pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина
Корзина В этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.



Недвижимость в Йошкар-Оле
 
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 49
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Rtfm Проблемы вывода фильма - 02.07.2009, 11:00

Подскажите пожалуйста в чем причина ? Фильм просчитывается потом идет запись последнего файла. Полоса немного продвинулась встала и больше не двигается !
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.07.2009, 15:14

Вчера было то же самое, вырубил Пинакл Через Диспетчер задач, обратно включил (ПРОДОЛЖИТЬ РАБОТУ) поставил этот же проэкт на вывод. Просчитало меню, сразу записало последний файл. И всё ОК.
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 49
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.07.2009, 19:36

А из-за чего Pinnacle так работает ? Раньше у меня проблем не было он записывал фильм сразу с первого раза ! Как можно устранить эту проблему ?
  (#4) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 02.07.2009, 22:12

Посмотрите [Для просмотра данной ссылки нужно ]


-------------------------------
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 49
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.07.2009, 23:07

Еще такой вопрос . Бывает фильм просчитается все нормально без проблем . Но потом при просмотре того что записалось бывает такое что происходит дергание изображения ! В чем проблема ? И как можно это устранить ?
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 2
Регистрация: 11.11.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.07.2009, 23:15

мне помагает такой способ:
- перед выводом, я весь проект на линии времени помещаю так чтоб он поместился весь в одном окне, тоисть линейку именьшаю, и так у меня не тормозит... может комуто и поможет, удачи!
 

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плохое кач-во вывода фильма vlad_is Pinnacle Studio 10 21 04.08.2008 11:35
Программа для вывода фильма shen.70 Для новичков 3 21.07.2008 23:19
какой порядок при до вывода фильма на DVD Adamov Для новичков 6 28.02.2008 23:39
Быстрота вывода фильма. MrBullyDouzer Для новичков 3 23.10.2007 01:57



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка