pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (9683)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 07.05.2006
Благодарностей: Вселенная
Регистрация: 1,090
Адрес: 1 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы вывода фильма и их решение - 09.10.2009, 20:47

Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:53.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
  (#321) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.02.2010, 14:31

[QUOTE=Andreytot;341223]Попробуйте:
1.В настройках параметры проекта поставить по первому добавленному клипу.
2.Скопировать весь фильм и тайм лайне, и открыть новый проект, вставить в него Ваш фильм, и посмотреть, что получилось.[/QUOT

Спасибо, что пытались помочь, но ничего не получается.
Может это несовместимость с Windows 7. Пыталась сделать и через Adobe Premiere, та же история.
Если кто знает причину, помогите пожалуйста.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
А что значит "растягивает вертикально"? Вместо 16х9 получаете 4х3 или что?
Какие исходники?
Как всё выглядит в превью при монтаже?
Как выводите проект? - файл, диск?
Как просматриваете результат? - не все плееры могут автоматом определить соотношение сторон видео и требуется указание вручную.
Я не пытаюсь делать 19х9 т.к. снято на мини DV в AVI с соотношением 3х4, при монтаже все выглядит нормально. Когда вывожу в файл выбираю AVI, на весь экран (DV), 720х576, 25к/с. Готовый результат на компе ыглядит как кватрат по центру, а на телевизоре растягивает изображение вертикально

Последний раз редактировалось TAVIS; 26.02.2010 в 14:31. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#322) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.02.2010, 14:37

Тем более не понятно, что у вас там "растягивает по вертикали", если видео и так 4х3 (во весь экран).
Как вы DV просматриваете на телевизоре?
Как (чем) просматриваете на компе? - не все плееры могут автоматом определить соотношение сторон видео и требуется указание вручную.
Ответить с цитированием
  (#323) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (1)
 
Аватар для SerjFil
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 4022
Регистрация: 22.03.2006
Адрес: Орехово-Зуево Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SerjFil с помощью ICQ Отправить сообщение для SerjFil с помощью Skype™
По умолчанию 26.02.2010, 14:45

А что у Вас вот здесь?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
или хотя бы картинку свою
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SerjFil за это полезное сообщение:
  (#324) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.02.2010, 14:48

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Тем более не понятно, что у вас там "растягивает по вертикали", если видео и так 4х3 (во весь экран).
Как вы DV просматриваете на телевизоре?
Как (чем) просматриваете на компе? - не все плееры могут автоматом определить соотношение сторон видео и требуется указание вручную.
В том-то и проблема, что я этой камерой снимаю уже 5 лет, обрабатывала Пинаклом 9 и все было замечательно, а как поставила Windows 7 и 14 пинакл начались эти проблемы. Меня больше волнует просмотр на телевизоре, ведь ни камеру ни DVD я не меняла, а изображение не настраивается.
Ответить с цитированием
  (#325) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.02.2010, 14:51

Ну так хоть на один уточняющий вопрос вы можете ответить или так и будете повторять, что раньше всё было зашибись, а теперь всё плохо? Думаете кто-то силой мысли может увидеть, что у вас там происходит и как всё выглядит?
Вот, что конкретно значит "все было замечательно" и что конкретно имеете сейчас?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#326) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.02.2010, 15:07

Простите, еслия торможу. Я не отношусь к спецам и многой терминологией не владею, но объясню как смогу:
у меня все так же как и у вас ширина кадра 720, высота 576, все параметры проставленны как надо, но результата нет.
Просматриваю видео через: Light Alloy, Media Player Classic, Nero, Power DVD и др.

Добавлено через 5 минут
[QUOTE=SerjFil;341237]А что у Вас вот здесь?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


У меня на картинке теже значения

Последний раз редактировалось TAVIS; 26.02.2010 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#327) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.02.2010, 15:10

Ну, так и разберитесь с вашими плеерами, раз они не могут показать правильно файл нормального разрешения - выставте в настройках, что видео 4х3.
А на телевизоре-то вы как свой файл DV просматриваете?
Ответить с цитированием
  (#328) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.02.2010, 15:14

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
А на телевизоре-то вы как свой файл DV просматриваете?
Перегоняю в VOB, записываю на диск и смотрю
Ответить с цитированием
  (#329) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.02.2010, 15:26

Что значит "перегоняю в VOB" - Как???
Что конкретно "записываю на диск"?
А то раньше писали, что на TV смотрите именно файл формата DV:
Цитата:
Сообщение от TAVIS Посмотреть сообщение
Когда вывожу в файл выбираю AVI, на весь экран (DV), 720х576, 25к/с.
Готовый результат на компе выглядит как квадрат по центру, а на телевизоре растягивает изображение вертикально
А исходники с камеры (без обработки Студией) нормально выходят и смотрятся?
Ответить с цитированием
  (#330) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.02.2010, 15:56

[QUOTE=Маклауд;341253]Что значит "перегоняю в VOB" - Как???
А исходники с камеры (без обработки Студией) нормально выходят и смотрятся?[/QUOT]

После пинакла готовый фильм прогоняю через DVD Architect Pro, создаю DVD диск (может быть я не правильно понимаю или объясняю, но готовые файлы получаются VOB), записываю полученый фильм на диск и смотрю.
Исходники с камеры (без обработки Студией) выходит и смотрится нормально.
Спасибо Вам за терпение!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Проблемы вывода фильма 3HAXAPb Корзина 5 05.07.2009 23:15
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка