pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1,090
Благодарностей: 9683
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: Вселенная Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы вывода фильма и их решение - 09.10.2009, 20:47

Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:53.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
  (#181) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Anatolij_sam
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 230
Регистрация: 17.08.2006
Адрес: Чернигов Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Anatolij_sam с помощью ICQ
По умолчанию 20.12.2009, 00:08

У меня была похожая ситуация. Вкрался между клипами разрыв в 1 кадр. При беглом просмотре его не видно. А когда пересобрал проект - все вышло. Так что всякое бывает...


Не тот мудрец, кто выше чином, тот выше чином, кто мудрец
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Anatolij_sam за это полезное сообщение:
 
  (#182) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.12.2009, 00:21

Ну может быть, тормозила б в одном месте, а так в разных и в начале и в середине и в конце, в том числе на последнем клипе, где уже ни каких разрывов нет.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) nikolais за это полезное сообщение:
  (#183) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tresher
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.11.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Tresher с помощью Skype™
По умолчанию 21.12.2009, 12:15

А у меня такая беда-во первых студия делает большие размеры-тоесть проэкт в 30 мин где порядка 6-7 клипов получается весом под 10г, и второе при выводе фильма виснет при записи гдето на 4.8 гигах....тоесть как при расчете на болванку двд)-больше 5 г она уже не пишет.
Что это может быть? Может она крякнута не до конца?
Ответить с цитированием
  (#184) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 21.12.2009, 12:30

Tresher укажи настройки, с которыми выводишь. И формат видео в который выводишь. Такое ощущение что у вас вывод в файл без компрессии.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#185) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tresher
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.11.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Tresher с помощью Skype™
По умолчанию 21.12.2009, 12:41

Цитата:
Сообщение от Мимино Посмотреть сообщение
Tresher укажи настройки, с которыми выводишь. И формат видео в который выводишь. Такое ощущение что у вас вывод в файл без компрессии.
Ну там все стояло по умолчанию) может чтото поменять надо? Формат вывода avi. И еще файлы она пишет большие и это видит даже прога ConvertXToDVD 4 (кстати рекомендую) при записи она в 5г файле студии видит всего 2г и спокойно пишет на диск.
Недавно менял винду так как покупал новый хард-до этого тоже студия стояла и теже проблемы помню были.
Ответить с цитированием
  (#186) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 7
Регистрация: 12.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.12.2009, 06:32

Поставил 14 на W 7. Создал проект из 3 готовых мпегов, в местах стыка наложил футажи в АVI и в конце на звуковую дорожку 30 сек. МР 3 При предварительном просмотре после фонового просчета все нормально. при выводе мпега рвет звук примерно по пол кадра на местах стыка и небольшой скачок изображения, при выводе этого же проекта в 12- W XP SP3 все нормально. На звуковой дорожке видно по графику: звук- прямая линия( пол кадра)- звук. Как то подобное было и в 12 на большом проекте, так после вывода отерывал в новом проекте, резал и в стыки вставлял переходы, но здесь не могу резать, вся фишка в красивом наложении видео и cтыковке звука.
Ответить с цитированием
  (#187) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 22.12.2009, 12:32

Tresher а если задать параметры вывода в ручную. (формат видео DV-AVI, звук DD2, вывод в файл). Кстати, файловая система на харде какая? Случаем не FAT32?


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#188) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для FlyCBeT
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 103
Регистрация: 12.02.2008
Адрес: Туймазы Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для FlyCBeT с помощью ICQ Отправить сообщение для FlyCBeT с помощью Skype™
По умолчанию 22.12.2009, 16:39

Цитата:
Сообщение от Anatolij_sam Посмотреть сообщение
У меня была похожая ситуация. Вкрался между клипами разрыв в 1 кадр. При беглом просмотре его не видно. А когда пересобрал проект - все вышло. Так что всякое бывает...
Есть способ один как проверить разрывы:
Взять в начале за звуковой ползунок и передвинуть вниз. Если разрывов нету то во всем проекте опустится вниз.
Если разрыв есть то в месте разрыва легко определить..
Вроде сам понял что написал...


FlyCBeT
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили FlyCBeT за это полезное сообщение:
  (#189) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 22.12.2009, 17:02

FlyCBeT, тут главное прицелиться, чтобы сдвинуть ВСЮ звуковую дорожку (ее уровень!) вниз... Если промахнуться, можно организовать плавное затухание звука на всю длину (до разрыва), что заметить глазом сложнее )))))


"Я не волшебник, я только учусЪ"... (с)
Ответить с цитированием
  (#190) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 7
Регистрация: 12.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.12.2009, 09:17

Цитата:
Сообщение от Мимино Посмотреть сообщение
Tresher а если задать параметры вывода в ручную. (формат видео DV-AVI, звук DD2, вывод в файл). Кстати, файловая система на харде какая? Случаем не FAT32?
ну на fat32 семерку не поставишь, и разрыв не всей дорожки а внутри ее
сниму скрин покажу
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Проблемы вывода фильма 3HAXAPb Корзина 5 05.07.2009 23:15
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка