) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Толян
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 34
Регистрация: 13.06.2006
Адрес: Tver Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.01.2010, 22:33

Спасибо. Буду пробовать.
Ответить с цитированием
  (#219) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Мирон
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 29
Регистрация: 06.07.2007
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мирон с помощью Skype™
По умолчанию 18.01.2010, 13:36

Обнаружилась проблема с меню в 14 студии. Попробовал его создать как до этого с успехом делал в 12-ой. Проект в AVI, затем новый проект + два меню(главное и выбор сцены).Эскизы подвижные, фон подвижный(заранее созданные AVI-шки). Просчёт при выводе на диск без проблем, но при последующем воспроизведении кнопка "Воспр" в главном меню работает, а кнопка "Выбор сцены" отсылает снова в 1-ое главное меню и соответственно попасть в меню "выбора сцены" невозможно.
В 12-ой студии алгоритм действий был тот же и всё работало.
Делал несколько попыток, ставил возврат и удалял его, ничего не помогает.
Никто не сталкивался с такой проблемой ?
Ответить с цитированием
  (#220) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для sketch64
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 22
Регистрация: 08.04.2008
Адрес: Бикин Хабаровский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.01.2010, 15:54

Цитата:
Сообщение от DmitryKHab Посмотреть сообщение
Первый раз попробовал захватить кусок снятого видео в HDV. При выводе фильма на BLU-Ray Disk в наилучшем качестве, Pinnacle указывает что качество фильма на 25 гб диске составит всего 63% (при этом видео занимает всего 1 минуту, диск не переполнен). Почему это происходит, и как добиться 100% качества?
Заранее благодарен за информацию.
Не советую тратить время на BLU-Ray т.к.болшинство производителей в мире приняли стандарт HDVD,видимо в ближайшим будущем BLU-Ray можно будет посмотреть только на компьютере...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Проблемы вывода фильма 3HAXAPb Корзина 5 05.07.2009 23:15
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка