pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (Вселенная)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 9683
Благодарностей: 07.05.2006
Регистрация: 1,090
Адрес: 1 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы вывода фильма и их решение - 09.10.2009, 20:47

Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:53.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
  (#201) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 8
Регистрация: 19.12.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.01.2010, 08:18

Я решал эту проблему, как советовал один из участников форума. Загружал проект, после просчёта сохранял проект под другим именем, фильм выводился без проблем.
Ответить с цитированием
 
  (#202) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.01.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Звук АС3 - 09.01.2010, 12:46

Новый комп. Win7 32, PC 14 HD, KMPlayer portable. Работаю с форматом AVCHD. Вопрос в том, что ни в одном формате вывода я не нашел звука АС3, нет кодека в студии или нет кодека в системе. А может кривая студия.
Ответить с цитированием
  (#203) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 10.01.2010, 18:11

а может студия просто не работает на вывод с AC3??? не парьтесь, не умет она этого делать, только кастрированную пародию на DD5.1


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#204) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 44
Регистрация: 02.06.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.01.2010, 22:58

Цитата:
Сообщение от Ol.rmnv Посмотреть сообщение
Сталкивался с таким в 12, удаление временных файлов из папки render не помогало. Метод решения - открываете свой готовый проект, ничего не делаете, а просто переименовываете проект (сохранить как), перезапускаете студию с новым проектом, пересчитываете и вуаля.
Тоже сталкивался с таким. Если посмотреть то может быть размер одного из файлов будет на 1 048 574 а 1 048 576 (разница всего 2 байта) но Неро ругается. Приходилось подрезать хатябы на один кадр и переименовать проект и просчитать все сначала.
Ответить с цитированием
  (#205) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 12.01.2010, 14:03

У меня почти чистая винда XP SP3 никаких кодеков кроме студии 14 нет.На линейке 10 секунд.Переход от Виты стоит.При выводе на DVD вот такие артефакты.Скрины сделаны уже с DVD файлов.
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Если смотреть смотреть на весь экран 1650Х1050 вообще ужас.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#206) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 07.01.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.01.2010, 17:04

Подскажите пожалуйста. В/камера Panasonic SDR-H280 снимает сразу в мпег 2 704х576 10080 кбит/с VBR, AC3 48K 256 кбит/с. Можно ли вывести проект из 14-й студии без сжатия вообще, что бы потом можно было жать другой прогой? Если нет, то во что вывести, что бы меньше потерять в качестве (после буду жать в DivX). Если выводить в ДивИкс прям из студии то качество почему-то никакое и еще и гребенка добавляется + теряются пропорции (разрешение 704х576 остается но плейер компа растягивает на 4-3).
Ответить с цитированием
  (#207) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Serg 25
 
Сообщений: 179
Благодарностей: 132
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: Оренбуржье Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.01.2010, 21:56

budvi, Может настройки вывода плохие ,даже при среднем качестве такого не должно быть.А на самом видео артефакты видны?

Последний раз редактировалось commar; 12.01.2010 в 23:49.
Ответить с цитированием
  (#208) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 12.01.2010, 23:19

У меня такая проблемма-вывел смонтиррованное в файл АВИ ,затем создал новый проект этот АВИ разбил ,меню движущееся,кнопки с дв.эскизами,фоновая музыка-звук ВАВ.И у меня постоянно создается диск с ошибкой расположения файлов,структуры диска и не записывается.Тот же проект в 12 студии, все тоже самое абсолютно,проходитт спокойно и ни каких ошибок нет.В чем может быть причина?Папкиу Рендер чистил перед выводом и проект переменовывал и кнопки делал статичные ни чего не помогает.И главное при выводе в 14 размер получается 4.19 гига.а при выводе в 12 получается 4,21 гиг.А файлы и там и там абсолютно одни и теже.

Последний раз редактировалось commar; 12.01.2010 в 23:48. Причина: а нафига три раза одно и тоже?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) лурик за это полезное сообщение:
  (#209) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 836
Благодарностей: 3615
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 12.01.2010, 23:39

лурик, А у тебя ХР или Win 7 ??
У меня на семерке было похожее, по совету Уважаемого АМТ [Для просмотра данной ссылки нужно ] поставил родные "дрова" и вроди бы пока, тфу-тфу-тфу чтоб не сглазить, все нормализовалось...


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alekcey2 за это полезное сообщение:
  (#210) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 13.01.2010, 14:52

Вот и у меня тоже "счастье привалило". Nero пишет ошибка розмещения файлов. Вот скрин:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Исправил данную проблему как советовал alekcey2, просто накотил последние драйвера от видеокарты,тоесть заменил те что поставил Win 7 при установке, на дрова от ATI. После вывода, Nero такой проект схавал, да и Power DVD запускает проект с жесткого диска без проблем (с файла Video_TS IFO), а до этого ни в какую, только воспроизводил начиная с VOB. Будем тестировать дальше.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Проблемы вывода фильма 3HAXAPb Корзина 5 05.07.2009 23:15
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка