pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (9683)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1,090
Благодарностей: 1
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: Вселенная Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы вывода фильма и их решение - 09.10.2009, 20:47

Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:53.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
  (#841) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 631
Благодарностей: 813
Регистрация: 10.08.2006
Адрес: Курск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.02.2011, 21:20

За первую строку огромное спасибо, я как то не догадался. Думаю все будет ок.
По поводу просчета, я имел ввиду вывод в файл мпег 1440х1080 без пересчета, а так как студия попутала настройки то и считает тяжко. Я понял что при моих неправильных настройках студия просто выдает настройки вывода проекта в соответствии с настройками проекта которые изначально не правильные.
Пошел пробовать вариант с копированием в проект.

Добавлено через 1 час 51 минуту:

Все отлично, скопировал проект в новый с правильными настройками. Уже пишу блюрей.

Последний раз редактировалось serjik; 21.02.2011 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#842) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для SuffeRinG
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 21
Регистрация: 17.12.2009
Адрес: Пугачёв Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.02.2011, 22:47

Доброе время суток! До этого работал в 12-ой студии, недавно установил с торрента 14-ую. Возникла проблема.Если в проекте есть фото, студия не выводит.В пустой проект вставляю несколько фоток( 5 пикс.) вывод в Ави не получается.Пересмотрел всю тему, были у кого то вопросы.Но ответа не нашёл.Нужна помощь
Ответить с цитированием
  (#843) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 21.02.2011, 23:07

Кто ж знает что там за студия с торрента и каких размеров фото в проекте.
Не пробовали уменьшать их?


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#844) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для SuffeRinG
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 21
Регистрация: 17.12.2009
Адрес: Пугачёв Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.02.2011, 10:11

Студио 14 монстро.Сборка ВМ.Работает пока без проблем.Сегодня попробовал ещё раз, вывод пошел.Ничего не чистил, не удалял.Причём это на обоих компах.И пытался до этого не один раз.Всё таки удобна 14-ая тем что можно выводить по маркерам.В результате этого и быстро выяснил что проект не выводился из за фоток.Фото весили по 4-6 мБ.Я думаю это повторится, чудес не бывает.
Ответить с цитированием
  (#845) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.02.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.02.2011, 13:37

Как из CS5 экспортировать в mkv?
Ответить с цитированием
  (#846) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.02.2011, 13:44

Никак.
Выводите в AVI, а потом пакуйте в MKV.
Ответить с цитированием
  (#847) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.02.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.02.2011, 14:38

ладно, в avi так в avi ) а чем лучше из avi в mkv конвертировать?
Ответить с цитированием
  (#848) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Anatolij_sam
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 230
Регистрация: 17.08.2006
Адрес: Чернигов Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Anatolij_sam с помощью ICQ
По умолчанию 26.02.2011, 21:19

По моему Студия 15 выводит файлы уже в mkv.


Не тот мудрец, кто выше чином, тот выше чином, кто мудрец
Ответить с цитированием
  (#849) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.02.2011, 21:31

Есть очень простой вариант - "DivX Converter 8"
Ответить с цитированием
  (#850) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 20.08.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.02.2011, 23:32

Проскажите,в таком вопросе.Когда записывала фильм в 11 Пинакле в просмотре можно было открыть каждое окно меню,а в 14 почему то открываеться только первое окно?Что надо перенастроить когда делаю вывод фильма!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Проблемы вывода фильма 3HAXAPb Корзина 5 05.07.2009 23:15
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка