pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (07.05.2006)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: Вселенная
Благодарностей: 9683
Регистрация: 1,090
Адрес: 1 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы вывода фильма и их решение - 09.10.2009, 20:47

Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:53.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
  (#681) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 680
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 03.12.2010, 15:53

Цитата:
Сообщение от Serg 25 Посмотреть сообщение
кстати если неро будет ругаться надо в пиннакле еще раз перезапустить вывод фильма
Вот это безспорно. С этого и надо начать. А насчёт того, что
Цитата:
Сообщение от Serg 25 Посмотреть сообщение
14 пинакл практически у многих выдает битый образ iso
по моемому голословное заявление. Что то не встречал на форуме обсуждения данной проблемы.
Насчёт записи, я бы не был столь категоричен в выборе проги для записи.
Сам полгода пытался побороть Nero, глюков было немерено. Сейчас пишу ImgBurn. Простая программа, только для записи. Поэтому простая и надёжная.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
 
  (#682) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (1)
 
Аватар для SerjFil
 
Сообщений: 452
Благодарностей: 4023
Регистрация: 22.03.2006
Адрес: Орехово-Зуево Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SerjFil с помощью ICQ Отправить сообщение для SerjFil с помощью Skype™
По умолчанию 04.12.2010, 08:47

Кстати у 14 студии встречается такой глюк - выводишь в образ, потом пытаешься записать на диск и пишет, что видео может не читаться на бытовых плеерах, перегоняешь в студия еще раз и все ок. Не очень часто, конечно, но бывает.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили SerjFil за это полезное сообщение:
  (#683) Старый
Отзывов: (4)
 
Аватар для Dragon
 
Сообщений: 1,565
Благодарностей: 13654
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Овруч Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dragon с помощью ICQ
По умолчанию 04.12.2010, 09:31

Я в таком случае записываю через студию, а не неро и всё гуд.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Dragon за это полезное сообщение:
  (#684) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 680
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 05.12.2010, 10:53

Цитата:
Сообщение от SerjFil Посмотреть сообщение
Кстати у 14 студии встречается такой глюк - ........... Не очень часто, конечно, но бывает.
Но это же не
Цитата:
Сообщение от Serg 25 Посмотреть сообщение
практически у многих
Я не так часто вывожу но проблем пока не было.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
  (#685) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 06.12.2010, 16:30

Цитата:
Сообщение от SerjFil Посмотреть сообщение
Кстати у 14 студии встречается такой глюк - выводишь в образ, потом пытаешься записать на диск и пишет, что видео может не читаться на бытовых плеерах, перегоняешь в студия еще раз и все ок. Не очень часто, конечно, но бывает.
Подтверждаю такой же глюк.Когда записываешь в NERO такая надпись:
"ошибка размещения файлов DVD может быть невоспроизводима" Приходится переписывать образ по несколько раз,бывает по 5 раз.Была до этого система XP такой же глюк.Студия 14 с монтажёра.Всё никак у меня руки не дойдут до Adobe Encore.Достала эта студия.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#686) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Василiй
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 22
Регистрация: 16.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Василiй с помощью ICQ
По умолчанию 08.12.2010, 21:32

Приветствую всех. Может где и пропустил пост, но почему в ст14 при выводе блюрея битрейт не ставится выше 15мбит/с? Это глюк моей установки ст14? Или так разработчики установили? Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#687) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 08.12.2010, 23:51

при попытке вывода SD материала в блюрея максимальный битрейт 15мбит/с, если хотите получить в студии 25(не более!!!) мб\сек используйте исходники формата HD.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AMT за это полезное сообщение:
  (#688) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Василiй
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 22
Регистрация: 16.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Василiй с помощью ICQ
По умолчанию 09.12.2010, 00:49

Извиняюсь, что не указал, но исходник HD.

Спустя 15 минут: Вопрос снят, заглючил проект. Создал по новой все нормально.
Ответить с цитированием
  (#689) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для zim69
 
Сообщений: 198
Благодарностей: 397
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: с Дона Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.12.2010, 01:33

Цитата:
если хотите получить в студии 25(не более!!!)
Вот именно, хотя выставить можно до 40-ка. Очень похоже на искусственное ограничение кодека. Потому блюрей не вывожу в студии, а выгружаю MPEG2 CBR, до 40-ка, затем в TMPGEnc Authoring Works и всё OK.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


PS
После вывода в MPEG2 с высоким битрэйтом, проверьте свойства, полученного файла.

Последний раз редактировалось zim69; 09.12.2010 в 04:07. Причина: добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#690) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Василiй
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 22
Регистрация: 16.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Василiй с помощью ICQ
По умолчанию 09.12.2010, 08:35

А смысл мне ставить 40 мбс если с Ашки идет максимум 25? Но маразм со студией продолжается: при длительности всего проекта 66 минут студия показывает длительность 1 минута и доступность на BD-25GB 53 минуты...

ОФФТОП: Господа, что посоветуете для авторинга BD/DVD вместо студии. Авторить в ст14 начал после "умирания" Encore CS5. Как TMPGEnc Authoring Works?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Проблемы вывода фильма 3HAXAPb Корзина 5 05.07.2009 23:15
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка