pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (07.05.2006)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1,090
Благодарностей: Вселенная
Регистрация: 1
Адрес: 9683 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы вывода фильма и их решение - 09.10.2009, 20:47

Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:53.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
  (#241) Старый
HARD USER
Отзывов: (1)
 
Аватар для Andreytot
 
Сообщений: 302
Благодарностей: 2386
Регистрация: 29.03.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.01.2010, 21:44

маркеры перенесуться, и заметки о маркерах.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Andreytot за это полезное сообщение:
 
  (#242) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.01.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.01.2010, 20:34

Есть проект, сделанный в Pinnacle 12. Снимал Sony HDR-SR10E. Сейчас пытаюсь вывести его из 14 в MPEG-2 по шаблону HD 720 p. Проект открывается но вывода не происходит. В окне над кнопками "Создать файл" и "Настройки" появляется загадочная надпись: 185/1757@--:--:--:-- [00:00:07:10-00:01:17:17] (см. скриншот)
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Предварительно выводил небольшие фрагменты (делал отдельные проекты) все проходит гладко.
Очень не хочется по новой монтировать в Вегасе, но если решения не будет -- прийдется
Ответить с цитированием
  (#243) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.01.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.01.2010, 20:52

Вывести хочу весь проект. Маркеры стоят только потому, что пробовал вывести только фрагмент. Включал фоновый просчет. Ждал пока все пересчитается, но не выводится ничего. Размер всего проекта 2 часа.
Ответить с цитированием
  (#244) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.01.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help Проблема остается - 25.01.2010, 11:46

Всем привет.
Прошу совета в решении моей проблемы.
Разделю проблему на 2 части:
1. При выводе фильма в формате DVD (Studio 14 HD UC) (при записи только в образ или еще и на болванку - неважно) часто случается, что фильм воспроизводится лишьчастично. Т.е., доходит до какого-то места (минут 8-10-15), и воспроизведение останавливается.
2. Уже описанные проблемы с меню - ни одна кнопка меню (создаю 2 или 3) не нажимается в DVD-плейере.
Данную ветку форума перечитал, рекомендациям следовал - не помогает.
При новом пересчете проекта (перед этим удалив все временные файлы, все вспомогательные файлы, удаляю старое меню и создаю его по новому) проблема с частичным воспроизведением иногда решается, но чаще - нет. Но с меню - никогда.

И просчет фильма длительностью 55-60 минут у меня занимает минут 25 - должно ли так быть? (на прошлой версии 12 было гораздо дольше ...)

Надеюсь на вашу помощь ...
Ответить с цитированием
  (#245) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,784
Благодарностей: 13791
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 25.01.2010, 13:35

Какая у вас Win 7? 32 или 64? Просчёт в Студии 14 намного быстрее,чем в 12-й!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#246) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 25.01.2010, 15:27

GeorgeP,
Цитата:
часто случается, что фильм воспроизводится лишьчастично.....
А вы пробовали переустанавливать драйвера на видеокарту? [Для просмотра данной ссылки нужно ]


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
  (#247) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.01.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.01.2010, 18:41

Система - Win 7 32.
Драйвера не переустанавливал - в других программах все работает отлично. Дрова - самые последние, под Win7, с сайта AMD (Catalist) . И дело точно не в них - не воспроизводит что на бытовом DVD, что на компе ...
Буду пробовать ставить Studio 14 отдельно на другой хард и другую систему (XP) - посмотрим, что из этого выйдет ...
Ответить с цитированием
  (#248) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,784
Благодарностей: 13791
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 26.01.2010, 09:33

Ну,во-первых,не всегда новое лучше старого...это я о дровах,хотя причина ,по-моему, тоже не в них.Во-вторых,что за система,как ставилась...?Зачастую, правильная оптимизация и настройка системы решают все проблемы.
Цитата:
Сообщение от GeorgeP Посмотреть сообщение
Буду пробовать ставить Studio 14 отдельно на другой хард и другую систему (XP) - посмотрим, что из этого выйдет ...
Ну тут уже проблем не должно быть...хотя у меня стояли и W7 32 и 64,и ХР,всё работало нормально,при том ,что наша конфигурация компов похожа...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#249) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 3
Регистрация: 29.05.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для dva-dva с помощью ICQ
По умолчанию 26.01.2010, 16:50

Хелп! При выводе фильма в студии хард 14 на блю рей без записи на диск он пишет что качество 63% Хотя места много. Остальные HD 100% кроме блю рея. Может, кто знает, в чем дело??
Ответить с цитированием
  (#250) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 3
Регистрация: 29.05.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для dva-dva с помощью ICQ
По умолчанию 26.01.2010, 17:19

И еще вопрос. После вывода фильма в обычном DVD формате меню работает, а в блю рей нет. Идет основное видео, а потом только появляется мое анимированное меню но без доступа к кнопкам. Просто как видео.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Проблемы вывода фильма 3HAXAPb Корзина 5 05.07.2009 23:15
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка