pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 07.05.2006
Благодарностей: 1,090
Регистрация: Вселенная
Адрес: 9683 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы вывода фильма и их решение - 09.10.2009, 20:47

Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:53.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
  (#411) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 22.03.2010, 15:47

1.Перейти на Русский -ПРАВИЛА ФОРУМА.
2.Что и почему -подробно !С самого начала ,подробно-"полностью отключается" что это в вашем случае МЫ не знаем.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#412) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.03.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.03.2010, 16:46

Хорошо на руский без проблем. Во время монтажа или вывода фильма полностю отключается студия и появляется окошко где написано "работа студии неожыданно прекратила свою работу".
Ответить с цитированием
  (#413) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 22.03.2010, 17:08

Я же просил подробнее ,с самого начала сколько студия,ОСЬ в работе и т.д. хотя бы по времени и как раньше это было как началось ,что пробовали ,ни чего не бывает просто так.Что установлено в системе кроме студии,или после нее и опять -ПОДРОБНО иначе ничего не понять...И заполните конфиг компа(полностью) ,это вам надо не нам.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#414) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Panama
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 3303
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.03.2010, 19:42

ВасильПахайчук,

Здесь обсуждение проблем Pinnacle Studio 14 HARD .
Помощь при проблемах связанных с 11-ой версией легче получить там, где идёт обсуждение работы именно этой версии.
Добро пожаловать в - [Для просмотра данной ссылки нужно ]


Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Panama за это полезное сообщение:
  (#415) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.03.2010, 13:21

Подскажите в чем проблема.
После вывода фильма (образ DVD) некоторые движущиеся титры (не все) на долю секунды появляются (разворачиваются) полностью (без эффектов ввода и вывода), а потом сразу же выплывают и уходят как должны.
А при открытии редактора титров не всегда грузится фон (фон заливается черным).
Ответить с цитированием
  (#416) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.01.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.03.2010, 10:14

Друзья, у меня вот такая проблема. Работаю с AVCHD. При монтаже всё замечательно, но при выводе(мне нужен divx) звук отстаёт от видео. Пробовал начинать проект с параметрами PAL Standart, но ситуация таже. Всё время чищу кэш прграмкой от AMD, но всё по прежнему. Пробовал выводить и в другие форматы, в том числе и AVI-DV, всё так же, отстаёт. Затем установил 12 студию, приложенную к 14, уже надеялся на результат, но и там такая же ситуация. Уже неделю читаю форум, пробую всё о чём здесь пишут, ничего не получается. ..
Ответить с цитированием
  (#417) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сержуня
 
Сообщений: 136
Благодарностей: 319
Регистрация: 07.10.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.03.2010, 19:28

Первым делом поиграй с установкой\удалением кодеков. Возможно в них причина.Второе, такое бывает если звук пожат с переменным битреем? Выход, ставить постоянный.
Ответить с цитированием
  (#418) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.01.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.03.2010, 00:27

Сержуня, не очень понял про поиграть с кодеками. Это как? Я только про К-lite Mega знаю, но их категорически запрещено. Посоветуй.



В общем,я разозлился и установил K-Lite кодек....................и всё заработало. Звук на файлах, выводимых из студии, встал вровень с видео в формате divX на 2:56 час. и без сбоев. Спасибо за идею с кодеками...

Последний раз редактировалось sincerelly24; 27.03.2010 в 00:27. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#419) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 27.03.2010, 12:51

sincerelly24 ну во первых
Цитата:
пробую всё о чём здесь пишут
что конкретно пробовали делать? И потом, если рассинхрон проявляется при выводе во все форматы то проблема может быть в звуковых драйверах. Дальше звук в проекте в каком формате (WAV, МР3...). Рассинхрон начинает проявляться с первых кадров или как?


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
  (#420) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Panama
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 3303
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.03.2010, 13:09

Цитата:
Сообщение от sincerelly24 Посмотреть сообщение
Спасибо за идею с кодеками...
Эхе-хе... Теперь могут появиться вопросы по качеству видеоизображения... и т.д. и т.п.


Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Panama за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Проблемы вывода фильма 3HAXAPb Корзина 5 05.07.2009 23:15
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка