pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 07.05.2006
Благодарностей: Вселенная
Регистрация: 9683
Адрес: 1,090 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы вывода фильма и их решение - 09.10.2009, 20:47

Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:53.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
  (#281) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для Stalwart
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 64
Регистрация: 17.12.2008
Адрес: Toronto Canada
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.02.2010, 21:56

Ребята вопросик - проблема при выводе проекта сразу на YouTube - ошибка ! кратко - порты на отправку открыты - показывает что отослал - а в конце ошибочка. Подскажите пожалуйста, кто пробовал пересылать на YouTube. PStudio обновлён.
Ответить с цитированием
 
  (#282) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 5
Регистрация: 26.01.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.02.2010, 09:29

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Это что значит? На что смотреть-то, на какую именно "некачественность"?
adoragы типа Rolleffekte и им подобные.когда необходимо закрыть резкий поворот камеры или чью-то спину закрывшую камеру и т.д.
при выводе как бы затормаживают и картинка по резкости сильно отличается от основной(при этом в проекте смотрится все красиво)
Ответить с цитированием
  (#283) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для slavik_lviv
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 2
Регистрация: 03.03.2007
Адрес: Львів Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для slavik_lviv с помощью ICQ Отправить сообщение для slavik_lviv с помощью Skype™
По умолчанию 03.02.2010, 11:38

Цитата:
Сообщение от Stalwart Посмотреть сообщение
Ребята вопросик - проблема при выводе проекта сразу на YouTube - ошибка ! кратко - порты на отправку открыты - показывает что отослал - а в конце ошибочка. Подскажите пожалуйста, кто пробовал пересылать на YouTube. PStudio обновлён.
постав патч
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#284) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 02.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.02.2010, 19:33

Установил Pinnacle 14 HD от dr. Wowana, все хорошо, но есть один вопрос. У меня телевизор Samsung 7 серии, по спецификации воспроизводит: тип контейнера - ts, тип видеокодека - MPEG2, аудиокодеки АС-3, MPEG 1 (Lauer 1,2,3), LPSM. Вывожу проект в MPEG2ts. Видео на телевизоре воспроизводится, а звука нет. В Pinnacle на MPEG2 ТС звук по умолчанию Dolbi Digital, кнопка настройки audio не активирована. Как активировать эту кнопку?
Очень прошу подсказать, кроме вас некому.
Ответить с цитированием
  (#285) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.02.2010, 19:39

А как у вас ваше видео на телевизор попадает?
И AC3 = "DolbyDigital"
Ответить с цитированием
  (#286) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 02.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.02.2010, 20:07

Отредактированные фильмы я сохраняю на жесткий диск, потом по необходимости переношу на DVD. HD камеру купил недавно, ещё в стадии изучения. На компе выведеннй фильм воспроизводится нормально, после этого я скидываю его на флешку и несу на телевизор показать домашним, а звука нет. Вообще то я не знал, что AC3 = "DolbyDigital". А что делать?
Ответить с цитированием
  (#287) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.02.2010, 21:36

Так что же именно и как вы выводите на телевизор-то?
Ответить с цитированием
  (#288) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 02.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.02.2010, 22:05

Прошу меня простить, я в видеоредактировании новичок, поэтому не совсем понял Ваш вопрос.
А вообще я же написал, что отредактированный фильм вывожу в формате MPEG2 ts, audio DolbyDigital, потом на флешку и с флешки на телевизор. С камеры видео на компютер выводится в формате m2ts.
Ответить с цитированием
  (#289) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 02.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.02.2010, 20:39

Ну вот, никто и разговаривать не хочет. Все таки как активировать кнопку audio ???
Ответить с цитированием
  (#290) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.02.2010, 20:53

В общем-то - никак. А зачем? Что вы хотите этим добиться?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Проблемы вывода фильма 3HAXAPb Корзина 5 05.07.2009 23:15
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка