pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (07.05.2006)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: Вселенная
Благодарностей: 1,090
Регистрация: 9683
Адрес: 1 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы вывода фильма и их решение - 09.10.2009, 20:47

Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:53.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
  (#311) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для krutovav
 
Сообщений: 173
Благодарностей: 110
Регистрация: 09.11.2009
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для krutovav с помощью ICQ Отправить сообщение для krutovav с помощью Skype™
По умолчанию 24.02.2010, 09:08

Снимаю на Panasonic GS 500 без дополнительного микрофона. Вывожу на DVD. Какое сжатие использовать: MPA (MPEG-1 Layer 2) или PCM? Или Dolby(r) Digital 2. В чем разница?
Ответить с цитированием
 
  (#312) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 24.02.2010, 09:18

Либо РСМ либо Digital 2 ,ну есть разница)) но боже упаси только не 5.1..))
Цитата:
MPEG-1 означает группу стандартов на цифровое сжатие аудио и видео, принятую MPEG (Moving Picture Experts Group — Группой Экспертов в области Видео).
MPEG-1 видео используется в формате Video CD. Качество видео на видео-CD (VCD) приблизительно близко к качеству VHS видеокассет[источник не указан 275 дней].
MPEG-1 audio layer 3 — это полное имя весьма популярного формата сжатия аудио MP3.
далее ...
Цитата:
Кодер системы Dolby AC-3
Цифровой поток на выходе кодера представляет собой последовательность аудиофреймов (Pack AC-3 Frame). Содержащаяся в нём информация условно может быть разделена на две части: основную (Main Information) и дополнительную (Side Information).
Аудиофрейм кодера включает шесть аудиоблоков. Каждый аудиоблок содержит информацию о 512 отсчётах для каждого из кодируемых сигналов (Audio 1, Audio 2, …, Audio n). Вследствие 50 % временного перекрытия в аудиоблок для каждого из сигналов включаются 256 отсчётов предыдущего блока и 256 новых отсчётов......
продолжить?))
Цитата:
Импульсно-кодовая модуляция (ИКМ, англ. Pulse Code Modulation, PCM) используется для оцифровки аналоговых сигналов. Практически все виды аналоговых данных (видео, голос, музыка, данные телеметрии, виртуальные миры) допускают применение PCM.
то есть все и вся ,причем собственно не сжатое аудио...и.т.д...


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Francuz за это полезное сообщение:
  (#313) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.02.2010, 10:39

Обычно лучше выбрать DolbyDigital-2.0, потому как против PCM занимает на диске в восемь раз меньший объём, который можно отдать на улучшение качества картинки (повышение битрейта видео).
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (24.02.2010), Anatolij_sam (24.02.2010), Evгений (24.02.2010), Francuz (24.02.2010), krutovav (24.02.2010), vovanvid (11.05.2011)
  (#314) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для krutovav
 
Сообщений: 173
Благодарностей: 110
Регистрация: 09.11.2009
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для krutovav с помощью ICQ Отправить сообщение для krutovav с помощью Skype™
По умолчанию 24.02.2010, 13:59

Я применял MPA (MPEG-1 Layer 2), т.к. в Студии он по умолчанию стоит и качество звука всегда радовало. А если применить РСМ, то битрейд, даже при коротком фильме, при выборе "наилучшее качество" сразу падает до 7500? Зачем? А свободного места на диске еще полно.

При DolbyDigital-2.0 и MPA (MPEG-1 Layer 2) - максимальный битрейд 8500.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) krutovav за это полезное сообщение:
  (#315) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.02.2010, 14:41

Битрейт падает потому, что суммарный поток (битрейт) всех видео и аудиопотоков на DVD не может превышать 9800 kbps по стандарту DVD-Video. Хотя, Студия, конечно, немного занижает допустимый максимум в пределах 9000 kbps, но зависимость тем не менее остаётся: битрейт PCM - 1536 kbps, а для MPA или DD-2.0 всего 192 kbps. Вот и разница, которая идёт на видео.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (24.02.2010), Anatolij_sam (24.02.2010), Evгений (24.02.2010), Francuz (24.02.2010), krutovav (24.02.2010)
  (#316) Старый
15 HARD 4


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 855
Благодарностей: 2066
Регистрация: 13.11.2005
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.02.2010, 10:51

Неожиданная проблема. В меню больше 4 кнопок не удаётся вставить. 4 кнопки-всё нормально. Ставлю пятую-Студия зависает и вырубается, больше этот проект использовать для монтажа не получается. Удаляю пятую кнопку-всё работает. Несколько меню пробовал-такая же проблема. Пока наскоро вывел в ДВД 9-й Студией-никаких проблем. Но хотелось бы всё-таки не возвращаться в прошлое и работать в 14 Студии. Что можно сделать?
Ответить с цитированием
  (#317) Старый
15 HARD 4


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 855
Благодарностей: 2066
Регистрация: 13.11.2005
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.02.2010, 12:29

И заготовки, и самоделки. Корневые кнопки посмотрю. 12 Студия без проблем работала.
Ответить с цитированием
  (#318) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 25.02.2010, 12:35

Братец Луи глюк однозначно. Как вариант - авторить в другой программе.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
  (#319) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.02.2010, 12:27

Подскажите пожалуйста, что делать если готовый фильм растягивает вертикально? Раньше у меня стояла ОС Windows XP и Pinnacle 9 проблем не было, а сейчас Windows 7 и Pinnacle 14 и никак не могу вывести нормально фильм. Параметры ставлю те же что и раньше AVI 720x576, 25 K/c, а результата нужного нет.
Ответить с цитированием
  (#320) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.02.2010, 14:07

Цитата:
Сообщение от TAVIS Посмотреть сообщение
... что делать если готовый фильм растягивает вертикально?
А что значит "растягивает вертикально"? Вместо 16х9 получаете 4х3 или что?
Какие исходники?
Как всё выглядит в превью при монтаже?
Как выводите проект? - файл, диск?
Как просматриваете результат? - не все плееры могут автоматом определить соотношение сторон видео и требуется указание вручную.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Проблемы вывода фильма 3HAXAPb Корзина 5 05.07.2009 23:15
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка