pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (Вселенная)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 1,090
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: 9683 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы вывода фильма и их решение - 09.10.2009, 20:47

Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:53.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
  (#791) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 10.02.2011, 09:18

Цитата:
Сообщение от 61av13 Посмотреть сообщение
я просил показать линеечку не просто так
Ни как в толк не возьму. Что флуд разводить?
Линейку было видно и до вашего вопроса, пост № 768 второй скрин.
По поводу правильного вывода проекта, в том числе и в DV AVI, была ссылка в посте № 770.
Не засоряйте тему. А для задушевных бесед есть личка или флеймиловака.
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >


P.S. Кстати для информации AVI это не формат, а формат контейнер.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.

Последний раз редактировалось ЕгорН; 10.02.2011 в 09:22. Причина: Добавление.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ЕгорН за это полезное сообщение:
 
  (#792) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для 61av13
 
Сообщений: 126
Благодарностей: 459
Регистрация: 23.11.2010
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.02.2011, 11:29

Ув. ЕгорН, в посте №768 оба скрина из раздела "Вывод фильма", а я просил именно линейку из "Монтажа", которой не было. Не вижу моего флейма в ответе на конкретные вопросы. А в посте №770 ссылку я пропустил, но если бы она выглядела так..
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
то это было бы конкретнее и не вызвало лишних вопросов и ответов.
Ответить с цитированием
  (#793) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Пружинка
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 91
Регистрация: 16.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.02.2011, 00:25

Доброй ночи,дорогие друзья!
Обращаюсь к вам с вопросом.У меня переодически возникает проблема.Отдаю диск с работой клиенту,а он возвращает диск и говорит,что он у него либо не идет,либо заикается,либо вообще нет звука....Что это такое может быть?Видео отснятое все перевожу перед монтажом в АВИ,все остальное делаю как и раньше...Дома проверяю на компе и потом еще на Дивиди...у меня все отлично...Вот и после нового года из 50ти утренников 5 вернули...у кого звука нет,у кого вообще не идет...у меня опять идет нормально и на Дивиди и на компе...Я не могу понять в чем проблема...Может кто-то сталкивался с этим?и что с этим делать...Спасибо заранее...
Ответить с цитированием
  (#794) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ruslanoper
 
Сообщений: 230
Благодарностей: 209
Регистрация: 17.05.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.02.2011, 00:35

За звук - надо подумать. Я всегда вывожу в Dolby Digital 5.1, проблем нету. А заикания или невидение диска может быть из-за: большой скорости записи на диск, плохих дисков, изношенного или старого привода в компе.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ruslanoper за это полезное сообщение:
  (#795) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Пружинка
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 91
Регистрация: 16.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.02.2011, 00:53

Спасибо большое за совет,но почему задала вопрос сюда...да потому что как камеру поменяла ,так и начались проблемы..до этого проблем не было...и второй вопрос в том,что у МЕНЯ ДОМА все идет отлично и на компе и на Дивиди!!!,а этот диск у КЛИЕНТА не идет!!!!(Диск записывала в студии 12,после монтажа.Качество наилучшее(на диске 20 минут записи например),диски новые,раньше на эту фирму нареканий с моей стороны не было...)Звук при выводе MPA.
Ответить с цитированием
  (#796) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kuvschinca
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 47
Регистрация: 17.01.2008
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kuvschinca с помощью ICQ Отправить сообщение для kuvschinca с помощью Skype™
По умолчанию 11.02.2011, 01:07

Думаю нашла ошибку, дело в том что в 14 студии я открыла проект 12-ой и немного его доработала. Сегодня создала новый проект, смонтировала и просчитала сразу на диск без каких либо проблем.

всем спасибо за советы.
Ответить с цитированием
  (#797) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 11.02.2011, 08:51

[Для просмотра данной ссылки нужно ], чтож по порядку.
1.
Цитата:
Сообщение от 61av13 Посмотреть сообщение
а я просил именно линейку из "Монтажа", которой не было
Если Вас не затруднит, поясните. Чем отличается временная линейка вкладки "Монтаж" от вкладки "Вывод". Кроме того по фрагменту линейки на втором скрине прекрасно видно наличие на ней преходов.
Цитата:
Сообщение от 61av13 Посмотреть сообщение
А в посте №770 ссылку я пропустил
Коль вы её пропустили, то как бы она не выглядела, вы бы её не читали.
А прежде чем постить не мешало бы поинтересоваться о том, что до вас писали в теме.
На этом счтитаю полемику законченой.
Если есть желание подискутировать милости прошу в личку.
Да простят меня модераторы за флуд.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
  (#798) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ruslanoper
 
Сообщений: 230
Благодарностей: 209
Регистрация: 17.05.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.02.2011, 09:08

Пружинка, Значит привод, но перед тем как купить новый - надо проверить (записать ваш образ на чужом приводе и попробовать посмотреть у того клиента, у которого не шел с вашего привода). А писать в Студии не рекомендуют. Есть куча других программ. Диски иногда меняют свою репутацию с какой-нибудь новой партии.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ruslanoper за это полезное сообщение:
  (#799) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для Kamerun
 
Сообщений: 189
Благодарностей: 609
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kamerun с помощью ICQ
По умолчанию 11.02.2011, 09:32

Пружинка спросите у клентов на каком DVD проигрыватели они смотрят,может дело и не в приводе.Есть региональные DVDпроигрыватели,они только определённые диски поддерживают,музакальные центры не все могут проиграть.Если б был какойто косяк на диске,то и ваш DVDпроигрыватель тупил при воспроизвидение.Если на вашем всё нормально,тогда зовите клиентов домой и дома покажите.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Kamerun за это полезное сообщение:
  (#800) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.02.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию с 16:9 в 3:4 - 12.02.2011, 23:23

во время вывода фильма который был раньше 16:9 стает 3:4
и я не имею понятия как все вернуть в нужное русло
в параметрах проэкта я пробовал ставить 16:9 по загруженому ролику и т д в целом картина выглядит так
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
де я ошибся и как это вылечить?

Последний раз редактировалось shinarthas; 12.02.2011 в 23:25. Причина: недописал
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Проблемы вывода фильма 3HAXAPb Корзина 5 05.07.2009 23:15
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка