pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (9683)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1,090
Благодарностей: Вселенная
Регистрация: 1
Адрес: 07.05.2006 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы вывода фильма и их решение - 09.10.2009, 20:47

Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:53.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
  (#881) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 1
Регистрация: 30.01.2011
Адрес: Анапа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для w705hayko с помощью ICQ Отправить сообщение для w705hayko с помощью Skype™
По умолчанию 25.04.2011, 16:54

блин вы не поняли. Когда я нажимаю на вкладку вывод, то все комп завис, программа не отвечает. Притом другую часть пробовал выводить все отлично выводит, а первую часть не хочет и все.. Мне кажется эта проблема в студии
Ответить с цитированием
 
  (#882) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для 61av13
 
Сообщений: 126
Благодарностей: 459
Регистрация: 23.11.2010
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.04.2011, 17:15

Файл AVIшный не пробовали сперва просчитать, а потом уже без эффектов и прочей лабуды авторизовать DVD. Лично я только так всегда и делаю. Глюков по выводу диска никогда нет.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) 61av13 за это полезное сообщение:
  (#883) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 25.04.2011, 17:55

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Да Вы почитайте, что вам пишут. И ответьте на поставленные вопросы.
Цитата:
Сообщение от w705hayko Посмотреть сообщение
блин вы не поняли
А как Вас понять, если вы молчите как партизан на допросе.
Вот мы целый день и гадаем, как вам помочь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
  (#884) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Grey_Wolf
 
Сообщений: 43
Благодарностей: 16
Регистрация: 05.06.2009
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.04.2011, 18:00

[Для просмотра данной ссылки нужно ], а фоновый просчет у Вас выключен? Временные файлы перед нажатием вкладки "вывод" удаляли?
На винте, куда у Вас выводятся проекты, достаточно свободного места?

[Для просмотра данной ссылки нужно ], проблема возникает ДО процесса вывода, на стадии инициализации проекта...


на вкус и цвет фломастеры все-таки разные...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Grey_Wolf за это полезное сообщение:
  (#885) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для 61av13
 
Сообщений: 126
Благодарностей: 459
Регистрация: 23.11.2010
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.04.2011, 18:16

Если проект длинный по времени, попробуйте авторизовать частями минут по 10ть. Я собираю любой проект маленькими авишниками.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) 61av13 за это полезное сообщение:
  (#886) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 1
Регистрация: 30.01.2011
Адрес: Анапа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для w705hayko с помощью ICQ Отправить сообщение для w705hayko с помощью Skype™
По умолчанию 25.04.2011, 21:47

Цитата:
Сообщение от ЕгорН Посмотреть сообщение
[Для просмотра данной ссылки нужно ], Да Вы почитайте, что вам пишут. И ответьте на поставленные вопросы.

А как Вас понять, если вы молчите как партизан на допросе.
Вот мы целый день и гадаем, как вам помочь.
я не молчу. Все эти вопросы вы задали потому что вы подумали что у меня нормально загрузился пункт "вывод" а если нормально посмотреть на скрин который я выложил, то там pinnacle завис и программа не отвечает. Не загружается кнопка вывод, вот моя проблема

Цитата:
Сообщение от 61av13 Посмотреть сообщение
Если проект длинный по времени, попробуйте авторизовать частями минут по 10ть. Я собираю любой проект маленькими авишниками.
спасибо, но так я потрачу в 4 раза больше времени
Ответить с цитированием
  (#887) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для 61av13
 
Сообщений: 126
Благодарностей: 459
Регистрация: 23.11.2010
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.04.2011, 21:48

Главное, Вы сейчас его не теряете....
Ответить с цитированием
  (#888) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 1
Регистрация: 30.01.2011
Адрес: Анапа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для w705hayko с помощью ICQ Отправить сообщение для w705hayko с помощью Skype™
По умолчанию 25.04.2011, 21:52

Цитата:
Сообщение от Grey_Wolf Посмотреть сообщение
[Для просмотра данной ссылки нужно ], а фоновый просчет у Вас выключен? Временные файлы перед нажатием вкладки "вывод" удаляли?
На винте, куда у Вас выводятся проекты, достаточно свободного места?

[Для просмотра данной ссылки нужно ], проблема возникает ДО процесса вывода, на стадии инициализации проекта...
фоновый выключен, временные файлы попробовал удалить все равно та же тема, уже не знаю что делать. На винте достаточно свободного места

Цитата:
Сообщение от 61av13 Посмотреть сообщение
Главное, Вы сейчас его не теряете....
вот щас решил а avi вывести, так ничего и не получилось. т.к. опять вкладка вывод не загружается и все
Ответить с цитированием
  (#889) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 25.04.2011, 22:02

Включите фоновый просчет, удалите временные файлы дождитесь окончания просчета и попробуйте сделать вывод в AVI


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
  (#890) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sumnik
 
Сообщений: 188
Благодарностей: 115
Регистрация: 11.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург, Сосновая поляна Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sumnik с помощью Skype™
По умолчанию 26.04.2011, 08:43

Проблема может быть только в самом проекте (как он склеен, что вероятно на 99%!!!) или в настройках. Про настройки тебя уже 10 человек спросили - скрина не дождались. Возможно простой перезагруз компа поможет...


Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Sumnik за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Проблемы вывода фильма 3HAXAPb Корзина 5 05.07.2009 23:15
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка