pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 07.05.2006
Благодарностей: 1,090
Регистрация: 9683
Адрес: Вселенная Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы вывода фильма и их решение - 09.10.2009, 20:47

Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:53.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
  (#221) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Anatolij_sam
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 230
Регистрация: 17.08.2006
Адрес: Чернигов Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Anatolij_sam с помощью ICQ
По умолчанию 18.01.2010, 16:02

Цитата:
Сообщение от Мирон Посмотреть сообщение
Обнаружилась проблема с меню в 14 студии. Попробовал его создать как до этого с успехом делал в 12-ой. Проект в AVI, затем новый проект + два меню(главное и выбор сцены).Эскизы подвижные, фон подвижный(заранее созданные AVI-шки). Просчёт при выводе на диск без проблем, но при последующем воспроизведении кнопка "Воспр" в главном меню работает, а кнопка "Выбор сцены" отсылает снова в 1-ое главное меню и соответственно попасть в меню "выбора сцены" невозможно.
В 12-ой студии алгоритм действий был тот же и всё работало.
Делал несколько попыток, ставил возврат и удалял его, ничего не помогает.
Никто не сталкивался с такой проблемой ?
Я в таком случае пересобирал проект заново.


Не тот мудрец, кто выше чином, тот выше чином, кто мудрец
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Anatolij_sam за это полезное сообщение:
 
  (#222) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Мирон
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 29
Регистрация: 06.07.2007
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мирон с помощью Skype™
По умолчанию 19.01.2010, 00:37

Увы, я троекратно пересобирал проект, а результат тот же. В целях оперативного решения проблемы установил дополнительно 12 студию и такой же проект вывел без проблем. Мучает вопрос почему не получается в 14-ой, в которой просчёт идёт существенно быстрее. Обидно!
Ответить с цитированием
  (#223) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 296
Благодарностей: 858
Регистрация: 19.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VladimirV с помощью ICQ
По умолчанию 19.01.2010, 09:08

Проблема скорей всего - в самой сборке Pinnacle Studio от Video-montager
У меня тоже после 4 дисков перестал работать нормально вывод фильма.
Кстати, недавно поставил новый патч, который выложен здесь же на форуме.
Как ни странно, но вот уже второй диск вывелся нормально, и Nero спокойно воспринимает.
Есть и второй вариант, о котором здесь уже было написано. Выведенный образ VIDEO_TS загнать в программу DVD2one, которая пережмет минут за 15 весь образ, который затем можно записать с помощью той же Nero.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VladimirV за это полезное сообщение:
  (#224) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 19.01.2010, 09:56

VladimirV, вы эту сборку пользовали? состав ее знаете? -не делайте выводов о том чего не видели...
а проблема просто в самой студии - все ваши телодвижения на таймлайн оседают гигабитным "шлаком" в скрытой от простого пользователя директории.
В ближайшие часы будет готова утилита для удаления этих"осадков" (сейчас она тестируется).
Удачи в словоблудии!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили AMT за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (19.01.2010), Anatolij_sam (19.01.2010), Andreytot (19.01.2010), Fantast (19.01.2010), Govor Удален (19.01.2010), Panama (19.01.2010), VladimirV (19.01.2010)
  (#225) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Serg 25
 
Сообщений: 179
Благодарностей: 132
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: Оренбуржье Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Shok 19.01.2010, 10:02

Цитата:
Сообщение от VladimirV Посмотреть сообщение
Проблема скорей всего - в самой сборке Pinnacle Studio от Video-montager
У меня тоже после 4 дисков перестал работать нормально вывод фильма.
Кстати, недавно поставил новый патч, который выложен здесь же на форуме.
Как ни странно, но вот уже второй диск вывелся нормально, и Nero спокойно воспринимает.
Есть и второй вариант, о котором здесь уже было написано. Выведенный образ VIDEO_TS загнать в программу DVD2one, которая пережмет минут за 15 весь образ, который затем можно записать с помощью той же Nero.
Где этот патч ? дайте ссылку пожалуйста
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Serg 25 за это полезное сообщение:
  (#226) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 296
Благодарностей: 858
Регистрация: 19.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VladimirV с помощью ICQ
По умолчанию 19.01.2010, 13:17

Сборкой от VM пользуюсь с момента ее появления в свободном скачивании.
Состава ее,конечно же не знаю, но выводы делаю из практики. В Студии 12 почему-то диски выводятся без проблем. В Студии 14 на шестой оцифровке опять сбой!...
Может есть специалисты? Что именно отвечает за формирование структуры DVD образа? Может,можно от Студии 12 скопировать какие-либо dll-ки в Студию 14? Такое сообщение выдает Nero,хотя размеры этих файлов одинаковые?!...
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#227) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Anatolij_sam
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 230
Регистрация: 17.08.2006
Адрес: Чернигов Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Anatolij_sam с помощью ICQ
По умолчанию 19.01.2010, 18:21

Цитата:
Сообщение от Serg 25 Посмотреть сообщение
Где этот патч ? дайте ссылку пожалуйста
Вот [Для просмотра данной ссылки нужно ] обсуждение патча и ссылка на сам патч! Удачи!


Не тот мудрец, кто выше чином, тот выше чином, кто мудрец
Ответить с цитированием
  (#228) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 836
Благодарностей: 3615
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 19.01.2010, 20:47

Цитата:
Сообщение от VladimirV Посмотреть сообщение
Сборкой от VM пользуюсь с момента ее появления в свободном скачивании.
Состава ее,конечно же не знаю, но выводы делаю из практики. В Студии 12 почему-то диски выводятся без проблем. В Студии 14 на шестой оцифровке опять сбой!...
Может есть специалисты? Что именно отвечает за формирование структуры DVD образа? Может,можно от Студии 12 скопировать какие-либо dll-ки в Студию 14? Такое сообщение выдает Nero,хотя размеры этих файлов одинаковые?!...
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Увас какая операционка стоит ХР или Win 7 ????
Попробуйте переустановить драйвера на видеокарту у меня в семерке это помогло !


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alekcey2 за это полезное сообщение:
  (#229) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 296
Благодарностей: 858
Регистрация: 19.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VladimirV с помощью ICQ
По умолчанию 19.01.2010, 23:47

Стоит Windows XP SP-3 Дело не в драйверах, потому,как на трех компах с разным железом такая же ерунда выходит. При этом не сразу после установки всех программ и Pinnacle, а после вывода нескольких дисков. (Скажу сразу - после установки Pinnacle никаких программ и тем более кодеков,не устанавливал).
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VladimirV за это полезное сообщение:
  (#230) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 20.01.2010, 00:14

VladimirV здесь непонятно или установка кривая виновата или дрова видеокарты или что то еще. Но то что сборка не виновата это точно, к примеру у меня на сборке Хард точно такая же была беда. Переставил новые драйвера видеокарты, вроде помогло, потом переставил систему без смены драйверов, тоже нормально выводит диски. Было бы неплохо что бы кто-то с компетентных людей детально розобрал эту проблемму. А так остается только гадать....
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (20.01.2010), Andreytot (20.01.2010), VladimirV (21.01.2010), Мирон (20.01.2010)
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Проблемы вывода фильма 3HAXAPb Корзина 5 05.07.2009 23:15
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка