pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (9683)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1,090
Благодарностей: Вселенная
Регистрация: 1
Адрес: 07.05.2006 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы вывода фильма и их решение - 09.10.2009, 20:47

Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:53.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
  (#441) Старый
15 HARD 4


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 855
Благодарностей: 2066
Регистрация: 13.11.2005
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.04.2010, 11:48

Попробуй вывести в папку Видео ТС. Потом на плеере программном проверь кнопки.
Ответить с цитированием
 
  (#442) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 51
Благодарностей: 18
Регистрация: 19.02.2007
Адрес: КУБАНЬ Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.04.2010, 08:20

Начался сезон - установил студию 14,выписанную у вас. Вывел фрагмент видео в avi - пошла потеря качества. А если прогнать через студию видеофрагмент 2 раза, от качества картинки останется треть. Никогда до этого с таким в pinnacle не сталкивался. Помогите
Ответить с цитированием
  (#443) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.04.2010, 12:45

Так, собственно, кто его знает, что у вас в исходниках, как вы "обработали" их в монтажке и во что именно вывели ... ?
Ответить с цитированием
  (#444) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 51
Благодарностей: 18
Регистрация: 19.02.2007
Адрес: КУБАНЬ Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.04.2010, 14:35

любой фрагмент видео загоняю в студию, никак не обрабатываю, выгоняю в avi, то есть просто прогоняю видео через студию, - качество резко падает
Ответить с цитированием
  (#445) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.04.2010, 14:47

Во-первых, остаётся неизвестным, что же за AVI у вас на выходе, потому как файл с таким расширением может быть создан самыми разными кодеками с самыми разными параметрами и соответственно с самым разным качеством. Также можно сказать, что "вывожу в видеофайл" ...
Ну, а во-вторых, скорее всего у вас установлен какой-то кодек-пак (типа K-Lite), который и не даёт нормально работать.
И в-третьих, "любой фрагмент видео" загнанный в Студию вовсе не обязан выводиться без пережатия - мало-ли что вы "загнали", мало-ли какой формат проекта и (опять же) мало-ли во что выводите.
Ну, никакой же конкретики в вопросе у вас - "что-то с чем-то как-то делаю, а оно получается как-то не так" ...
Ответить с цитированием
  (#446) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 19.04.2010, 15:23

Цитата:
Сообщение от VALERY55 Посмотреть сообщение
На готовом диске в меню 6 кнопок-картинок.При нажатии любой из них, начинает работать только с 1 сцены.
А вы в студии в режиме DVD плеера не проверяли кнопки?
Может у вас чекеры от всех кнопок на одном эпизоде стоят?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Ну, а во-вторых, скорее всего у вас установлен какой-то кодек-пак (типа K-Lite), который и не даёт нормально работать.
Уважаемый Маклауд.
У меня тоже в системе стои K-Lite кодек. Если он мешает работать, как его удалить и не нарушится ли после этого работа других приложений?
Спасибо.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.

Последний раз редактировалось ЕгорН; 19.04.2010 в 15:23. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#447) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 19.04.2010, 16:03

Захватил видео с камеры в DV.Рассинхрона нет и в Студии тоже нет.Но при выводе в avi идет рассинхрон на 1СЕКУНДУ отстает звук и видео все в ГРЕБЕНКЕ.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#448) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VALERY55
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 4
Регистрация: 14.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.04.2010, 11:35

Цитата:
Сообщение от VALERY55 Посмотреть сообщение
На готовом диске в меню 6 кнопок-картинок.При нажатии любой из них, начинает работать только с 1 сцены.
А вы в студии в режиме DVD плеера не проверяли кнопки?
Может у вас чекеры от всех кнопок на одном эпизоде стоят?
Поверял,на монтажке всё работает и после просчёта,а на выводе-нет.Что такое чекеры и с чем их едят?
Ответить с цитированием
  (#449) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 20.04.2010, 11:56

Чекеры - маркеры обозначающие место перехода или возврата при создании меню.
Попробуйте протестировать файл *.iso в виртуальном приводе. Например Дэймоном.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
  (#450) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Иерусалим Israel
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mihael73 с помощью Skype™
По умолчанию 20.04.2010, 23:51

Доброго времени суток.
Работаю с Pinnacle давно все работало без проблем,пол года назад приобрел камеру
CANON HF 200 пишет на карту памяти ,установлена студия 14 на windows 7.
Прога не объединяет сцены ,переходыи меню вижу как восклицательный знак на черном фоне.
После записи на диск картинка замирает где нибудь по середине.
Заранее спасибо за помощь.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Проблемы вывода фильма 3HAXAPb Корзина 5 05.07.2009 23:15
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка