pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (Вселенная)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1,090
Благодарностей: 1
Регистрация: 9683
Адрес: 07.05.2006 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы вывода фильма и их решение - 09.10.2009, 20:47

Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:53.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
  (#381) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.03.2010, 14:06

Возможные причины:
- Дистрибутив OS - не оригинальная, а какая-нибудь сборка (..типа Zver)
- Неправильная установка студии. (читали соответствующие темы?)
- Бардак в системе. (куча прог (установка\удаление), фрагментация, хлам, кодек-паки и т.д.)
- Нехватка места на HDD. (он у Вас 1..)
- Нехватка терпения дождаться просчета (не сказал бы, что у Вас "самолет" - надо ждать..)
- Косяк в проекте...


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
 
  (#382) Старый
15 HARD 4


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 855
Благодарностей: 2066
Регистрация: 13.11.2005
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.03.2010, 14:06

Ну ведь сам же сказал, что скачал Студию незнамо откуда. Попробуй хоть сто рублей потрать-купи диск пиратский.
Ответить с цитированием
  (#383) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для VladoFF
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 1
Регистрация: 28.11.2009
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.03.2010, 16:05

Всем привет. Кто может подсказать при выводе фильма, вылазит сообщение "вставте чистый диск". Пишу на TDK принтейбл. Вставляю не дорогую болванку, пишет без проблем. Может ли это быть связано с болванками + и -?
Ответить с цитированием
  (#384) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,198
Благодарностей: 2376
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Honduras
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для franch-s удален с помощью ICQ
По умолчанию 17.03.2010, 16:25

Вобще сижу на студиях уже очень давно и еще с восьмой версии вывожу в образ а неркой(НЕРО) пишу на диск и проблем нет
Ответить с цитированием
  (#385) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для krutovav
 
Сообщений: 173
Благодарностей: 110
Регистрация: 09.11.2009
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для krutovav с помощью ICQ Отправить сообщение для krutovav с помощью Skype™
По умолчанию 17.03.2010, 16:54

Цитата:
Сообщение от VladoFF Посмотреть сообщение
Всем привет. Кто может подсказать при выводе фильма, вылазит сообщение "вставте чистый диск". Пишу на TDK принтейбл. Вставляю не дорогую болванку, пишет без проблем. Может ли это быть связано с болванками + и -?
Не выводите сразу на диск. Следуйте инструкции из п. №8 (автор tarik) темы "Правильный вывод в Pinnacle Studio". Должно помочь.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#386) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 52
Благодарностей: 32
Регистрация: 01.07.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.03.2010, 20:22

Есть просчитанный в студии 14 ави файл. Делаю меню и ставлю на вывод DVD. Студия всё считает, а в конце выдаёт - Сбой компиляции. Повторите попытку. На аналогичном втором ПК этот же файл выводится с той же менюшкой на ура. В чём может быть засада? Сборка от Доктора. До неё стояла "родная" 14-я Студия, без всяких вкусностей и в неё проблем с выводом на диск небыло.
Ответить с цитированием
  (#387) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 836
Благодарностей: 3613
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 18.03.2010, 20:50

Цитата:
Сообщение от Venn2007 Посмотреть сообщение
Сборка от Доктора
Скажите, а от куда у вас 14 сборка от Доктора если вы не имеете статуса EXTREME USER ???


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
  (#388) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 52
Благодарностей: 32
Регистрация: 01.07.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.03.2010, 21:41

Всё просто! Заказал, проплатил и получил по почте. О чём это Вы? К чему мне в данном случае вышеобозначенный статус? Мне нужно разобраться в проблеме с выводом готового файла на диск и я буду благодарен за реальную помощь!
Ответить с цитированием
  (#389) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 836
Благодарностей: 3613
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 18.03.2010, 23:05

Если это действительно так то - Прошу прощения, вам необходимо написать Доктору в Л/С для получения статуса EXTREME USER'а
Цитата:
Сообщение от Venn2007 Посмотреть сообщение
К чему мне в данном случае вышеобозначенный статус
Выше указанный статус дает право на первоочередную помощь на страницах этого форума в возникших проблемах и всевозможные подарки и бонусы находящиеся в разделе [Для просмотра данной ссылки нужно ] получить которые вы не сможите без данного статуса....
А что касается вашего вопроса то :
1) с происхождением диска мы определились (диски полученные от Доктора 99,99% случаях полностью работоспособны).
2) подробнее опишите вашу проблему (что за видео кодируете (какой формат), через что захватываете, студия установлена на чистую систему или нет, какая операционная система ХР или Win 7 , полностью заполните конфигурацию вашего компьютера и т.д.)
3)Попробуйте вывести ваш проект сначала в AVI а уж потом меню и вывод в DVD.


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили alekcey2 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Andreytot (18.03.2010), Dimon12ru (19.03.2010), Panama (18.03.2010), Venn2007 (19.03.2010)
  (#390) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.03.2010, 12:03

В Cyberlink.PowerDirector8.0.1930 можно вывести файл MPEG 2 HD(1920х1080) со звуком 5.1
а вот в Pinnacle_Studio_14_HD_Ultimate_Collection что то не получается
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Проблемы вывода фильма 3HAXAPb Корзина 5 05.07.2009 23:15
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка