pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 07.05.2006
Благодарностей: 9683
Регистрация: Вселенная
Адрес: 1,090 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы вывода фильма и их решение - 09.10.2009, 20:47

Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:53.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
  (#291) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 02.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.02.2010, 21:42

Если АС-3 = "DolbyDigital", то почему не воспроизводится звук на телевизоре? На компе то все нормально. Я понимаю, что возможно что-то делаю не так, ну не въезжаю. Как сделать, ааа!!!
А можно краткий FAQ по моему случаю: камера(m2ts) - Pinnacl - телевизор(MPEG2 ts, АС3)
Ответить с цитированием
 
  (#292) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.02.2010, 22:01

Что вам сделать сказать очень сложно, потому как не у каждого на форуме телевизор как у вас для проверки. Вы что-то подобное своему видео смотрели на этом телевизоре? Что за параметры?
И что значит "краткий FAQ: камера(m2ts) - Pinnacl - телевизор(MPEG2 ts, АС3)" ?
Ответить с цитированием
  (#293) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 02.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.02.2010, 22:15

В инструкции на телевизор указано, что он поддерживает эти форматы, которые я указал. Краткий FAQ: камера(m2ts) - Pinnacl - телевизор(MPEG2 ts, АС3)" означает, что камера перегоняет на компютер видеофайлы в формате m2ts, я их редактирую в Pinnaclе и получаю m2ts (на телеке не воспроизводится), конвертирую в ts с помощью tsMuxeR, на телевизоре изображение есть звука нет, на компе нормально. Звук везде АС3= DolbyDigital. С камеры воспроизводится нормально.
Ответить с цитированием
  (#294) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.02.2010, 22:36

Цитата:
Сообщение от diklak Посмотреть сообщение
В инструкции на телевизор указано, что он поддерживает эти форматы, которые я указал.
Так может надо обратиться к производителю телевизора и с него спросить, почему аппарат не поддерживает то, что должен поддерживать по заявленным характеристикам.

Ещё раз: - вы что-то подобное своему видео смотрели на этом телевизоре? Что за параметры?
Может всё-таки в результате получаете какие-то другие параметры?
Ответить с цитированием
  (#295) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для krutovav
 
Сообщений: 173
Благодарностей: 110
Регистрация: 09.11.2009
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для krutovav с помощью ICQ Отправить сообщение для krutovav с помощью Skype™
По умолчанию 10.02.2010, 00:32

Цитата:
Сообщение от Chado Посмотреть сообщение
Вывел проект в DV-AVI,потом этот кусок загнал опять и поставил на вывод в DVD.В итоге фильм просматривается только наполовину и даже если запускать просто VOB-пишет программа не запускается.В чем тут проблема?
Такая же беда! (правда в моем проекте есть самодельное меню, но не думаю, что оно виновато, т.к. из 12-й выводится нормально). Подскажите, пожалуйста, где решение описано? Ищу в этой теме, но 30 страниц уже устал читать.
Ответить с цитированием
  (#296) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.02.2010, 09:23

Добрый день, подскажите пожалуйста, при выводе фильма на BD в студии 14 (mpeg2ts), программа просчитывает 50Гб диск как 148 мин видео наилучшего качества . Если фильм больше, приходится ухудшать качество, тогда вмещается. При записи фильма, (если изначально писала что 50 гб занято полностью) получается всего 22-23 гб на диске. Почему программа считает неправильно?
Ответить с цитированием
  (#297) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.07.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Проблема при создании DVD - 11.02.2010, 23:45

При создании DVD (запись в образ) получил такую проблему:
При воспроизведении в плеере (Nero Show Time, CyberLink PowerDVD 9) не работает выбор эпизодов и нет перемещения по страницам меню. Причем проходит первая заставка (около 20 сек.) и сразу (даже при невыбранном эпизоде) начинается воспроизведение ПЕРВОГО эпизода (как при просмотре проекта). При просмотре в DVD-режиме в PS14 - все нормально.
Меню в проекте шаблонное (из PS14) с измененным фоном, текстами.
Сталкивался кто-нибудь с такой ерундой?
Ответить с цитированием
  (#298) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для krutovav
 
Сообщений: 173
Благодарностей: 110
Регистрация: 09.11.2009
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для krutovav с помощью ICQ Отправить сообщение для krutovav с помощью Skype™
Help 12.02.2010, 17:29

Добавлено через 2 часа 16 минут
Цитата:Сообщение от Chado
Вывел проект в DV-AVI,потом этот кусок загнал опять и поставил на вывод в DVD.В итоге фильм просматривается только наполовину и даже если запускать просто VOB-пишет программа не запускается.В чем тут проблема?

У меня такая же беда! (правда в моем проекте есть самодельное меню, но не думаю, что оно виновато, т.к. из 12-й это меню выводится нормально). Подскажите, пожалуйста, где решение описано? Ищу в этой теме, но 30 страниц уже устал читать.

Выводил этот проект несколько раз: успешно 50/50

Последний раз редактировалось krutovav; 12.02.2010 в 17:29. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#299) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.02.2010, 18:41

Цитата:
Сообщение от diklak Посмотреть сообщение
... отредактированный фильм вывожу в формате MPEG2 ts, audio DolbyDigital, потом на флешку и с флешки на телевизор ... а звука нет
А может просто не хватает скорости чтения с вашей флешки, вот и теряется поток? Для большого потока нужна скоростная флешка. Попробуйте для эксперимента сделать видео с минимальным битрейтом.
Ответить с цитированием
  (#300) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 02.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.02.2010, 21:50

Перерыл кучу инфы с интернета, пока ничего конкретного. Но как я понял у многих людей такая же проблема. Смотрел характеристики видеофайлов. Начиная с видеокамеры m2ts и кончая после Пинакла mpeg2 ts, везде звук AC-3. с камеры воспроизводится нормально. Насчет скоростной флешки понял, спасибо, надо купить попробывать., хотя на компе с той же флешки нормально. Попробую редактированный файл скинуть на камеру и посмотреть на телеке. Отпишусь.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Проблемы вывода фильма 3HAXAPb Корзина 5 05.07.2009 23:15
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка