pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1,090)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 9683
Благодарностей: 07.05.2006
Регистрация: 1
Адрес: Вселенная Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы вывода фильма и их решение - 09.10.2009, 20:47

Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:53.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
  (#401) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сержуня
 
Сообщений: 136
Благодарностей: 319
Регистрация: 07.10.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.03.2010, 20:41

Господа,либо у меня проигрователь галимый,или в голове мозгов не хватает.Только-что взял захваченый файл (5 мин) с Sony-FX1,DV-1080:576.В пинакле параметры проекта установил по первому захваченому кадру.Ни чего больше не добавлял,не каких менюшек и прочих файлов.Зделал вывод DVD.Просмотр на теве дал тотже результат.филь растянут изначально.Я в шоке.
Ответить с цитированием
 
  (#402) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.03.2010, 20:47

А что это за формат такой сумашедший - "DV-1080:576" ??? Откуда у вас эти данные. Для вашей камеры может быть либо 1440х1080, либо 720х576.
1) Вы проигрыватель свой настройте нормально.
2) Записывайте на болванку полностью контент DVD-Video, а не отдельные видеофайлы.

Что такое "галимый проигрыватель" ???
Ответить с цитированием
  (#403) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сержуня
 
Сообщений: 136
Благодарностей: 319
Регистрация: 07.10.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.03.2010, 21:00

Вот захваченый кадр с этот файла:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
1024:576 это его разрешение.В пинакле 14 выставил параметры проекта по первому захваченому кадру.
Первый раз я полностью записывал весь контент.Результат нулевой.По этому и написал на форум.Наверное всётаки проигривател галимый.
Ответить с цитированием
  (#404) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.03.2010, 21:14

А что вам не нравится в приведённом кадре?
Нормальные пропорции изображения. Нормальные пропорции кадра.
Ответить с цитированием
  (#405) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сержуня
 
Сообщений: 136
Благодарностей: 319
Регистрация: 07.10.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.03.2010, 21:26

Маклауд,в кадре всё нравится.Не нравится то-что при воспроизвидении фильма на простом квадратном ТВ, фильм идёт на весь экран,нужно переключать в руную, на опцию "Lettebox",автоматом не выставляется.Видать проигриватель всётаки плохой.Только вот что не пойму.почему менюшка отображается в том размере как нужно 16:9.А фильм растягивает.Вот это не понятка.
Ответить с цитированием
  (#406) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.03.2010, 21:32

Ну так вы же говорите, что заводские диски воспроизводятся нормально!
Значит вы всё-таки просто что-то не правильно делаете.
Формат проекта должен быть "Widescreen".
В окне превью при монтаже должно быть нормальное изображение без чёрных полос сверху/снизу.
Вывод должен быть именно на DVD.
Записывать на болванку надо именно как DVD-Video.

Пробовали сделать диск в другой программе?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#407) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сержуня
 
Сообщений: 136
Благодарностей: 319
Регистрация: 07.10.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.03.2010, 21:38

Формат проекта Widescreen ставил,вывод только на DVD,записывать на болванку DVD-Video.Всё уже перепробывал и по всякому.Менюшка отображается правельно,фильм растянут.Я в шоке.
Ответить с цитированием
  (#408) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.03.2010, 22:40

Ну, на другом плеере попробуйте посмотреть (в плеере проблема или нет).
Попробуйте для эксперимента другую программу создания DVD (может Студия у вас так глючит).
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#409) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сержуня
 
Сообщений: 136
Благодарностей: 319
Регистрация: 07.10.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.03.2010, 12:29

Маклауд,причина была в плеере.Его нужно в мусорный бак.А я столько нервов стрепал.Прошу модераторов удалить не нужные посты.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сержуня за это полезное сообщение:
  (#410) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.03.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.03.2010, 15:28

При монтажі, а також при виводі фільма повністю відключається студія у мене 11.Підкажіть що робити.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Проблемы вывода фильма 3HAXAPb Корзина 5 05.07.2009 23:15
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка