pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (07.05.2006)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: Вселенная
Благодарностей: 9683
Регистрация: 1
Адрес: 1,090 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы вывода фильма и их решение - 09.10.2009, 20:47

Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:53.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
  (#251) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 3
Регистрация: 29.05.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для dva-dva с помощью ICQ
По умолчанию 27.01.2010, 17:35

Цитата:
Сообщение от Andreytot Посмотреть сообщение
Максимальный вывод в 14 Студии в Блюрей диск = 40 000 кб\с, куда Вам больше.
В том то и дело что мне больше и не надо. Не пойму почему он выдает качество только 63%, а не сто? Проект 1080p всего на пол часа. И еще не пойму в каком формате лучше выписывать все таки? BDMV (mpeg 2) вообще странно блю рей с mpeg 2...дальше BDMV (AVC) по качеству картинка лучше. Или вообще формат AVCHD выписывать? Он вроде читается на БД проигрывателях. Крутил их, вертел, сравнивал и....задолбался Поделитесь опытом пожалуйста. Хочется все таки 100% качества и не важно какого объема. Лижбы самое лучшее ))
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) dva-dva за это полезное сообщение:
 
  (#252) Старый
HARD USER
Отзывов: (1)
 
Аватар для Andreytot
 
Сообщений: 302
Благодарностей: 2386
Регистрация: 29.03.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.01.2010, 18:24

Опыт с Блюрей не большой.
Лучше спросить у Старожил Форума.
Таких монстров, как АМТ и др.

Всегда выводил в образ, и отдавал на носителях в запись.
Величина битрейда зависит от исходника.
Чем лучше исходник, тем лучше будет результат.
А делать вывод в битрейде выше, чем исходник нет смысла, лучше он не станет.
Если исходник 25 000 кб\с, то и вывод не больше 25 000 кб\с.
Если вы загрузите допустим AVI и посмотрите, что у Вас вывод в Блюрей будет 100%, и составит 15 000 кб\с.
Если загрузите фалы с HDV камеры, то увидите, что у Вас вывод Блюрей будет 63% и составит 40 000 кб\с.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Andreytot за это полезное сообщение:
  (#253) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Panama
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 3303
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.01.2010, 18:57

Цитата:
Сообщение от Andreytot Посмотреть сообщение
...Лучше спросить у Старожил Форума.
Таких монстров, как АМТ и др.

(: Это надо куда-нибудь... в общем улыбнуло.

P.S. Не судите строго за офтоп...


Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Panama за это полезное сообщение:
  (#254) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 5
Регистрация: 26.01.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.01.2010, 19:13

всем добрый вечер!если не сложно,объясните где будет качество лучше:
-при пересчете в mpg2 затем dvd lab
или при выводе прямо на диск из studio 12
Ответить с цитированием
  (#255) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.03.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.01.2010, 20:03

Добрый день.
Проблема такая. Согнала c камеры несколько пленок. Получаются огромные файлы avi. Делаю проект DVD. Студия 12. Все ОК. Но, необходимо также сохранить для архива исходные файлы (отдельно на DVD болванку) в формате avi, без меню. Т.е. записать задача, чтобы хотя бы час влез на болванку DVd в формате avi.
Беру в студии просчитываю проект- в файл avi. Проект примерно на час. В настройках ставлю: Сжатие MJPEG. Разрешение - на весь экран. Качество - примерно 50%. Битрейд/поток никак не регулируется почему-то.
Просчитываю. Получаю файл гораздо больше размера, заявленного студией - примерно раза в полтора. А качество - это что-то ужасное!!! Даже такого большого файла. Причем исходник отличный.
В кодаках ничегошеньки не понимаю.
Отсюда вопрос:
1. Правильный ли я беру кодак для этой задачи, а если нет, токакой надо взять, чтобы проект влез на диск?
2. Или я вообще делаю неправильно. А мне надо считать в aviDV через студию, а потом каким-нить VirtualDub сжать? А тогда какой кодак нужен? Задача - чтобы было качество aviшного файла конечного, а то какой-то ужас получается.
Ответить с цитированием
  (#256) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.01.2010, 20:16

to lifevideo:
Ну, учитывая, что при выводе в файл MPEG-2 можно задать максимально возможный для DVD-Video битрейт (9800kbps Video+Audio), то в принципе, можно получить немного получше качество, но на глаз это заметить очень сложно.


to Sirop:
А что вы подразумеваете под "качество aviшного файла"? Если вам нужно качество, то получите его если только просто порежете исходный AVI на части и такими частями без пережатия (!!!) запишете. Если же вам надо не качество, а "чтобы бы час влез на болванку DVD" да ещё и именно "в формате avi", то выбор у вас не большой - DivX.
Лучше же всего взять большой HDD и записать ваши исходники на него.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#257) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 5
Регистрация: 26.01.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.01.2010, 20:29

а как получить максимальное качество при фильме около 2 часов,а то клиенты последние годы обзавились большими панелями и тд
Ответить с цитированием
  (#258) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.03.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.01.2010, 20:39

Взять большой HDD и записать - взять негде, да и кассеты не мои. А вот что такое " DivX" и что с ним делать? А что я неправильно делаю? Простите, что ничего не понимаю.
Ответить с цитированием
  (#259) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.01.2010, 21:02

DivX - видеокодек, основаный на сжатии MPEG4. Получите файл с расширением AVI. Можно попробовать сразу выводить из Студии в DivX, но лучше сжимать в специальных программах, например, Dr.DivX, VirtualDub и т.п.
Только на высокое качество не расчитывайте. Тут же всё просто - больше сжатие (больше минут видео на диск) - ниже качество.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#260) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.03.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.01.2010, 21:30

А это мне в студии просчитать с максимальным качеством, а потом сжимать этот avi dv файл VirtualDub-ом с помощью DivX? Елки-моталки, а я вроде им и сжимала в VirtualDub. DivX 6.8.5 Codec (2 Logical CPUs) правильный? А в Студии у меня нет DivX почему-то!!!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Проблемы вывода фильма 3HAXAPb Корзина 5 05.07.2009 23:15
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка