pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (07.05.2006)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: Вселенная
Благодарностей: 9683
Регистрация: 1,090
Адрес: 1 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы вывода фильма и их решение - 09.10.2009, 20:47

Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:53.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
  (#691) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для zim69
 
Сообщений: 198
Благодарностей: 397
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: с Дона Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.12.2010, 02:32

Смысла нет только в том случае, если Вы уверены, что большая часть исходника не подвергнется повторному перекодированию. А это значит, параметры вывода, должны быть абсолютно идентичны исходникам, видео не подвергается никакой цветокоррекции и прочим спецэффектам, отсутствуют наложения титров, логотипов и футажей. Идеальный случай – нарезка и склейка в стык без ныхто. Вот посмотрите на свой проект, прежде чем выводить, и оцените сколько и какие участки подвергнутся перекодированию. Исходники у Вас в MPEG2? Выводить всегда следует с максимально допустимым потоком, ограниченным объёмом конечного носителя и продолжительностью видео. Очень хороший калькулятор для расчета имеется в TMPGEnc XPress, но не забываем про спецификацию формата, потому, 50 мегабит ставим только для промежуточного сохранения, которое иногда бывает необходимо. Конечный же вывод, ставим по максимум, но не более 40-ка!
А что даст повышение потока (при использовании одного и того же кодека) при повторном перекодировании? Исходник не улучшится, но будет подвергнут меньшим искажениям.
Моя камера пишет 17Mbit (h264), потому, перекодирование происходит всегда! Разница же на глаз с исходником становится малозаметной при потоке свыше 35-ти в MPEG2, а свыше 40-ка, практически не заметна, но это совершенно разные кодеки. С Вашей камерой я не знаком, потому не уверен, что она пишет в MPEG2.
Ответить с цитированием
 
  (#692) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Помогите решить проблему с импортом. - 18.12.2010, 22:10

Во время загрузки Студии 14 прибл. на 100% вываливается сообщение -"Прекращена работа программы IMPORTER". После этого можно работать со студией в режиме редактора. При нажатии кнопки "Импорть" Студия подвисает и появляется то же сообщение. У меня Win-7-64. На форуме не нашел решения проблемы. Помогите чайнику решить проблему!!!
Ответить с цитированием
  (#693) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.03.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.12.2010, 23:56

Подскажите пожалуйста! когда я вывожу видео в ДВД, то на диске помещается где-те 1 час и 10 мин в хорошем качестве, а если добавлять видео, то качество делается хуже... Недавно видел диск со свадьбой , так вот на этом диске видео идет 2 часа и при этом качество отличное!!! Как можно загнать столько видео на обычный ДВД диск ёмкостью 4,7 Gb??? Может кто знает как так делают???

P. S. У меня стоит Pinnacle
Ответить с цитированием
  (#694) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.12.2010, 00:21

"Загнать" 2 часа на диск DVD никакой проблемы не составляет - можно и больше.
1ч10мин - это в максимально возможном качестве для DVD-Video.
А вы ухудшение качества видите визуально или просто по показаниям процентов судите?
Вариантов создания DVD-Video превеликое множество и нет какого-то тайно-секретного, который один единственный делает какое-то супер-качество из всего, что ни подсунь.
Ответить с цитированием
  (#695) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.03.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.12.2010, 00:32

Ухудшение качества я вижу визуально на телевизоре после вывода фильма, а тут качество просто супер и на диске 2 часа!!!
Ответить с цитированием
  (#696) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Владислав1972
 
Сообщений: 466
Благодарностей: 916
Регистрация: 25.05.2006
Адрес: Моздок Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владислав1972 с помощью ICQ
По умолчанию 19.12.2010, 01:17

Виталий C, ты работаешь в 10-ой студии, судя по твоей подписи. Переходи на PS14, лучше HARD от ВОВАНА, в ней просчет разработчики улучшили и как результат качество просчета намного лучше.


Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Ответить с цитированием
  (#697) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.09.2006
Адрес: село Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.12.2010, 12:18

Здраствуйте Все!!Помогите с решением проблемы!Вывел проект в МПЕГ2.Сделал меню в ДВДлаб и сохранил на жестком диске.Когда пришло время записать оказывается что прект не помещается на ДВД .Нехватеет 3МБ.Я записал на 9Г болванку.Накомпе все ОК а на ДВД до половины читает а дальше глючит.Проблема в том что исходного видео нету.Есть фильм в МПЕГ и ДВД.Моет есть прога чтоб подрезать или разделиь видео?Или есть другой способ?
Ответить с цитированием
  (#698) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для 61av13
 
Сообщений: 126
Благодарностей: 459
Регистрация: 23.11.2010
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.12.2010, 12:21

Есть небольшая прожка. Меня спасала. Называется CloneDVD. Проста и понятна. Удачи.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) 61av13 за это полезное сообщение:
  (#699) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.06.2008
Страна: United Kingdom
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.12.2010, 11:57

У меня были глюки- если фильм больше полутора часов-то он не выводился, а если выводился, то к примеру исчезали переходы(((((
Кстати подобное было и при 3-4-х минутных роликах....

Версия Пинекла Pinnacle 12 покупал лицуху вместе платой захвата. Всем доволен, но единственное НО-выше описанные баги...
Как их исправлять?
Ответить с цитированием
  (#700) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для 61av13
 
Сообщений: 126
Благодарностей: 459
Регистрация: 23.11.2010
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.12.2010, 16:03

Абрамыч, а вы так линейку собранную и гоните в DVD??? Я начинал с этого, правда DVD тогда у меня не было. Я в седьмой версии пытался вывести свой первый 4х часовой монтированный фильм на ленту. Теперь монтирую фрагментами с последующей авторизацией avi и только после этого собираю линейку под DVD.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Проблемы вывода фильма 3HAXAPb Корзина 5 05.07.2009 23:15
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка