pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (Вселенная)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1,090
Благодарностей: 9683
Регистрация: 1
Адрес: 07.05.2006 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы вывода фильма и их решение - 09.10.2009, 20:47

Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:53.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
  (#421) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для FALCON
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.04.2010
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию Слетает при выводе - 01.04.2010, 13:27

Помогите разобраться с проблемой.
Когда смонтировал проект нажимаю на вывод появляется экран вывода на секунду и студия слетает. Раньше нормально выводил фильмы, проблем не было. Когда загружаю этот же проект чистый без эффектов и переходов вывод происходит нормально. Может из-за большого количества переходов и эффектов?
Ответить с цитированием
 
  (#422) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,153
Благодарностей: 3810
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 01.04.2010, 13:46

FALCON, он просто вылетает или выдаёт какие нить надписи непонятные?


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
  (#423) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 01.04.2010, 13:54

- Похоже на разрыв м\у клипами.
Растяните шкалу времени и посмотрите нет ли разрыва.
Возможно кадр стоит не сначала.
- Удалить временные файлы


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#424) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для FALCON
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.04.2010
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.04.2010, 21:27

Сообщений никаких не выдает.
Попробую с разрывами поиграться.

Добавлено через 5 часов 30 минут
Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
- Похоже на разрыв м\у клипами.
Растяните шкалу времени и посмотрите нет ли разрыва.
Возможно кадр стоит не сначала.
- Удалить временные файлы
Разрывов не увидел или не смог распознать
Удалил файлы в папках RTFx.
Про кадр не совсем понял. Можно поподробней плиз?



и вот что появляется при нажатии на вывод фильма

Последний раз редактировалось FALCON; 01.04.2010 в 21:27. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#425) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для krutovav
 
Сообщений: 173
Благодарностей: 110
Регистрация: 09.11.2009
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для krutovav с помощью ICQ Отправить сообщение для krutovav с помощью Skype™
По умолчанию 01.04.2010, 21:41

выложите еще скрин экрана из режима вывода, но до нажатия на кнопку "создать файл", нужно увидеть настройки вывода.

При загрузке фото на Радикал снимите галочку с "уменьшить до" и используйте 3-ю ссылку "Превью - увеличение по клику". Так мы лучше рассмотрим ваш экран
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) krutovav за это полезное сообщение:
  (#426) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Panama
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 3303
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.04.2010, 21:44

FALCON,

Временные файлы находятся в папке Render. После окончания работы над проектом - сохраните проект, закройте Студию, удалите папку Render(Студия создаст её вновь), откройте Студию, дождитесь окончания фоного просчёта, пробуйте делать вывод.


Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Panama за это полезное сообщение:
  (#427) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 02.04.2010, 00:37

FALCON
по вашему скрину
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

1. Поставить указатель на таймлайн и тянуть вправо.
Шкала раздвинется
2. Посмотреть сначало ли стоит видео.
3. Использовать WAV, а не MP3
4. Не установлена ли у вас такая гадость, как K-Lite? Удалить!
5. Временные файлы так же можно удалить прямо из Studio: Файл - удалить временные файлы


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#428) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для krutovav
 
Сообщений: 173
Благодарностей: 110
Регистрация: 09.11.2009
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для krutovav с помощью ICQ Отправить сообщение для krutovav с помощью Skype™
По умолчанию 02.04.2010, 09:15

На счет MP3 поддерживаю, может вызывать сбои. Если, FALCON, вы не хотите переконвертировать его в WAV, сделайте копию проекта и удалите из него аудиодорожку. Попробуйте вывести проект без нее в файл avi. Если пройдет нормально, в новом проекте используйте этот файл и проблемный MP3. Возможно, что теперь выведется нормально, если нет, то нужно конвертировать MP3 в WAV.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) krutovav за это полезное сообщение:
  (#429) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 158
Благодарностей: 36
Регистрация: 29.05.2007
Адрес: Вятка (Киров) Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lord2000 с помощью ICQ
По умолчанию 02.04.2010, 17:03

(из личного опыта)

1. Для быстроты в работе и, чтобы не возникало путаницы, во время монтажа предварительный просчет отключить.
2. Смонтированный фильм со всеми наложенными прибамбасами перегнать в avi DV, для чего включить предварительный просчет соответствующим кодеком "Формат DV: для вывода на ленту DV". Дождаться, когда исчезнут зеленые участки на таймлайн, и только потом жать кнопку "создать"
3. Загрузить готовый avi dv, прикрутить к нему меню, выставить предварительный просчет в "MPEG2:для вывода на диск", дождаться исчезновения "зелени" на прикрученном меню и смело жать "создать диск".
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lord2000 за это полезное сообщение:
  (#430) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Агент
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 3
Регистрация: 12.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Агент с помощью ICQ
По умолчанию 04.04.2010, 21:47

Здравствуйте. Такая беда- купил ноутбук Самгунг с Виндовс 7 максимальная, Два ядра, оперативки 4 гига, жесткий 300 Гб. По почте получил от Доктора Студию 14 хард. Установил по рецепту, загнал на линию демо файл, а когда нажал "вывод фильма">"настройки" там написано "ПИШУЩИЙ ПРИВОД НЕ НАЙДЕН". Создание образа не выходит- просто через секунду после нажатия "СОЗДАТЬ ОБРАЗ" всё возвращается в состояние покоя и ничего не происходит.
Я спросил совет у поставщика программы- мне ответили, что видимо винда с глюком, ни у кого такой проблемы не было. Ладно, сношу винду и ставлю Vista от Доктора. Ставлю Студию- всё чётко работает, но срок винды неумолимо заканчивается. Попытки активировать ключ никчему не привели. Десяток активаторов перепробовал, ни один не активировал Винду Vista. Пришлось снести Vista и заново поставить Виндовс 7 макс. На стерильную винду ставлю Студию- ошибка та же- "ПИШУЩИЙ ПРИВОД НЕ НАЙДЕН" и "СОЗДАТЬ ОБРАЗ" не включается.
Подскажите, что делать?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Проблемы вывода фильма 3HAXAPb Корзина 5 05.07.2009 23:15
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка