pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1,090)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1
Благодарностей: Вселенная
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: 9683 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы вывода фильма и их решение - 09.10.2009, 20:47

Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:53.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
  (#811) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для 61av13
 
Сообщений: 126
Благодарностей: 459
Регистрация: 23.11.2010
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.02.2011, 14:33

Если у тебя занято несколько дорожек, попробуй каждую в отдельности скопировать. Понимаю, головняк, но помогает.
Ответить с цитированием
 
  (#812) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.02.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.02.2011, 15:04

не я придум еше 1 способ
ша сделаю и отпишусь

ес сделал правда в качестве потерял но меня это устриаивает

Последний раз редактировалось shinarthas; 13.02.2011 в 14:45. Причина: правила
Ответить с цитированием
  (#813) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.02.2011, 17:27

Цитата:
Сообщение от shinarthas Посмотреть сообщение
также не смотря на то что исходник 16:9 пинакл определяет его как 3:4 хоть и стоит размер кадра по 1 добавленому исходник 704:396, а пинакл определяет его уже как 720:576
Не определяет, а задаёт формат проекта. Нет такого видеостандарта, как 704х396, поэтому и ставит Студия первый из стандартных так как работает только со стандартным видео.
Вы бы лучше скриншот проекта показали, потому как в показанных вами настройках полная чехарда и не понять, что же вы всё-таки делаете.

Очень похоже, что вы вставляете видео 16:9 в проект 4:3 и соответственно получаете чёрные полосы сверху и снизу кадра. Их должно быть видно и в превью проекта. Выводя такое видео вы получаете соответственно кадр 4:3 с теми же чёрными сверху и снизу, и с вписанным в кадр изображением 16:9, поэтому и не можете растянуть видео на всё окно, поскольку верх и низ его (4:3) уже упёрлись в верхнюю и нижнюю границы окна.
Монтируйте проект 16:9 и будет всё нормально.

.

Последний раз редактировалось Маклауд; 13.02.2011 в 18:39.
Ответить с цитированием
  (#814) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 116
Благодарностей: 111
Регистрация: 18.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.02.2011, 21:13

А,вона тут чо-кто-то вывел черти с чем 704:396,да ещё и частота кадров 23,поэтому кинув это видео на тайм-лайн и указав в настройках проекта по первому добавленному клипу студия и задала формат проекта 640:480,как наименьший стандартный [Для просмотра данной ссылки нужно ] Как исправить-в настройках вывода [Для просмотра данной ссылки нужно ] Указать тип файла MPEG-4,шаблон-полноразмерный(хорошее качество),соответственно размер будет 720:400,чуть больше исходного видео,что приведёт к потере качества.Или вбейте настройки как в исходном файле-шаблон-пользовательский,рарешение-польз вбиваете 704:396,частота кадров 23(как и было в иходнике) ну и нижняя строчка поток,ползунком подгоните как было в исходнике,по памяти что- около 2000.Да,забыл,в настройках проекта поставьте PAL широкоэкранный
Ответить с цитированием
  (#815) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.02.2011, 21:29

Студия не работает с нестандартным видео и никогда не задаёт формат проекта 640х480, потому как нет такого стандарта. На указанном скриншоте параметры вывода проекта, а не его формат.
При импорте видео в проект Студия его сразу приводит к параметрам проекта - это первое масштабирование и изменение частоты кадров. При выводе же с разрешением отличными от формата проекта происходит ещё одно масштабирование. если к этому добавить ещё и новое изменение частоты кадров, то качество ещё упадёт.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#816) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mr420
 
Сообщений: 75
Благодарностей: 150
Регистрация: 16.02.2006
Адрес: Николаев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mr420 с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2011, 21:11

Цитата:
Сообщение от Пружинка Посмотреть сообщение
Качество наилучшее(на диске 20 минут записи например)
Вот в этом и причина. У многих людей есть старые ДВД-плееры, которые при битрейте 8500 заикаются. Таким клиентам нужно писать с битрейтом 8000 или даже 7000. Проверено лично. Ну, и, конечно, запись диска на минимальной скорости.


"Реклама только с разрешения Администрации!!!"
Ответить с цитированием
  (#817) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для ribkakonst
 
Сообщений: 369
Благодарностей: 650
Регистрация: 21.05.2008
Адрес: Украина Черновицкая область Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ribkakonst с помощью ICQ Отправить сообщение для ribkakonst с помощью Skype™
По умолчанию 16.02.2011, 00:01

У меня с этими старыми плеерами был казус, снимал 11 класс целый год, разные мероприятия, в конце снял и выпускной, смонтировал получилось 5 дисков в комплекте и по 28 копий. Отдаю материал через 1 день звонят говорят, что еще не успела отдать диски но они не показывают. Я беру 2 ДВД плеера своих еду к ним включаю работает на обеих, прошу показать на чем смотрели они, они приносят автомобильный ДВД плеер, причем очень обшарпанный который выкинули из машины. Разные люди бывают.


Не всё говори что знаешь, но всегда знай что говоришь !!!
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили ribkakonst за это полезное сообщение:
  (#818) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 2
Регистрация: 13.09.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.02.2011, 14:26

вчера сделал просчет заняла это примерно 1 час потом записал на диск а DVD не воспроизводит что делать? студия стоит 14 а Windows 7
Ответить с цитированием
  (#819) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 16.02.2011, 14:37

1. Заполнить конфигурацию.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

3. Попытаться поподробней описать процесс вывода и записи. (порядок, настройки и т.д.)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ЕгорН за это полезное сообщение:
  (#820) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 2
Регистрация: 13.09.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.02.2011, 15:13

вывод DVD,звук долди дигитал 2 видео-автоматическая. Запись на диск Nero 10. На просмотрe в DVD не открывается меню.В компью воспроизводится
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Проблемы вывода фильма 3HAXAPb Корзина 5 05.07.2009 23:15
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка