pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (9683)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1
Благодарностей: Вселенная
Регистрация: 1,090
Адрес: 07.05.2006 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы вывода фильма и их решение - 09.10.2009, 20:47

Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:53.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
  (#891) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 26.04.2011, 09:20

Цитата:
Сообщение от w705hayko Посмотреть сообщение
а если нормально посмотреть на скрин который я выложил
то там ничего не разглядеть. Я же сразу попросил.
Цитата:
Сообщение от ЕгорН Посмотреть сообщение
Выложите нормальный скрин. ничего не видно.
и написал как это сделать.
После всего этого у меня складывается впечатление, что это надо всем, кто пытается вам помочь, а вам не надо.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
 
  (#892) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Grey_Wolf
 
Сообщений: 43
Благодарностей: 16
Регистрация: 05.06.2009
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.04.2011, 10:25

Цитата:
Сообщение от w705hayko Посмотреть сообщение
вот щас решил а avi вывести, так ничего и не получилось. т.к. опять вкладка вывод не загружается и все
Единственный вариант найти ошибку, как мне кажется, резать проект на части (как минимум две) и выводить в файл AVI. Если вывод на какой-то из частей зависнет, то эту часть опять делить, и так до победы...
Цитата:
Сообщение от w705hayko Посмотреть сообщение
но так я потрачу в 4 раза больше времени
Как уже говорили "Проблема может быть только в самом проекте", возможно в переходах или какой-то нестандартный видео файл используется, может есть разрыв на тайм-линии. Вариантов масса, так что надо искать...


на вкус и цвет фломастеры все-таки разные...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Grey_Wolf за это полезное сообщение:
  (#893) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 26.04.2011, 11:32

Если студия виснет при открытии вкладки Вывод, то проблема вероятнее всего не в пустых кадрах.
Просчёт проекта на вкладке монтаж проходит нормально?
Попробуйте скопировать содержимое проекта в новый проект, может глюк устранится.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ЕгорН за это полезное сообщение:
  (#894) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Grey_Wolf
 
Сообщений: 43
Благодарностей: 16
Регистрация: 05.06.2009
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.04.2011, 12:20

Кстати, на так называемом "скрине" удалось рассмотреть название проекта "Наша свадьба (1)"
При копировании содержимого переименуйте другой проект на англ. языке без цифр.


на вкус и цвет фломастеры все-таки разные...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Grey_Wolf за это полезное сообщение:
  (#895) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 1
Регистрация: 30.01.2011
Адрес: Анапа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для w705hayko с помощью ICQ Отправить сообщение для w705hayko с помощью Skype™
По умолчанию 26.04.2011, 16:10

Спасибо большое всем за помощь.. Начал резать проект на 4 части. Вывел в avi потом склеил. Вообщем получилось, но мне очень интересно почему так стало? И переименовывал, и копировал в новый проект, и переименовывал, так и ничего не вышло, а когда начал резать на куски все получилось, все окей.. странно как то когда резал никакой эфект не убирал ничего, все также только разрезано на 4 части.

Цитата:
Сообщение от Sumnik Посмотреть сообщение
Проблема может быть только в самом проекте (как он склеен, что вероятно на 99%!!!) или в настройках. Про настройки тебя уже 10 человек спросили - скрина не дождались. Возможно простой перезагруз компа поможет...
как я могу вам написать про настройки если вкладка вывод не загружается, нимог я там ничего выбирать. Нажимаю на вывод и все программа не отвечает
Ответить с цитированием
  (#896) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,172
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 26.04.2011, 16:25

[Для просмотра данной ссылки нужно ], не буду утверждать но обчно "глючит" меню.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#897) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для megaclassic
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.01.2006
Адрес: Москва, Зеленоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для megaclassic с помощью Skype™
По умолчанию 01.05.2011, 14:01

Странная поведение меню при записи образа на Blu-ray. Студия 15хард.
Проект содержит одно простое меню с одной обычной кнопкой (сразу скажу, что пробовал и много кнопок и два и более меню). Перед меню ничего нет. Создаю образ блюрай - все работает . Плеер загружает меню, кнопка действует. Добавляю перед меню клип-заставку, так всегда делал при выводе на DVD. Плеер проигрывает заставку, выходит на меню, но при нажатии кнопки опять выходит на заставку. И так по кругу. Причем плеер и программный и аппаратный.
Други, подскажите как обойти проблему?
Ответить с цитированием
  (#898) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.05.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Не работает меню после записи - 08.05.2011, 23:22

Делаю монтаж с двумя меню в Pinn 14. До вывода фильма все кнопки работают нормально. После вывода или в ISO или в video_ts фильм превращается в неуправляемый, все кнопки становятся просто надписями неактивными и фильм выводится просто последовательно (меню_1>>меню_2>>фильм). Проект немного больше по времени, поэтому выбран режим видео автомат (соответственно качество меньше 100%)
Пробовал для пробы сделать проект на несколько минут, все работает.
Где искать зарытую собаку???
Ответить с цитированием
  (#899) Старый
HARD USER+ сторожил

Отзывов: (0)
 
Аватар для Innet
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 30
Регистрация: 30.05.2010
Адрес: Черкассы Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Innet с помощью ICQ Отправить сообщение для Innet с помощью Skype™
По умолчанию 31.05.2011, 18:39

Не загружаются готовые проекты, похожая ситуация как у w705hayko. Студия загружается а при открытии некоторых проекта прекращает свою работу. Есть проекты которые загружаются но при нажатии закладки "Вывод" опять прекращает свою работу. Пробовала переименовать, чистила кеш, удаляла временные файлы, копировала и вставляла в новый проект, перегружалась, дошло до того что переставила полностью студию (14 Хард) проблема та же осталась, до этого 2 поекта смонтировались и вывелись без проблем. Помогите пожалуйста.
Ответить с цитированием
  (#900) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 01.06.2011, 18:09

Innet а перемещение или какие-либо другие действия с исходниками не проводились?


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Проблемы вывода фильма 3HAXAPb Корзина 5 05.07.2009 23:15
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка